Страница 772 из 2635 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Спасибо!А что есть? в каком законе... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Спасибо!А что есть? в каком законе написано про компенсации на оплату квартир, школьной формы проезда в транспорте и т.п?
    В разделе 3+ все эти темы есть про закон не знаю.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для БЕС

Подскажите пожалуйста, позвонили с работы, предложили выйти на моих условиях Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет заканчивается в ноябре 2014 г., компания "белая". Как я поняла, я могу выйти на неполный рабочий день с сохранением пособия по уходу?

3. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Т.е. В собесе могут отказать в такой... »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Т.е. В собесе могут отказать в такой справке?
    Мой муж тоже ип.мы с ним писали сами эти справки.если у вас есть печать,то могу даже скинуть файлы на почту что именно распечатывали.муж только печать потом поставил и подпись.справки приняли и у меня на работе,и в мфц.пособия начислили с этими справками без проблем.
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

4. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Спасибо!А что есть? в каком законе... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Спасибо!А что есть? в каком законе написано про компенсации на оплату квартир, школьной формы проезда в транспорте и т.п?
    Каждый регион самостоятельно определяет понятие многодетной семьи и меры ее поддержки. Посмотрите на официальном сайте администрации СПб http://gov.spb.ru/helper/social/family/mnogodet/
    Ну и топик в разделе 3+, как уже здесь сказали

5. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Т.е. В собесе могут отказать в такой... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже ип.мы с ним писали сами эти справки.если у вас есть печать,то могу даже скинуть файлы на почту что именно распечатывали.муж только печать потом поставил и подпись.справки приняли и у меня на работе,и в мфц.пособия начислили с этими справками без проблем.
    на работе - да, хотя я бы лично не взяла.а вот в мфц могут и не взять,даже больше скажу- не должны брать.
    Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Т.е. В собесе могут отказать в такой справке?
    собес дает такую справку безработным. если в трудовой у мужа нет записи что он ип -должны дать,только про ип не говорить

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Ольга, сама понимаю, что вопрос глупый, но на всякий случай спрошу. Если я до конца мая в отпуске по БиР, то свои пособия на двойняшек я начну уже получать после окончания отпуска по БиР. А может ли наш папа до конца мая оформить отпуск по уходу за ребенком, чтобы хоть что-то получить за это время? или я тогда должна прервать отпуск по БиР?
    не уверена что так можно.
    отпуск по уходу предоставляется с даты рождения если не предоставляется отпуск по БИР.

7. ответ для yelenka_p , на сообщение « Добрый вечер! подскажите, ситуация... »

Цитата Сообщение от yelenka_p Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    подскажите, ситуация следущая:
    в январе подавали на пособие для малоимущих, подавали справку о зп за окт, нояб и дек, у меня больничный был до 03.11 в справке бухи указали только пособие по рождению и до 1.5 лет, а про пособие по Бир написали что выплачено в полном размере(его платили еще в июне). из соцзащиты пришел отказ по причине что у матери не указан доход за окт и нояб, я так понимаю потому что наши бухи не расписали мне пособие по бир. помесячно. что мы можем сейчас сделать? подать обжалование или просто подать документы снова, например в феврале и взять доход за нояб, дек и янв?
    обжаловать не получится тк вы не предоставили полную необходимую информацию для назначения пособия. вашу справку должны были еще в МФЦ завернуть.
    подавайте снова документы. в справке должны указать не только что пособие по БИР выплачено полностью,но общую сумму выплаты,количество дней и период отпуска по БИР. см пост №8

Цитата Сообщение от Kolenka309 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня подавала в МФЦ документы на получение пособия от 1,5 до 7 лет на старшего ребенка, в отношении него одинокая мать. Почти 4 года я в браке, еще есть дочь рожденная в браке. Раньше при подаче документов на сына всегда сдавала только справку о своих доходах, доходы мужа не требовали. А сегодня у меня потребовали доходы мужа. Типа одна семья...Я настояла на приеме документов без доходов мужа.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли изменения какие-то в законодательстве по этому вопросу? В интернете нашла, что

Откажут в пособии или должны дать? Заранее спасибо!
    в законодательства СПб конкретно не расписана каждая ситуация,но поскольку в СК СПБ упор везде делается на семью,..пособия предназначены для семей..то скорее всего вам потребуется справка о доходах мужа.

9. ответ для plusha_80 , на сообщение « Добрый вечер!Помогите,пожалуйста!С... »

Цитата Сообщение от plusha_80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Помогите,пожалуйста!С 2011г нахожусь в отпуске по уходу за ребенком!С 11 февраля начинается новый декрет!В 2010-11г была зп так себе,но за 2009 г максималка 415тр, в 2008г отработала 1мес декабрь тоже с максимальной зп(выйдя из отпуска по уходу за первым ребенком)!Я наверное чего-то недопонимаю!Посчитала по калькулятору с первой страницы если я беру 20008-2009г декретные получаются 79тр,а если 2009 и 2013 например (с нулевым доходом),то 179тр!Вроде спрашивала и говорили,что результат у меня одинаковый будет если брать 2008-2009 или 2009-2013,подскажите,плиз,как быть и размеры пособия,пока не начислили пособие,чтоб успеть переписать заявление на замену лет!Спасибо большое!Сейчас пока сдала в бухгалтерию с годами 2008-2009
    за 2009-2013 179тр никак не получится,тк у вас доход только 2009г,а тогда макс. сумма была 415000р,т.е.макс сумма пособия может быть
    не более 159т.р. если у вас в 2008,2009гг была одинаковая зарплата,исключаемые периоды(больничные,отпуска по БИР и по уходу),не было отпусков за свой счет,то у вас по 2008,2009 в любом сочетании с годом полностью с исключаеым периодом средний заработок должен быть примерно одинаковый.
    или калькулятор неправильно использовали.

Цитата Сообщение от -Рокси- Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, чтобы получать пособие, как малоимущие - нужна справка за последние три месяца работы. Доход в каждом из них был по 26тр.(до выхода в декрет) На двоих человек это получается больше прожиточного минимума. Вопрос - а можно ли оформить это пособие когда начну получать только пособия (например до 1,5 лет которое) и тк это будет единственный мой доход на двоих с ребенком - имеем ли мы право получать пособие как малоимущие?
    можете,но учтите что пособие назначается не более чем за 6мес,предшествующих месяцу подачи заявления.

Страница 772 из 2635 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »