|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от В. Редная
С 11.02 по 14.02 с 9 до 16 надо подойти к секретарю по поводу зачисления в 1 класс
Спасибо, я тут увидела раньше, чем на сайте
Зачислили, ура!
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Да,пересчет будет
С 11.02 по 14.02 с 9 до 16 надо подойти к секретарю по поводу зачисления в 1 класс
Лена, спасибки Ура, и мы зачислены)) Девочки, поздравляю, до встречи на собрании)) и затем на линейке)
__________________________________________________ ________
♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
-
в пути
Я тоже всех поздравлямс
Девушки,а какая у нас будет школьная форма???
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Я тоже всех поздравлямс
Девушки,а какая у нас будет школьная форма???
Темно-синяя . Брюки , жилетки, пиджаки, рубашки.бадлоны.Все подходит.Но это я для мальчика интересовалась
♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
-
А кто из учителей берет первые классы ,подскажите ,пожалуйста.
-
в пути
Сообщение от Батерфляй
Темно-синяя . Брюки , жилетки, пиджаки, рубашки.бадлоны.Все подходит.Но это я для мальчика интересовалась
А,те определенной не будет формы??просто на собрании завуч говорила про форму опред фирмы вроде..
-
в пути
Сообщение от tulilintu
А кто из учителей берет первые классы ,подскажите ,пожалуйста.
На сайте ведь есть все учителя..
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
А,те определенной не будет формы??просто на собрании завуч говорила про форму опред фирмы вроде..
Насколько я поняла , что нет. Главное в цвет. Сегодня сказали что собрание только в мае, инфы никакой. Но купить хочу сейчас пока скидки
-
в пути
Сообщение от Батерфляй
Насколько я поняла , что нет. Главное в цвет. Сегодня сказали что собрание только в мае, инфы никакой. Но купить хочу сейчас пока скидки
Вот я тоже с этими мыслями а сколько деток набрали,не знаешь??я бегом забегала,схватила бумажку и домой,ничего не узнавала даже..
-
Элита
Девочки подскажите, если мы планируем в эту школу с 2015 в 1 класс, то когда надо на подготовительные записываться? И сколько чего стоит?