Страница 9 из 935 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за поздравления
    Ура Появилась пропажа, мы тут уже всю голову сломали , всякие ужасы мерещились....
    Чтобы все нормализовалось, и не пропадай на долго

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    ?
    Наташик с прошедшими недельками
    Ольчик с 3-мя месяцами

Мила,поздравляю с выпиской,наконец то вы дома,теперь все будет хорошо!
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

А мы сегодня ездили коляски смотреть... Я в шоке от цен, и выбор раз два и обчелся . Все пытались нам бугабу втюхать за 72, вообще не поняла за что такие деньги берут, только то что легкая. Вообщем так и не выбрали (

5. ответ для Ysh , на сообщение « А мы сегодня ездили коляски смотреть...... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили коляски смотреть... Я в шоке от цен, и выбор раз два и обчелся . Все пытались нам бугабу втюхать за 72, вообще не поняла за что такие деньги берут, только то что легкая. Вообщем так и не выбрали (
    ужас...

Спасибо Юль за поздравление!

ужас...

Спасибо Юль за поздравление!
    Я сама в шоке, в интернете вроде бы выбор есть , но надо все равно "щупать", "тако" я с трудом с места сдвинула, еще одна - шириной см90, никуда не влезет. Понравилась TFK, новая 39 стоит, но там такие люльки крохотные(((

7. ответ для Ysh , на сообщение « Я сама в шоке, в интернете вроде бы... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Я сама в шоке, в интернете вроде бы выбор есть , но надо все равно "щупать", "тако" я с трудом с места сдвинула, еще одна - шириной см90, никуда не влезет. Понравилась TFK, новая 39 стоит, но там такие люльки крохотные(((
    А у КАти Какая? ты не спрашивала? И Наташа Ведьмочка своей очень довольна коляской- только я не помню какая у нее( надо спросить еще раз.

А у КАти Какая? ты не спрашивала? И Наташа Ведьмочка своей очень довольна коляской- только я не помню какая у нее( надо спросить еще раз.
    У Кати вроде бы бугабу, но за такие деньги я точно не готова покупать, и по нашим колдобинам, мне кажется она долго не проездит( Еще и кресла в машину нужны, они по 11, это если без базы для изофикса, если с базой, то еще столько же... Надо где-то печатный станок доставать...

9. ответ для Ysh , на сообщение « У Кати вроде бы бугабу, но за такие... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Милочка, ура! С выпиской вас , мы так переживали!!
    Как хорошо что все хорошо!! Нечего дома вме в норму придет! Ты сама как? Токс то прошел у тебя?
    Спасибо.............с малышкой придётся ещё ездить и сдавать анализы, но всё же лучше так, чем лежать там постоянно. Токс прошёл, так как первые 3 суток кроме воды вообще ничего нельзя было........а потом он вернулся, но только если я съедаю больше чем Майкина порцайка
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Сцеживаешься? Если молокоотсосом, то он тоже вытягивает сосок, а если руками сцеживаться, то так не получается. Может попробовать, чуть сцедиться, а потом дать грудь ребенку.
    Сцеживаюсь молокоотсосом, но она всё равно вторую грудь очень плохо берёт и её потом на три часа не хватает спать, раньше начинает еду требовать и с криками просыпается
    Ура Появилась пропажа, мы тут уже всю голову сломали , всякие ужасы мерещились....
    Чтобы все нормализовалось, и не пропадай на долго
    Да мы не специально.........просто мы на выписку на четверг стояли, приехали мои нас встречать, а мне врачи с утра - Не ВЫПИСЫВАЕМ, ни вас ни Матрёшку...........у меня истерика, мелкая почти такая же........а мне - и вообще мы вас в больничку хотим перевести.........а мелкую на отделение патологии новорожденных, правда это там же, даже этаж тот же, но от этого не легче. Вообщем через 2,5 дня я всё же оттуда вышла........как я сестре сказала - туда попасть оказалось проще, чем оттуда выйти . В итоге не было никакой красивой выписки : я собрала Матрёшку и когда муж к 4 приехал меня навестить, то просто вручила ему мелочь и сказала - валим и побыстрее.........я вообще узнала, что нас всё таки выпускают только после 2 дня
    Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Мила,поздравляю с выпиской,наконец то вы дома,теперь все будет хорошо!
    Спасибо
    У Кати вроде бы бугабу, но за такие деньги я точно не готова покупать, и по нашим колдобинам, мне кажется она долго не проездит( Еще и кресла в машину нужны, они по 11, это если без базы для изофикса, если с базой, то еще столько же... Надо где-то печатный станок доставать...
    Я не помню как у Кати коляска называется, но помню что она писала, что купили её за 50 тыщ, но ей её откуда-то доставляли

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Мила, с выпиской вас!!!!

Страница 9 из 935 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »