|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Это правда что до 75 лет, НО... пусть Вам рассчитают график погашения платежей-прямо по тел попросите озвучить. Тут весь фокус и есть.Будет не аннуитент как у всех а так примерно-с 63 до 65лет-по 50труб/месяц, с 65-до 70 лет-по 20 т/месяц, 70-75-5т руб/месяц-типа Вы стареете и платить все труднее, в результате переплата останется общая та же сумма, но платежи загонятся все вперед по возрасту Берите на мужа, а Вы как безденежный поручитель, там доходы Ваши не смотрят, справок не носите Но это если его доходов хватает без Ваших
-
Наш человек
Сообщение от baziilik
Это правда что до 75 лет, НО... пусть Вам рассчитают график погашения платежей-прямо по тел попросите озвучить. Тут весь фокус и есть.Будет не аннуитент как у всех а так примерно-с 63 до 65лет-по 50труб/месяц, с 65-до 70 лет-по 20 т/месяц, 70-75-5т руб/месяц-типа Вы стареете и платить все труднее, в результате переплата останется общая та же сумма, но платежи загонятся все вперед по возрасту Берите на мужа, а Вы как безденежный поручитель, там доходы Ваши не смотрят, справок не носите Но это если его доходов хватает без Ваших
Ааа! Вот значит в чем вся соль!!!
Завтра поедем в банк для расчета тогда.
На мужа не можем, потому что я автоматом иду как созаёмщик. Один банк уже дал отказ, сказав что из за супруги (т.е. Меня ) разбираться в кредитной истории сейчас смысла нет.
Поэтому пытаемся найти выход какой нибудь другой.
Хотя муж по финансам легко проходит, но из за меня такой вот облом
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Подскажите,плиз,хотя тут наверное уже и не раз об этом писалось...
В цепочке участвует комната,которую покупают в ипотеку через сбер.
Собираются доки для банка на одобрение комнаты.когда будет готова оценка и доки,то надо будет подписать пдкп на комнату. А какие сроки в этом предварит договоре прописываются
для заключения основного договора? Как это пишется,до какогог числа или как? А сколько действует одобрение комнаты?
-
с орбиты
Сообщение от имя-имя
Собираются доки для банка на одобрение комнаты.когда будет готова оценка и доки,то надо будет подписать пдкп на комнату. А какие сроки в этом предварит договоре прописываются
для заключения основного договора? Как это пишется,до какогог числа или как? А сколько действует одобрение комнаты?
Сроки прописываются 1-3 месяца.
-
Космонавт
Сообщение от имя-имя
Прописываете сроки по договоренности со всей цепочкой, но с учетом того, сколько банк будет рассматривать документы.
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от неПодарок
помогите! не можем добиться от покупателя (или он от сбера, не ясно) - нужен технический паспорт или кадастровый? для сделки или для рассмотрения банком кв?
а то нам сначала сказали - техпаспорт
теперь в списке появился кадастровый, но вроде как и тех.подойдет для рассмотрения, а кадастровый нужен уже только на сделку...
дурдом, а время идет (планировали завтра уже подписать предварительный и подать кв на рассмотрение в банк, а тут такое...), встречка торопит
кстати вроде как (по словам покупателя) выписка их егрп подойдет которая без печати-подписи за 1 день,а потом можно донести ту, которая с печатью
Боже, дай мне покупателя с прямыми деньгами!
Технический до 2008 года, кадастровый не старше 5 лет.
Принести один из них, на регистрацию не надо.
Сбер рассматривает квартиру с полным пакетом документов, но могут пойти на уступки.
-
Элита
Сообщение от аллея
Я вот к сожелению не помню где витрина с монетами, помню только что нас встретила девушка (как администратор) спросила по какому мы вопросу, сказала что ипотекой отделение не занимается. Но тут уж я сама пристала к специалисту которая сидела в первом зале, около стены (в углу). И она любезно согласилась нам хоть чем то помочь.
Раз уж Вы являетесь сотрудником данного банка, Вы не могли бы дать нам совет.
Как Вы считаете при каком раскладе шанс получить ипотеку выше?
1 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - первичка, первый взнос 2,4 млн., требуемая сумма 1,5 млн.
Или
2 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - вторичка (пригород), первый взнос 100 тыс, требуемая сумма 900 тыс.
Еще есть МК, но незнаю можно ли его применить если титульный заёмщик - свекровь, а муж созаёмщик.
И не подскажите ли еще такой момент, если мы с мужем заключим брачный договор (для того чтобы я (супруга) не была созаёмщиком по кредиту) будет ли банк проверять меня так же как и заёмщика и созаёмщика?
Увы, у меня была просрочка по платежу в другом банке, поэтому меня лучше не "светить" ввиду нарушенной кредитной истории Из за этого собственно мы свекровь и вписываем
шансы в обоих случаях равны, здесь надо просто внимательно смотреть, хватит ли доходов на запрашиваемую сумму. С МК (по инфо от юристов) не получится, т.к. Вы должны быть в сделке, а здесь получается в сделке только 2 человека: свекровь и Ваш супруг. Вы получается вообще не участвуете в сделке.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Технический до 2008 года, кадастровый не старше 5 лет.
Принести один из них, на регистрацию не надо.
Сбер рассматривает квартиру с полным пакетом документов, но могут пойти на уступки.
у нас сейчас свеженький технический, значит его достаточно? кадастрового никогда не было у нас
кадастровый можем еще заказать, но это 5 дней (те можем донести, как и выписку из егрп с печатями нам разрешили)
А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...)))
-
с орбиты
Сообщение от неПодарок
у нас сейчас свеженький технический, значит его достаточно? кадастрового никогда не было у нас
кадастровый можем еще заказать, но это 5 дней (те можем донести, как и выписку из егрп с печатями нам разрешили)
Достаточно.