Тема: Коляска бугабу сидячий блок

Участник

Коляска бугабу сидячий блок

Очень понравилась коляска бугабу, стильная и удобная, но сидячий блок смущает - ребенок в этом возрасте еще спит в коляске, а у нее получается не ровное сиденье, в попу выпирающая, мне кажется это не очень полезно на такой поверхности спать.

И еще не могу ее вес найти, может кто подскажет?

Выбираю между бугабу буфало и тевтонией (министрал п или фан систем)

2. ответ для MARICHKA W , на сообщение « Коляска бугабу сидячий блок »
    Элита Аватар для Аленка в Шоколаде

У меня бугабу буфало, но сидячий блок еще не использовали , вес коляски не знаю, думаю где- то на просторах интернета есть инфо . Я коляской очень доволна, еще не разу за 4 месяца не пожалела , что выбрала именно ее . Выбирала тоже как вы ,между тевтонией.

3. ответ для MARICHKA W , на сообщение « Коляска бугабу сидячий блок »
    Элита Аватар для Katrin123

ИМХО за такие деньги можно и комфортнее модель подобрать... ужасный сидячий блок!!!
    почитайте тут на ЛВ в хвасталках...

4. ответ для MARICHKA W , на сообщение « Коляска бугабу сидячий блок »
    с Луны Аватар для Oooops

не нравятся такие прогулочные блоки, у меня такой на коляске, гуляем в ней с 2,5 мес.

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    ИМХО за такие деньги можно и комфортнее модель подобрать... ужасный сидячий блок!!!
    Да? У вас тоже буфалло и вам не понравился сидячий блок? Положила ребенка в него в горизонтальное прложение, очень удобно. А что именно вам не понравилось?
    Мама двух богатырей
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    А что так смущает в гамаке Бугабу? Хороший сидячий блок, эргономичный, ужасный это когда неглубокий и детки весят на ремнях)))
    А у Вас тоже Бугабу?

7. ответ для MARICHKA W , на сообщение « Коляска бугабу сидячий блок »
    Старожил Аватар для Talyas

Мы в последний момент отказались от покупки этой коляски. Посадили в нее старшую дочь (2,5г), она сказала, что ей неудобно сидеть, неприятно спине. Я доверяю своему ребенку. Меня смутила ручка, там сильный люфт. Вес коляски около 8 кг. В Питере есть в магазине Лапси

8. ответ для Talyas , на сообщение « Мы в последний момент отказались от... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    Мы в последний момент отказались от покупки этой коляски. Посадили в нее старшую дочь (2,5г), она сказала, что ей неудобно сидеть, неприятно спине. Я доверяю своему ребенку. Меня смутила ручка, там сильный люфт. Вес коляски около 8 кг. В Питере есть в магазине Лапси
    А Вы точно Буффало смотрели? Там люфта точно в ручке нет и вес больше, это скорее всего другая модель была - Кам..

ЗЫ ТС, Буффало - новая модель, появилась прошлой осенью, на ЛВ очень мало её владельцев... Совет - сходите на форум Материнство, в разделе Фан-клуб про эту модель большая тема
    ЗЗЫ Я так очень сожалею, что к моменту начала продаж "бычка" сыну было полтора года, гляди обошлась бы двумя колясками - им и совсем легкой прогулкой. Для меня кроме дизайна, хода, проходимости в этой модели есть один огромное преимущество - там шасси складывается и коляска шагает по лестнице - живу на 4-м этаже в доме с очень маленьким лифтом.

9. ответ для Elis , на сообщение « А Вы точно Буффало смотрели? Там люфта... »

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    По мне так она больше весит , чем 8 кг, яд когда шасси в машину складываю, мне кажется кг 12-13 там точно есть.
    А ручка очень удобная .
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А Вы точно Буффало смотрели? Там люфта точно в ручке нет и вес больше, это скорее всего другая модель была - Кам..

ЗЫ ТС, Буффало - новая модель, появилась прошлой осенью, на ЛВ очень мало её владельцев... Совет - сходите на форум Материнство, в разделе Фан-клуб про эту модель большая тема
    ЗЗЫ Я так очень сожалею, что к моменту начала продаж "бычка" сыну было полтора года, гляди обошлась бы двумя колясками - им и совсем легкой прогулкой. Для меня кроме дизайна, хода, проходимости в этой модели есть один огромное преимущество - там шасси складывается и коляска шагает по лестнице - живу на 4-м этаже в доме с очень маленьким лифтом.
    Вот на лестнице не пробовала ее, на недель специально опробую, а в лифт маленький влезает, она очень компактная и в магазины с ней удобно ходить, за счет того что она узкая . Единственное , не очень удобное в этой коляске, это корзина , т. К маленькое расстояние между люлькой и корзинкой .
    Девочки , пожалуйста, пишите по факту . Не нужно наговаривать на коляску , если сами ей не пользуетесь! Внешне, понятно, что она не всем нравится. У каждого свой вкус.
    Мама двух богатырей
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

10. ответ для MARICHKA W , на сообщение « Коляска бугабу сидячий блок »
    Активный участник

У меня бугабу хамелеон. Я очень довольна, но в прогулочный блок пока не перебрались.
    Хамелеон весит 10 кг, бычок 12-13. Одна из причин почему выбрала все таки хамелеон.
    Я думаю что такая сидячка удобная и безопасная. Да и встречается не только у бугабу.
    У стокке тоже гамак. Гамак регулируется, те не стоит беспокоиться, что ребенок будет сидеть постоянно с прямой спиной.
    У этих колясок плюсов все же больше, чем минусов. Перекидная ручка, маневренность, регулируемая подвеска передних колес - катаемся на этих маленьких колесиках всю зиму, идет очень мягко; еще тормоз на ручке, не придется пачкать обувь,
    капюшон при установке на прогулочный блок может закрыть ребенка почти до бампера - защитит от ветра, солнца.
    Хамелеон можно запихнуть в любую машину. Люлька отдельно, шасси отдельно, колеса легко снимаются и коляска помещается даже в мою киа пиканто. Бычок кстати складывается единым блоком, не так компактно.
    Я к коляске купила футмуфт бугабу. Сама коляска на мой взгляд неочень теплая - один из немногих ее минусов. И хотя футмуфт рассчитан на прогулку, мы и люльке отлично в нем катаемся. Еще для прогулки я купила накидку на сиденье, чтобы дочке было помягче сидеть. Еще мне нравится, что к коляске можно всякие аксессуары покупать. Менять облик коляски с помощью капюшона. Или подстаканник поставить себе ))
    Мы с мужем выбирали из тевтонии, стокке и бугабу. Считаю, что выбор был сделан верный. Коляс заказывали из Швеции, но тогда курс евро был совсем другой. Не знаю, выгодно ли это сейчас.