|
|
у кого есть Фёрби больше трех месяцев?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нашему ферби год. Дети играют с ним достаточно часто, не скажу, что каждый день, но на неделю-две не забрасывают. Младшая с планшета его кормит, музыку включает. Старшая учит разговаривать. Мне самой он очень нравится, наверное это единственная игрушка, а их у нас огромное количество, о покупке которой я не пожалела. Во все остальное играли от силы неделю, потом забрасывали.
-
с Луны
у нас тоже он в почете, две штуки и оба любимые, забрасывать не планирует судя по всему
-
Наш человек
у нас тоже стоит на полке, молчит...подарили дедушка с бабушкой, вот приезжают и играют сами...
-
Небожитель
 Сообщение от AnGeL_Dojdya
а то я не знаю ..и я все личности у всех 5 проверяла ..и ни одна не совпала ..учатся они и еще как учатся ..все от желания и ребенка зависит ...наш например вытворят то что остальные 4 ни при каких раскладах повторить не могут ...и так у каждого
Скажите пожалуйста,а чтоб они учились говорить обязательно надо какую то программу нааайпод скачать?А то дочка просит,но айпадов и айфонов у нас ни у кого нет.У дочки телефон самсунг на андроиде,но самый слабенький самсунг галакси то ли 2 то ли 3,вообщем я думаю что эти приложения он не потянет.
Так что будем считать что у нас нет гаджета для приложения)))
Вот и вопрос будет чему то учится без приложений?Добрые люди подскажите,плиз)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Янулик
Скажите пожалуйста,а чтоб они учились говорить обязательно надо какую то программу нааайпод скачать?А то дочка просит,но айпадов и айфонов у нас ни у кого нет.У дочки телефон самсунг на андроиде,но самый слабенький самсунг галакси то ли 2 то ли 3,вообщем я думаю что эти приложения он не потянет.
Так что будем считать что у нас нет гаджета для приложения)))
Вот и вопрос будет чему то учится без приложений?Добрые люди подскажите,плиз)))
потянет приложение оно простенькое и не тяжелое ..главное что бы в телефоне блютуз был он через него связывается . учится и без приложений главное его не забрасывать ..и смотря кого вы из него сделать хотите ..наш последний вариант мы ржем всей семьей )))поет как карузо ..ржет икает ..болтает ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
Увидела в садике у девочки, мне так понравился такой милый, пушистый, глазки закрывает как живой. Но пока мы гуляли, он не переставал болтать ахинею какую-то. Лично мне надоел за эти 1,5 часа. Я толком не поняла на каком он лепечет, не на английском .
У нас есть говорящий кот Томми, как в айпаде приложение. Так он хоть по английски говорит и слова повторяет. Сыну нравится( кот ). Кота покупали в Финке, меньше 1000 рублей. Правда он не пушистый, а пластмассовый, но от него больше толку. Наверное
-
Небожитель
 Сообщение от AnGeL_Dojdya
потянет приложение оно простенькое и не тяжелое ..главное что бы в телефоне блютуз был он через него связывается . учится и без приложений главное его не забрасывать ..и смотря кого вы из него сделать хотите ..наш последний вариант мы ржем всей семьей )))поет как карузо ..ржет икает ..болтает ..
Посмотела на ютубе обзоры,что то не впечетляет(((Уж лучше динозавр плео,как мне кажется)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Янулик
Посмотела на ютубе обзоры,что то не впечетляет(((Уж лучше динозавр плео,как мне кажется)))
ну так надо чтоб ребенка впечатляло)) моему динозавры не нужны ..а этого чудика из рук не выпускает ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Янулик
Намного лучше динозавр Плео! Просто небо и земля ,и ходить умеет
-
Старожил
Так у него и цена в 5 раз больше!