|
|
Расскажите про гольф 6
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажите про гольф 6
Расскажите про гольф 6 на механике, выпуска примерно 2011 года.
Что-то понатыкалась на информацию о том, что коробка как-то странно шумит, и проблемы с цепью ГРМ часто, и с турбиной...
Неужели с гольфами тоже уже так всё плохо?
Стоит рассматривать его б/у для покупки? С каким пробегом максимально?
-
Ветеран
Да был именно такой, ездил не как дачник, то есть поливал везде где можно, расход всё равно не больше 9 литров, за два года с нуля до 50.000 км в сервисе не был ни разу, кроме ТО.
-
Элита
Сообщение от jetstream
до 50.000 км
Интересует то, что происходит с машиной потом, ближе к 100 тысячам км...
-
Космонавт
Сообщение от Absent-ch
Интересует то, что происходит с машиной потом, ближе к 100 тысячам км...
Стареет...
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
Сообщение от лентяй
Стареет...
Хотелось бы знать, как именно: если медленно и красиво - это одно, а если резко и внезапно - другое...
Как-то не хочется через два дня после окончания гарантии попасть на ремонт ГРМ или коробки...
-
Ветеран
Я такой издок что машины после меня лучше не брать. А этот купил и уже + 30.000 км без проблем так же. Сборка Мексика. У друга в Финке такой же, уже 75.000 без сервиса.
-
Ветеран
Сообщение от Absent-ch
Хотелось бы знать, как именно: если медленно и красиво - это одно, а если резко и внезапно - другое...
Как-то не хочется через два дня после окончания гарантии попасть на ремонт ГРМ или коробки...
Да узбакойтесь Вы, мафинка холошая.
-
Космонавт
Сообщение от Absent-ch
Если об стенку -то внезапно. В остальных случаях ,как правило ,все происходит медленно и красиво.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с орбиты
Есть же профильный форум. Там масса информации
-
Элита
В конторе с 11 года Гольф 1,4 на ручке.
Дворники два раза дохли, какой-то проводок там перетирается.
Салон заскрипел на 20 тыках.
Если открыть окно (а приходится при выезде со стоянки), то вся вода с крыши аккуратно стекает в салон. Дефлекторы не помогают.
Но зато тихий. Даже в сравнении с братом своим, Ауди А3.
И из проф.практики - за 13-ый год делали 6 экспертиз по двигателям, хватанувшим клина. 3 из них - Гольфы 1,6.
В общем, ждем окончания лизинга, чтобы побыстрее поменять на что-то более адекватное.
Знали же, что 100 тыр переплачиваем лишь за шильду, но что и сам авто таким дерьмом окажется - никто не мог догадываться.