Страница 39 из 935 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Малявыч , на сообщение « Что ж вы жадные то такие? :004: Куда... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Что ж вы жадные то такие?
    Куда мне четверо то? Меня бы с двоих не разорвало
    Чё это мы жадные?????.........мы - щедрые

Я - Мила, ко мне на ты.

Ну вот я и пообедала.... фкусненькие котлетыки были...... тока как-то было их мало

Название: 6OvMswxcDz0.jpg
Просмотров: 66

Размер: 29.8 Кб

3. ответ для Наташка-тройняшка , на сообщение « не разорвет))) »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    не разорвет)))
    Это вопрос спорный, я каждое утро проверяю все ли на месте)))

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Юль, у тебя такой животик большой...мне до тебя еще расти и расти... как ты бедная ходишь с ним? тяжело же наверно ?
    Я уже не хожу, а катаюсь, круглая как шар. Самое ужасное - спать только на боках, так эти красавицы начинают пинаться, а перевернуться-целое дело, скоро мужа буду просить переворачивать)))

5. ответ для Ysh , на сообщение « Я уже не хожу, а катаюсь, круглая как... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я уже не хожу, а катаюсь, круглая как шар. Самое ужасное - спать только на боках, так эти красавицы начинают пинаться, а перевернуться-целое дело, скоро мужа буду просить переворачивать)))
    о даааа, как я тебя понимаю................у меня сейчас такое счастье : не бегать каждые 1,5 часа в туалет, не переворачиваться с одного бока на другой по пол часа.....и нагнуться можно........вот как только шов пройдёт - вообще лафа настанет - на животе полностью смогу спать

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « о даааа, как я тебя... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    о даааа, как я тебя понимаю................у меня сейчас такое счастье : не бегать каждые 1,5 часа в туалет, не переворачиваться с одного бока на другой по пол часа.....и нагнуться можно........вот как только шов пройдёт - вообще лафа настанет - на животе полностью смогу спать
    Да, хорошо тебе, но я еще помучаюсь пару месяцев))). А зеркальная болезнь - это жесть, сегодня анализ мочи сдавала, ну нифига не поймать)))
    Давай быстрей отчет пиши, я все больше к ПЦ начинаю склоняться, а то в 1 РД опять какая-то инфекция, а в ОТТА я анастезиологам не верю(

Наш человек Аватар для -Natik-

А у меня второй день башка болит над бровью... Ну не болит что бы ппц, а так как будто тянет. Набрала в инете и мне поплохело, кто пишет про гайморит, кто про минингит
    Я уже записалась на завтра к терапевту, попрошусь на снимок для успокоения. Надеюсь, что всё-таки это давление, нервы, сосуды...

8. ответ для -Natik- , на сообщение « А у меня второй день башка болит над... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А у меня второй день башка болит над бровью... Ну не болит что бы ппц, а так как будто тянет. Набрала в инете и мне поплохело, кто пишет про гайморит, кто про минингит
    Я уже записалась на завтра к терапевту, попрошусь на снимок для успокоения. Надеюсь, что всё-таки это давление, нервы, сосуды...
    Если гайморит то когда голову вперед наклоняешь вроде бы больно должно становиться . .. Ты бы еще медицинскую энциклопедию почитала - не то бы у себя нашла

Наш человек Аватар для -Natik-

Голову наклоняла уже... больнее не болит... Ща тонометр на работе найду, давление померяю...

10. ответ для -Natik- , на сообщение « Голову наклоняла уже... больнее не... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Голову наклоняла уже... больнее не болит... Ща тонометр на работе найду, давление померяю...
    Может просто на погоду реакция? Или какие-нибудь магнитные бури? У меня голова разрывалась когда я первый месяц ОК начала пить, потом прошло

Страница 39 из 935 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »