Страница 1342 из 3706 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Обязательно укажите про скидку в... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Обязательно укажите про скидку в договоре. Переподписывайте и настаивайте на этом. Заключите доп. соглашение на крайний случай. Например, напишите, стоимость банкета и добавьте пункт: при внесении окончательного расчета в день мероприятия из остатка счета будет вычтена скидка 10% на основании флаера (или что у вас там?) . (И перечислите на что будет скидка). Скидка распространятся на банкет, обслуживание, все доп. услуги (оборудование, аренда). Заказчик обязан в день мероприятие предоставить флаер. (или что у вас там)
    Я точно не знаю на что у вас скидка, поэтому очень ориентировачно накидала. Но обязательно в договоре укажите, иначе в День Х не будет вечером того, что отвечает за расчеты, а у вас не будет сил выяснять кто прав, кто виноват.
    а может и так )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для kornis , на сообщение « Обязательно укажите про скидку в... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Обязательно укажите про скидку в договоре. Переподписывайте и настаивайте на этом. Заключите доп. соглашение на крайний случай. Например, напишите, стоимость банкета и добавьте пункт: при внесении окончательного расчета в день мероприятия из остатка счета будет вычтена скидка 10% на основании флаера (или что у вас там?) . (И перечислите на что будет скидка). Скидка распространятся на банкет, обслуживание, все доп. услуги (оборудование, аренда). Заказчик обязан в день мероприятие предоставить флаер. (или что у вас там)
    Я точно не знаю на что у вас скидка, поэтому очень ориентировачно накидала. Но обязательно в договоре укажите, иначе в День Х не будет вечером того, что отвечает за расчеты, а у вас не будет сил выяснять кто прав, кто виноват.
    В том то и дело,что я просила прописать,но меня уверяют что они такого не делали и не делают,звонила несколько раз.Сказали что все будет хорошо и когда будем вносить остаток денег,то сделают скидку,прям не знаю что и делать теперь,звонить опять что ли туда:confused:

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Хм, спасибо, буду знать
    а на сколько в итоге на человека вышло?
    может и к лучшему - не будут халтурить в еде, сами забудут, а мы потом - бац и обслуживание в подарок )))
    У нас вышло 2735 на человека)Надеюсь,что потом так и будет.Главное чтобы не прокатили)А то все на словах:rolleyes:

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем привет!
    Смелые, кто не живет с бм)) я бы не смогла,мне важно,уживусь не уживусь)) я переехала месяца через 3,наверное,а может и раньше. Сначала ездила на ночевку,прелварительно на другой конец города забегая к себе,проверяя кошундру свою) потом задолбалась и поставила ультиматум: либо я с кошкой,либо ни меня,ни кошки)) выбор был верный. А чуть больше чем через год-предложение сделал неожиданное пренеожиданное.
    На выхах купили лю рубашку,облазили всю Галерею в поисках второго платья и обуви. Нихренасики не нашли. С приглашениями не идет вообще ((короче,не растет кокос...
    Еще и ткань не могу найти на пояс,вот все цвета есть,а нужного нет.

4. ответ для omelllia , на сообщение « В том то и дело,что я просила... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что я просила прописать,но меня уверяют что они такого не делали и не делают,звонила несколько раз.Сказали что все будет хорошо и когда будем вносить остаток денег,то сделают скидку,прям не знаю что и делать теперь,звонить опять что ли туда:confused:

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
    Значит, пусть доп. соглашение к договору подпишут. Сама его составь и скинь. если что можешь текст написать, скинуть мне- я посмотрю и поправлю если что. Скажи, что хочешь быть уверена и что не хочешь дергаться в день свадьбы, поэтому тебе нужно доп. соглашение. В день свадьбы и так нервов будет хватать. Дави на то, что для тебя это очень важно и без Д.С. щи буду не кислые и деревья не зелеными)

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем привет! Смелые, кто не живет с... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Смелые, кто не живет с бм)) я бы не смогла,мне важно,уживусь не уживусь)) я переехала месяца через 3,наверное,а может и раньше. Сначала ездила на ночевку,прелварительно на другой конец города забегая к себе,проверяя кошундру свою) потом задолбалась и поставила ультиматум: либо я с кошкой,либо ни меня,ни кошки)) выбор был верный. А чуть больше чем через год-предложение сделал неожиданное пренеожиданное.
    На выхах купили лю рубашку,облазили всю Галерею в поисках второго платья и обуви. Нихренасики не нашли. С приглашениями не идет вообще ((короче,не растет кокос...
    Здорово)А у-меня условие,что либо я с собакой,либо никак.Хотя у меня еще и кошка была,но кошке легче было жить у родителей,да еще и у БМ аллергия.Вообщем с итоге сейчас живем вдвоем и с кошкой и с собакой)))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Вот мымра моя)) поделиться захотелось,посмотрела на предыдущего рыжика)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

В общем, фотки. снимали на айфон, так что все вкривь и вкось. )))) но суть ясна ))) (правки в итоге будут, но мелкие)

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я правильно понимаю что из нас мало кто живет раздельно со своими БМками?
    А мы через пол года решили поехать отдыхать заграницу, ну и там естественно номер то один на двоих как вернулись, решили жить вместе ) Ровно через год, в этом ноябре, поехали отдыхать опять туда же и там БМ мне сделал предложение

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    В общем, фотки. снимали на айфон, так что все вкривь и вкось. )))) но суть ясна ))) (правки в итоге будут, но мелкие)
    красота какая! а длинные у тебя волосы?

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    красота какая! а длинные у тебя волосы?
    чуть ниже плеч наверно, не длинные
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « В общем, фотки. снимали на айфон, так... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Наташа, ты очень красивая, этот образ тебе безумно идет.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 1342 из 3706 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »