Страница 1084 из 2174 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Фей , на сообщение « Наташа, наша подруга отмечала там... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    Наташа, наша подруга отмечала там 11-летие. Всем было интересно, не переживайте!
    Спасибо!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы дважды были в Музее почвоведения на ДР, оба раза сыну понравилось, а главное, там только вы и ваши гости, весь музей для вас.

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Мы дважды были в Музее почвоведения на ДР, оба раза сыну понравилось, а главное, там только вы и ваши гости, весь музей для вас.
    О, это особенно ценно!
    Т.е. во второй раз не было скучно?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Фрам

В музее почвоведения мы праздновали семилетие, правда два года назад. Получилось очень душевно. Наш ведущий был очень незаметен и его немного не хватало во время квеста, такой юноша ботаник, который не совсем знал что делать с этой компашкой. Но дети не скучали, особенно когда я подключалась. А в подземелье вообще речи о скуке не идет по определению. До 10 ти лет очень неплохо, у меня такое воспоминание о том праздновании - светлое в прямом и переносном смысле, там же пространство и окна высокие))
    После квеста поели канапе, 15-20 минут, чтоб не заскучать и отправились под землю. Я пока поставила сладкое, дети вышли, по вручали подарки и потом чаевничали - там можно было поставить чайник, чайники выдавались. Атмосфера там была хорошая.

5. ответ для Фрам , на сообщение « В музее почвоведения мы праздновали... »

Спасибо!

А взрослым можно где-то посидеть или только 3-4 человек пускают, а остальных надо отправить гулять?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! А взрослым можно где-то... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Я не помню, но у нас остались все, кто хотел - человек 5 или 6, остальные побежали по своим делам. Не помню ограничений, вы уточните. Вот мне кажется что на подземелье есть какая то квота. И я описываю впечатления двухлетней давности. У нас и бабушек смотрительниц не было, один ведущий)))

ЗЫ а сказать "дети не носитесь, вы в музее же" хотелось, точно!)))

7. ответ для Фрам , на сообщение « Я не помню, но у нас остались все, кто... »

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Я не помню, но у нас остались все, кто хотел - человек 5 или 6, остальные побежали по своим делам. Не помню ограничений, вы уточните. Вот мне кажется что на подземелье есть какая то квота. И я описываю впечатления двухлетней давности. У нас и бабушек смотрительниц не было, один ведущий)))

ЗЫ а сказать "дети не носитесь, вы в музее же" хотелось, точно!)))
    Да, спрошу, конечно.
    На подземелье точно есть квота, мне ее озвучили.

8. ответ для Фрам , на сообщение « Я не помню, но у нас остались все, кто... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Т.е. минут 30 - это уже после всей программы?
    А потом строго выгоняют
    Имела ввиду последние 30 мин. из трех часов празднования. Не переживайте, времени там на все достаточно, на 3 часа музей полностью в Вашем рапоряжении. Минут за 15 до окончания тактично напоминают о том, что скоро пора закругляться. А "сеансы" программ ДР в 10, 13 и в 16 час.
    Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Я не помню, но у нас остались все, кто хотел - человек 5 или 6, остальные побежали по своим делам. Не помню ограничений, вы уточните. Вот мне кажется что на подземелье есть какая то квота. )))
    Количество взрослых не регламентировано (там пространство большое, пока дети играли, мы за столом с друзьями посидели вдесятером, потом сами по музею походили). Действительно по телефону говорят, что в подземелье можно не больше 2-3 взрослых, но они имеют в виду именно в сам момент, когда там, в подземелье, у детей проходит программа. Так туда, имхо, и не стоит ходить в это время, чего детям мешать. Мы, взрослые, спокойно отдельно от детей сходили в подземелье, все там рассмотрели с фонариками, уже когда детки пошли на следующий блок игр, в другой зал.

9. ответ для Китри , на сообщение « Имела ввиду последние 30 мин. из трех... »

Спасибо!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Напишу свой отчет об этих выходных. Будет немного длинновато и дотошненько, но так уж у нас всё запутано.
    Во первых в субботу мы отмечали свой день рождения в Батутомании. Изначально планировался день рождения двух друзей 6-тилеток. Забронировали мы комнату на 15 гостей. Сначала мы планировали лишние билеты отдать взрослым, но постепенно аппетиты наших деток росли и в итоге получилось 15 детей (вместе с именинниками) Забронировали мы комнату на 15 человек за 12500рублей (на 10 человек 10т.р.) В эту стоимость входила бронь комнаты на 2,5 часа, работа аниматора 1 час и красивая посуда-скатерть на столе. В дальнейшем по истечении 2,5 часов комнату надо освобождать, но при этом уходить из клуба необязательно, можно просто переместиться в общую зону.
    В итоге всё это мы заказали за 3 недели до дня Х и дней за 10 внесли предоплату. Также купили купон на групоне на 3 пирога по 1,2кг + 3 морса по 0,5л и 3 соуса всё это за 990 рублей вместо 2400.
    И вот за 2 дня до праздника заболевает ветрянкой один из именинников Я в ауте, звоню администраторам. Девочки очень милые, в итоге договорились, что комнату за нами оставят ту же (на втором этаже с низкими столиками и пуфиками) но посчитают её на 10 гостей вместо 15-ти. Я счастливо успокаиваюсь и радуюсь, что не успела купить купон на ещё три пирога И тут начинается веселье. Ещё двое гостей из нашего садика свалились с ветрянкой, одной девочки нет в саду уже неделю и связаться с ней не получается, ещё одна девочка с температурой Вобщем меня уже почти можно выносить на носилках или одевать в смирительную рубашку Опять звоню девушкам-администраторам. Они всё так же милы в итоге приняли решение забронировать стол в общей зоне и количество людей оплатить по факту, сколько прийдет.
    Итак день Х наступил. Мы прибыли в Батутоманию за пол часа до нашего времени и стали накрывать столы. Постепенно подтягивались гости (ну о-о-очень постепенно) Пока праздник не начался все прыгали на батутах и в паралоновую яму, носились с мячами и клюшками, в общем были счастливы. В итоге сама анимация началась на полчаса позже, так как ждали опаздывающих гостей. Спасибо большое, что нас никто с этим не торопил. Аниматором у нас была очень милая девушка Лена. И хоть она мне лично очень понравилась, но по моему мнению с нашими оторвами она не справилась. Дети постоянно убегали от общей группы, то на батуты, то в яму. Периодически к нам прибивались посторонние детки, хотя их в принципе было не так много в центре. В общем я человек не особо прихотливый, так что претензий как таковых не имею, но в следующий раз взяла бы аниматора с собой из проверенных. Всё остальное время счастливые дети носились по батутам и дорожкам, прыгали скакали и играли. Один раз нам удалось затащить их за стол минут на 10-15, скушали они совсем мало и умчались обратно.
    Родители же в это время сидели за столом в общей зоне кушали пироги, пили соки и морсы, наблюдали за детьми (со второго этажа хороший обзор) и играли в настольные игры, причем последнее им похоже было наиболее интересным. Детей же не удалось затащить поиграть в спокойные игры (специально тащила игротеку, чтобы они могли отдохнуть немного от прыжков).
    Про пироги остались двоякие впечатления. Привезли их вовремя, теплыми. И в принципе пирог с говядиной и пирог с сыром мне понравились. С рыбой понравился меньше. Мне казалось, что в осетинских пирогах тесто должно быть тоненьким и не таким сухим. Соусы два из трех ничего такие, но белый соус даже на вид был не ахти, как будто плохо перемешали майонез и он был конкретно неоднородный из-за этого. Если бы они были не по купону, то я бы пожалуй расстроилась, а за такие деньги в принципе не плохо.
    Итак резюмирую.
    Во-превых по деньгам вышло так: бронирование стола 500р. 8 билетов взяли как две группы по 4 человека на 3 часа: 2х1600=3200 (если брать просто 8 билетов выходит 3600) 8 сопровождающих и два годовасика бесплатно. Работа аниматора 3000 Итого 6700 центру и 3000 рублей своему фотографу.
    Что касается самого праздника, дети в полном восторге и, в принципе, могли бы носиться там ещё пару часов точно, хотя многие потом отрубились в машине или по приходу домой, так что может и к лучшему, что праздник не затянулся. Взрослые все были друг с другом не знакомы, но совместные настольные игры отлично сгладили этот момент, а также большой возрастной разброс. Если у вас нет своих настольных игр, то их можно взять у администратора, правда выбор пока небольшой.
    Вцелом днём рождения я осталась довольна и планирую посещать этот центр ещё не однократно.
    А в воскресенье мы ходили на день рождения к другу в Сказкин дом на Пионерской. Вот соберусь с силами и напишу отчет про этот день рождения тоже

Страница 1084 из 2174 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »