|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
А мне наоборот встречаются люди, считающие что ЭКО это ужас-ужас.......
Мне кажется лучше так, чем те кто считает что если хочешь двойню, то просто надо сделать ЭКО
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
это да. у нас на работе СБ тему эко не поднимали, только сурагатное материнство. ![3](images/smilies/051.gif) Про ЭКО я бы нашлась что ответить))
:
Помню мне девочка с работы сказала: я бы на твоем месте уже бы усыновила давно детей......
Еще помню как она ревела!!! когда ей сказали что второй ребенок будет тоже мальчик........
У всех своя судьба...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Мне кажется лучше так, чем те кто считает что если хочешь двойню, то просто надо сделать ЭКО
Оооо, это вообще за гранью
-
В перезагрузке
По квотам до сих пор ничего не понятно, нас например насколько я поняла процентов на 95% выкидывают в ОМС, хорошо еще если централизованно переведут.....
да? девочка написала что по федералке выделили 500 квот, а по ОМС уже вызывать начнут. или с переходом с федералки на ОМС еще не определились?
-
Элита
Оооо, это вообще за гранью ![](images/smilies/010.gif)
Ага, а я получала такие советы....
У меня просто по молодости всегда говорила, что у меня будет двойня и пару раз получала такие советы....
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
В перезагрузке
Помню мне девочка с работы сказала: я бы на твоем месте уже бы усыновила давно детей......
Еще помню как она ревела!!! когда ей сказали что второй ребенок будет тоже мальчик........
У всех своя судьба...
это точно....
-
Элита
да? девочка написала что по федералке выделили 500 квот, а по ОМС уже вызывать начнут. или с переходом с федералки на ОМС еще не определились? ![016](images/smilies/016.gif)
они с факторами до конца не определились.... С трубным только все понятно....
Я - Настя, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
они с факторами до конца не определились.... С трубным только все понятно....
блин почему у нас все через одно место? неужели не принять во время нормальный закон, где все будет расписано...что же девочек то мучают?
-
Наш человек
По федералке может и начнут....... а по ОМС все еще шняга..... ![2](images/smilies/025.gif)
Телефон ремонтника будет завтра. Ему предварительно позвонят, узнают принимает ли он сейчас заказы.
-
Космонавт
блин почему у нас все через одно место? неужели не принять во время нормальный закон, где все будет расписано...что же девочек то мучают? ![2](images/smilies/025.gif)
Ну так наша раша..... ![2](images/smilies/025.gif)
Все вспоминаю фразу , когда меня медсестра учила делать первый укол......: а никто и не говорил что будет легко???.....