Страница 383 из 1005 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании? На форуме давно и читаю топик постоянно.Пишу из кустов, по вполне понятным причинам. Меня зовут Светлана, 41 год, есть сын 11 лет после ЭКО (у меня трубный фактор). Сейчас очень хочется доченьку. Наконец-то получила направление из ГЦЛБ и записана 24-го на прем к Че. Жду и волнуюсь...

Велком к нам)))))))не надо волноваться...это же так здорово всего то осталось несколько дней и в протоколе))))

2. ответ для GENNI , на сообщение « 4 марта еду...)) »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    4 марта еду...))
    На удачное узи!!!!

Мега-элита Аватар для nlogincheva

Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании? На форуме давно и читаю топик постоянно.Пишу из кустов, по вполне понятным причинам. Меня зовут Светлана, 41 год, есть сын 11 лет после ЭКО (у меня трубный фактор). Сейчас очень хочется доченьку. Наконец-то получила направление из ГЦЛБ и записана 24-го на прем к Че. Жду и волнуюсь...
    Добро пожаловать и победного протокола!!!
    Я -Наташа

4. ответ для Натухлик , на сообщение « [QUOTE=Олюня (СПб);109197200]Привет,... »

[QUOTE=Натухлик;109197446]
    Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Натухлик как ХГЧ?

Привет!
    Пролет однозначный. Сегодня пришли М.
    В понедельник иду в ЖК сдавать анализы на квоту и опять к вам
    Конечно очень бы хотелось разобраться с причинами пролета, только вот с чего начать не пойму..
    Посоветуйте, пожалуйста!

Всем девочкам удачи и кулачки на всякие нужности @@@@@@@@@!! Пусть у вас все получится!

Наташа, тебе БО что сказал..подавать доки? или ты сама решила? может попробовать разобраться...прежде чем во второй идти?или можно получить квоту и отсрочить протокол.....по ОМС же её быстро получают или что то изменилось?

5. ответ для GENNI , на сообщение « а хемомицин я на всякий случай... »
    Наш человек Аватар для Светук

а хемомицин я на всякий случай пропила.....блин , не отпускает..
    ой девочки щас как начну ругаться, ну нельзя нельзя пить антибиотики на всякий случай ну что ж такое то!!!!!к антибиотикам если часто пользоваться возникает привыкание микроорганизмов и очень быстро и настанет тот момент что ничего действовать не будет или травить организм лошадиными дозами инъекций антибиотиков!Вот зачем без нужды????
    Кагоцел помогает хорошо если начать лечение до 4го дня заболевания.
    эххх....

Наш человек Аватар для Светук

Добро пожаловать но только не надолго!на победный протокол и поход к Че@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!

7. ответ для Светук , на сообщение « Добро пожаловать но только не... »

Велком к нам)))))))не надо волноваться...это же так здорово всего то осталось несколько дней и в протоколе))))
    Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и победного протокола!!!
    Я -Наташа
    Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать но только не надолго!на победный протокол и поход к Че@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!
    Спасибо за тёплый приём и пожелания Не подскажите Че как относится к бюджетникам? Разница есть с коммерческими клиентами?
    Я- Светлана, можно на ты

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    ой девочки щас как начну ругаться, ну нельзя нельзя пить антибиотики на всякий случай ну что ж такое то!!!!!к антибиотикам если часто пользоваться возникает привыкание микроорганизмов и очень быстро и настанет тот момент что ничего действовать не будет или травить организм лошадиными дозами инъекций антибиотиков!Вот зачем без нужды????
    Кагоцел помогает хорошо если начать лечение до 4го дня заболевания.
    эххх....
    Света...ну не ругайся)))тут всё так смешалось , что не понятно было изначально что это вирус...Света..а что поможет в моём случае? топор?))))))))

9. ответ для Лана-Светлана , на сообщение « Спасибо за тёплый приём и... »

Спасибо за тёплый приём и пожелания Не подскажите Че как относится к бюджетникам? Разница есть с коммерческими клиентами?

Не с чем было сравнивать)))))т.е не была в платном протоколе у неё....лично моё мнение..в протоколе Че сделала свою работу на 100 %....а отношение её к пациентам мне было уже не интересно..главное результат.

10. ответ для Лана-Светлана , на сообщение « Спасибо за тёплый приём и... »

[QUOTE=GENNI;109203152]
    Цитата Сообщение от Натухлик Посмотреть сообщение

Наташа, тебе БО что сказал..подавать доки? или ты сама решила? может попробовать разобраться...прежде чем во второй идти?или можно получить квоту и отсрочить протокол.....по ОМС же её быстро получают или что то изменилось?
    Рекомендую Наташе прямо сейчас начинать собирать доки, пока по ОМС нет очередей и анализы еще с прошлого протокола практически все живые. Я так за 2 недели собрала. А сам следующий протокол можно отсрочить. Тем более, что между протоколами должно хотя бы 2-3 цикла пройти. Главное в нашем деле сейчас это быстро получить направление.
    А про разбор полетов- это не к Бо, а к своему гинекологу или гематологу. И то лучше после получения документов из консультации (если это простая ЖК), чтобы не затянули выдачу направления в ГЦЛБ.

Добро пожаловать. Скоро уже и в протоколе будете. А первого ребенка тоже в Аве "делали"? Не знаю как корректно это назвать

Страница 383 из 1005 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »