|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем здравствуйте! Извините, что повторяюсь - но вот правильно я понимаю - что если я сейчас забронировала номер в Акве, мне придет подтверждение с полной стоимостью, потом нужно по приезду сразу купить карту, она будет сразу давать скидки на спа, а расчет в отеле при выезде и при выезде мы предъявим карту, тогда уже сделают скидку? Правильно? И еще написано, что карта именная, но она будет же на номер действовать - то есть и на мужа и на жену?
-
Мега-элита
Если бронировать через букинг, то карта не действует (на проживание; на питание и спа действует).
Бронируете через сайт отеля, при заселении покупаете карту. Носите с собой в ресто и спа, вам на месте по факту делают скидку 10%. При выезде счет за отель уже учитывает скидку по вашей кпк. Карта семейная. На номер владельца. Карта на мужа, а вы с ним заселены в номер и ходите с ней в спа))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
Сообщение от Black_Love
Если бронировать через букинг, то карта не действует (на проживание; на питание и спа действует).
Бронируете через сайт отеля, при заселении покупаете карту. Носите с собой в ресто и спа, вам на месте по факту делают скидку 10%. При выезде счет за отель уже учитывает скидку по вашей кпк. Карта семейная. На номер владельца. Карта на мужа, а вы с ним заселены в номер и ходите с ней в спа))
Спасибо большое! Все поняла..
-
Мега-элита
Перетертые ягоды и правда божественны!!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите знатоки СПА отелей! Мы с подругами хотим съездить в Раквере в Акву. Но я совсем запуталась при бронировании. Там есть цены на размещение в номере например двухместном с ВС-ЧТ стоимость 92 евро. Это только проживание? или туда входит посещение Аква-зоны. Потом когда переходишь к бронированию выбрав нужный номер следующая вкладка предлагает выбрать пакет с размещением и завтраком, другие пакеты разнообразные (я например выбрала незабываемые будни в СПА 4-е дня), что эти пакеты значат? первый только размещение + завтрак и входит ли посещение бассейнов? А СПА 4-е дня ??? что туда входит? пыталась найти что-то про описание этих пакетов, но не нашла. Может ткнете куда надо!!!! Спасибо заранее
-
Ветеран
Бани и бассейны входят в 92 евро!
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
-
не в себе
Сообщение от OlgaGron
Добрый вечер! Подскажите знатоки СПА отелей! Мы с подругами хотим съездить в Раквере в Акву. Но я совсем запуталась при бронировании. Там есть цены на размещение в номере например двухместном с ВС-ЧТ стоимость 92 евро. Это только проживание? или туда входит посещение Аква-зоны. Потом когда переходишь к бронированию выбрав нужный номер следующая вкладка предлагает выбрать пакет с размещением и завтраком, другие пакеты разнообразные (я например выбрала незабываемые будни в СПА 4-е дня), что эти пакеты значат? первый только размещение + завтрак и входит ли посещение бассейнов? А СПА 4-е дня ??? что туда входит? пыталась найти что-то про описание этих пакетов, но не нашла. Может ткнете куда надо!!!! Спасибо заранее
вообще в стоимость проживания входит и пользование аква зоной и зоной саун. Но можно в отель написать и уточнить. Могу скинуть адрес в личку - я напрямую гестрелейшен пишу.
-
Мега-элита
Выбирайте проживание с завтраком и пользование аквазоной которое за 92 евро номер, а СПА процедуры выберете и оплатите на месте
-
Мега-элита
Ноорус цены опубликовал. Сезон у них аж с 1 июня начинается, двухместный номер 149 евро.
-
Элита
Девушки, всю ветку не прочитала ещё. Может, кто-нибудь оперативно порекомендует спа отель для отдыха с детьми.