Страница 499 из 3843 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, что именно в составе этих комплексных витаминок http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...0-Tablets/1714 могло благоприятно сказаться на коже лица? Я пропила их месяц, волосы и ногти, вроде, получшели, но у меня с ними и проблемм особых не было, а вот изменения на лице ощутила, кожа стала более подтянутой и свежей. Дальше пить эти витамины не могу - они слишком нагружают почки, а вот компоненты, отвечающие за кожу попила бы отдельно, но я их не знаю. Есть варианты?
    МСМ может? Это сера, она для кожи и для суставов хорошо
    http://www.iherb.com/doctor-s-best-best-msm-1000-mg-180-capsules/19

Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для mrina

Девочки, ну от чего зависит? В прошлый раз оформила заказ с отслеживанием на 100 долл, а сейчас на 93 не дает оформить...

3. ответ для mrina , на сообщение « Девочки, ну от чего зависит? В прошлый... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    Девочки, ну от чего зависит? В прошлый раз оформила заказ с отслеживанием на 100 долл, а сейчас на 93 не дает оформить...
    вообще органичение 80 долл, но это без учета скидки и доставки. Но иногда дает оформить чуть больше.
    А вес у вас проходит по норме?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « вообще органичение 80 долл, но это без... »
    Элита Аватар для mrina

Да,вес проходит, а сумма в этот раз - нет

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для mrina

На 89.90 без доставки проходит

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

ищу нечто полезное для печени. Поняла по этому топику, то полезен артишок и расторопша. Нашла по отдельности. А потом увидела http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...90-Tablets/483 - этот круче. получается? тут всё в одном? и производитель хороший?

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для Gala_Toya

Девочки, а кто-нибудь вот такую гилауроновую заказывал
    http://aws-ru.iherb.com/Reviva-Labs-...&sr=null&ic=47

Хочу под gazatone взять.
    Ну или посоветуйте что

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

девули, подскажите, что это значит и есть ли смысл надеяться получить? по бесплатному трекингу "прием" 8 января, "экспорт из китая" 9 января и усё....

Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, что именно в составе этих комплексных витаминок http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...0-Tablets/1714 могло благоприятно сказаться на коже лица? Я пропила их месяц, волосы и ногти, вроде, получшели, но у меня с ними и проблемм особых не было, а вот изменения на лице ощутила, кожа стала более подтянутой и свежей. Дальше пить эти витамины не могу - они слишком нагружают почки, а вот компоненты, отвечающие за кожу попила бы отдельно, но я их не знаю. Есть варианты?
    Сера. Я пила 2 мес отдельно серу от jarrow- и лицо и волосы похорошели однозначно, с ногтями,кстатм,стало хуже.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    ищу нечто полезное для печени. Поняла по этому топику, то полезен артишок и расторопша. Нашла по отдельности. А потом увидела http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...90-Tablets/483 - этот круче. получается? тут всё в одном? и производитель хороший?
    Вы знаете что именно вам надо? Или просто так хотите заказать?
    Я взяла себе артишок (свои диагнозы знаю), и каждый раз после приема половинной дозы этой добавки... получала обострение. Так что поосторожнее. Ем то, что ем уже лет 8.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Страница 499 из 3843 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »