|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
бутыль коньяка такой красивый- пашка со свекровью его все рассматривали, все решили что он обязан быть хорошим- но пока отложили. Как только -так сразу напишу как он 
Это ты модный французский взяла?? Я тож хотела, но меня жаба задушила 
а по нему не скажешь 
Это ты сейчас что имеешь ввиду?
-
В перезагрузке
 Сообщение от AAP
На 15.....
Но очень надеюсь хоть немного пораньше с этим расквитаться.....
охх. мы тоже очень хотим. Нам надо думать уже об увеличении этой жил площади, нам впятером туда совсем никак((
 Сообщение от Ysh
Я 14 февраля 50 грамм красного сухого тяпнула...так хорошо было)))
у меня бутыль грузинского красного стоит, я на праздники по 30-50 грамм пью
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Это ты модный французский взяла?? Я тож хотела, но меня жаба задушила
Это ты сейчас что имеешь ввиду? 
Я имею в виду, что он молодой, и не скажешь что прям дцать лет назад ИНН получал 
Я ВСОП взяла. Муж сказал что не дорого, надо брать- я взяла))) пускай его душит, он у меня деньгами заведует)))
-
Элита
охх. мы тоже очень хотим. Нам надо думать уже об увеличении этой жил площади, нам впятером туда совсем никак((
Увеличите! Все у вас получится!
Я - Настя, ко мне на ты)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Пока еще да.....
Но ты очень сильно рискуешь 
надо было Пашке моему отдать, я бы Натику раз в неделю по бутылочке на Обводном бы отдавала))
-
Наш человек
Я имею в виду, что он молодой, и не скажешь что прям дцать лет назад ИНН получал
Я ВСОП взяла. Муж сказал что не дорого, надо брать- я взяла))) пускай его душит, он у меня деньгами заведует)))
Так ему 33 будет в марте, а работать пошел лет в 17... сразу и дали ИНН наверное ))) Получается 15-16 лет назад.
-
Космонавт
надо было Пашке моему отдать, я бы Натику раз в неделю по бутылочке на Обводном бы отдавала)) 
Зачем это? Я и сама выпью постерегу!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Точно!!!  И повод встретиться бы был 
А меня ты значит видеть не хочешь???
-
В перезагрузке
 Сообщение от AAP
Увеличите! Все у вас получится! 
да, очень хотим. Вообще у нас мечта свой дом. так что сейчас осуществится одна мечта с детьми, потом будем стремиться к дому 
Хорошо когда есть цели в жизни))
тут в субботу смотрю, моя троюродная сестра фотку на аву выложила. свадебную. Я ее сразу поздравлять. Начали переписываться, оказывается 30/01 у меня вторая троюродная сестра второго родила, и молчат все. хотя и я и мама звонили ее маме недавно , разговаривали, она не слова не сказала. ладно про Б молчать, но ребенку уже 16 дней, дома, все хорошо- чего молчат? Позвонила ей, поговорила- говорю: а мы тоже в положении.
она радостная, ура, а кого ждете. Ну я и сказал: 2 девочки и мальчик...
тишина... потом... в смысле?
Я говорю, в прямом!
она: ты шутишь? в общем минут через 5 пришла в себя)))