Страница 55 из 154 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!

Наш человек Аватар для ANNA39

С одеждой мы поступаем так: сын увидел себе, допустим, пальто, померил - подошло.Запоминает фирму, маркировку, модель. Приходит домой, рассказывает, обсуждаем, где можно купить выгоднее. Ищет в интернете, на ebay, смотрит / или я смотрю, сколько оно стоит в Фи. В итоге покупаем раза в 2-3 дешевле питерской магазинной цены.
    Но зато то, что выбрано самим, и носится долго и с удовольствием.
    Если я увидела что-то сногсшибаемое и выгодное, мне проще фото выслать быстренько, чтоб решил.

2. ответ для nadis , на сообщение « Про викинги... мой бы и 2-3 года назад... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    А позиционировать он может себя как угодно - Вы же понимаете, что дитё еще.
    Я-то понимаю, но еще хотелось бы, чтобы он тоже это понимал. А то на каждом углу кричит, что он уже взрослый и сам все знает. А чуть что - "опой в луже", и мама бежит разруливать проблемы (с преподавателями, с милицией, с врачами и т.п.)

3. ответ для nadis , на сообщение « Про викинги... мой бы и 2-3 года назад... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение

Пофигизм - наше все, берегите себя
    это точно! Где нынче выдают его? Дайте два. Нет, мне три нужно У меня ж еще двое подрастают. И, чувствую, что старший ребеночек - это только цветочки. Ибо дочь - залюбленная всеми дружно папина принцесса, маленькому все можно в силу болезни (ему долгое время нельзя было волноваться/испытывать сильные эмоции/плакать, поэтому разрешалось буквально все. Сейчас уже такого нет, он в относительно стабильном состоянии, и ребенок искренне не догоняет, почему ж все изменилось: раньше было можно, а теперь запрещают).

Считаю, что мне повезло.
    все познается в сравнении. Мне тоже, можно сказать, повезло, по сравнению с ТС.

4. ответ для ANNA39 , на сообщение « С одеждой мы поступаем так: сын увидел... »

Цитата Сообщение от ANNA39 Посмотреть сообщение
    Если я увидела что-то сногсшибаемое и выгодное, мне проще фото выслать быстренько, чтоб решил.
    а мы чего-то вчера затупили. Тоже ж могли сфоткать. Так нет, я по телефону чуть ли не каждую пуговку описывала. Но смысл действа был такой же, как и у Вас.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Мой в процессе обследования, сдавал... »
    Активный участник Аватар для ninel72

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мой в процессе обследования, сдавал кровь на биохимию. ТТГ повышен. Может быть, приступы агрессии - это из за гормонов?
    У меня у самой ТТГ повышен до 247 мЕд/л, но приступов агрессии у меня никогда не было.

Элита Аватар для Елленка

по поводу пальто - ну, или любой одежды, которую я сама хочу купить дочке - ответ будет однозначен: Нет.. НИкогда!!! Отстой! То, что покупает мама - даже померить нельзя.. т.к. отстой Иногда не выдерживаю и где-нибудь, нарвавшись на распродажу (например, в Финке) покупаю что-то.... Далее 2 варианта: Или вещь валяется в шкафу годик.. потом - при (о чудо из чудес!!) уборке шкафа она "находится" со словами: смотри мама - какая у меня оказывается кофточка классная есть.. А я и не знала... Или дарится кому-нибудь...
    (Вот буду ремонт делать летом - все сама переберу и выставлю "на отдачу" большой мешок.. это точно!

Белая!! очень хочется Вас поддержать! Три таких детя , да еще и денег вечно не хватает... НО, жизнь то идет... Уверена - дальше будет полегче!!!

Касапетка! А у Вас как дела идут? Мы Вас не забыли.. я вот часто думаю - а как там...?

7. ответ для Елленка , на сообщение « по поводу пальто - ну, или любой... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    по поводу пальто - ну, или любой одежды, которую я сама хочу купить дочке - ответ будет однозначен: Нет.. НИкогда!!! Отстой! То, что покупает мама - даже померить нельзя.. т.к. отстой Иногда не выдерживаю и где-нибудь, нарвавшись на распродажу (например, в Финке) покупаю что-то.... Далее 2 варианта: Или вещь валяется в шкафу годик.. потом - при (о чудо из чудес!!) уборке шкафа она "находится" со словами: смотри мама - какая у меня оказывается кофточка классная есть.. А я и не знала... Или дарится кому-нибудь...
    (Вот буду ремонт делать летом - все сама переберу и выставлю "на отдачу" большой мешок.. это точно!

Белая!! очень хочется Вас поддержать! Три таких детя , да еще и денег вечно не хватает... НО, жизнь то идет... Уверена - дальше будет полегче!!!

Касапетка! А у Вас как дела идут? Мы Вас не забыли.. я вот часто думаю - а как там...?
    Мне отдайте этот мешок, за долю малую)))))) У меня дочь, пока не привередливая))))))))))))))))))))))

Да, Касапетка.Как ваши дела?
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Элита Аватар для ~Аня~

Белая, я уже тут ранее писала, что сама в своё время была на месте вашего сына.Всё это проходит и пришла в себя только после того, как на меня махнули рукой.Я была намного круче вашего сына, и ничего вроде.Отучилась, хотя поздно.Работала прекрасно и сейчас всё хорошо.Двое детей, муж чудный и с мамой прекрасные отношения.Правда я очень сейчас боюсь взросления своих детей.)))

9. ответ для Елленка , на сообщение « по поводу пальто - ну, или любой... »

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    нарвавшись на распродажу (например, в Финке) покупаю что-то....
    о. И у нас так же было. Из Германии 3 года назад привезла и куртку, и джинсы. Отстой! Штаны, как выразился ребенок, охарактеризовались, как "сутенерские". С чего? Почему??? Хорошо, что есть Авито. Продала даже дороже, чем купила.
    Спасибо! Не в деньгах счастье, а в их количестве)))) (с). На самом деле, с деньгами пока не так уж и плохо. Но планировать бюджет все равно приходится. Тем более, что надо задумываться над отдельной жилплощадью для старшего сына. Скоро будем пытаться влезть в ипотеку, наверное... Боюсь этого.

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я была намного круче вашего сына, и ничего вроде.Отучилась, хотя поздно.Работала прекрасно и сейчас всё хорошо.Двое детей, муж чудный и с мамой прекрасные отношения.Правда я очень сейчас боюсь взросления своих детей.)))
    это моя мечта.

Страница 55 из 154 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »