|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от SweetNaty
Я так и делаю!!! Просто когда до этого выбирал врача несколько месяцев, а сейчас нужно определиться за сутки....... Да, что говорить....сами все понимаете.
Конечно, понимаю. С ужасом стала думать, что бы я делала в такой ситуации...
-
А как искать запасной вариант? Я другие варианты даже не рассматривала.... Куда бы податься!!!! У меня правда Пдр на 3 марта, но совсем не факт что я дохожу.... В прошлый раз не доходила до Пдр...
-
Частый гость
Сообщение от Асинка
А как искать запасной вариант? Я другие варианты даже не рассматривала.... Куда бы податься!!!! У меня правда Пдр на 3 марта, но совсем не факт что я дохожу.... В прошлый раз не доходила до Пдр...
хороший вопрос.мне вот-вот рожать,договор заключала в 1 рд ,была довольна и спокойна.завтра хочу поехать на разведку в 18.
-
Мне тоже знакомая 18 советует! Думаю не поздно ли туда записываться. И все врачи наверно уже заняты, да и как определиться за несколько дней. Расскажите обязательно, как съездили. А мне завтра еще в ЖК шлепать :-( надеюсь что уже последний раз.
-
Элита
Ой, девочки! Я ночью родила в итоге в Колпино, платно, с дежурной бригадой. Уехала по скорой. Всё прошло очень даже хорошо! И денег в итоге сэкономила, Что не делается, всё к лучшему! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!
-
Ветеран
Сегодня была у врача. Отчитываюсь, хотя смотрю уже не очень актуально, там инфекция. Опять отмываются.
-
Активный участник
Сообщение от tanchik.im
Ой, девочки! Я ночью родила в итоге в Колпино, платно, с дежурной бригадой. Уехала по скорой. Всё прошло очень даже хорошо! И денег в итоге сэкономила, Что не делается, всё к лучшему! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!
Искренне поздравляю!
-
Элита
Сообщение от tanchik.im
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
La vita e bella
-
Элита
Сообщение от RbIBA
Сегодня была у врача. Отчитываюсь, хотя смотрю уже не очень актуально, там инфекция. Опять отмываются.
Какая именно инфекция?
La vita e bella
-
Элита
Сообщение от RbIBA
Если бы инфекция, они бы договорников все равно бы принимали....