Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет

Мега-элита

Я дважды в Ружанский ездила, оба раза лично бронировала. ПисАла на их почту, сотруднице отдела по фамилии Капитонова, указывала желаемые даты, наши полные данные: фио, даты рождения, данные паспортов и св-ва о рождении. Оба раза все четко: я высылала запрос, Капитонова мне чуть ли не на следующий день пишет ответ - подтверждает бронирование или нет, если подтверждает, то пишет: на такие-то даты, в таком-то корпусе. Через неделю примерно высылает счет, который надо оплатить в сбербанке. Оплачиваем, сообщаем ей о факте оплаты. Все. Никаких "тетенек", проблем и обид в этой схеме ни разу не было. Если какие-то вопросы, звонила по телефону, все той же Капитоновой, всегда все объяснит, разъяснит и в рот положит.

Участник Аватар для mariellen

Мы лично бронировали через посредника,проблем никаких,но только 10%от стоимости путевки он берет себе.теперь у нас есть визитки самого санатория и если еще поедем ,то только напрямую.8(01632)33427,и моб 8(044)7440203.эл.почта www.sanruzh.by

Мега-элита

Отзывы по ружанскому на сайте правдивые. Один мой отзыв они тоже не разместили, но прислали личное письмо с разъяснениями, ответ меня устроил.

Мне одной кажется что цены в белорусские санатории слишком высоковаты? Например в низкий сезон, семья из трех человек (правда номер двухкомнатный, но все же) должна за день заплатить 5700 руб. Это программа оздоровления, т.е. без лечения, с лечением еще больше. Плюс еще деньги на поезд или бензин (около 12 тысяч, если это плацкарт будет ). Может я не те цены смотрю? В моем представлении, Белорусскии санаториии -это такой неплохой отдых+ лечение за разумные деньги. а тут получается уже бюджет Болгарии или других курортов "попроще" , но с морем рядом.

Вот к примеру мы недавно ездили в лен.область. 16 тысяч за двухкомнатный номер за 5 дней тоже с некими процедурами и с питанием, на 3-х человек. Я не могу понять, вы объясните пожалуйста, почему в Белорусии так дорого? За что так переплачивать по сути за то же самое?( Поясню: я тут имею ввиду климат, питание, процедуры, номерной фонд, анимация...вряд ли ведь они сильно отличаются)

Мега-элита

У них цены действительно выросли. Мы осенью были в Ружанском, с 17 сентября. Номер бронировали в 5-м корпусе, однокомнатный, с лечением. Нас было 2 взрослых и ребенок 5 лет. На 12 дней, по зимним ценам. Заплатили 54000 за санаторий+3%от этой суммы за банковский перевод+3%курортный сбор (оплачивается в санатории)+ в районе 10 тысяч за билеты на поезд в плацкарте, против купе уже я восстала. Сопоставимо по стоимости с Турцией, в общем-то, кмк. А если учесть, что мы круто попали в похолодание и сплошные дожди, то мысли о Турции злили очень сильно)

Наш человек Аватар для Алексо

Fineness, а где вы видели у нас такие цены?

8. ответ для Алексо , на сообщение « Fineness, а где вы видели у нас такие... »

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Fineness, а где вы видели у нас такие цены?
    мы в гелиосе были. низкий сезон+ еще они скидку делали

Мега-элита

Я еще забыла приплюсовать 2 тыс. за трансфер, туда и обратно по 1 тыс.

10. ответ для Lindt , на сообщение « так о каком удаленном отзыве вы тогда... »
    Активный участник Аватар для Byssek

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    так о каком удаленном отзыве вы тогда говорите? О чем мог быть отзыв, если вы туда не съездили?
    Отзыв о работе администрации санатория. Исходя из своей ситуации,я не могу быть уверенной в том, что по приезду туда меня будет ждать заказанный номер, а не альтернатива ему. И то, что удаляются отзывы с сайта о чем-то говорит!

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »