Страница 1081 из 2174 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Якуша , на сообщение « Спасибо, но это дороговато. После... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Якуша Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это дороговато. После нескольких дней поисков сегодня забронировала музей почвоведения. Поговорила с мамой одной из приглашенных - говорит, что всем будет интересно - приедут. Плюнула на близость к дому. 8 тыр за 3 часа + угощение за наш счет. Час рассказов про подземный мир,полтора часа квеста с поиском клада и чаепитие. Кто был-поделитесь впечатлениями. Год назад были очень неплохие отзывы. Как сейчас? Волнительно чего-то. Если что не так, то деньги пока не уплачены, снять бронь можно еще в течение двух недель.
    В прошлом году там отмечали 7 лет. Гости - ровесники, но в числе них 10-няя девочка. Все в восторге! Так что не сумлевайтесь!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Мы там справляли ДР дети были 6-7 лет (мальчики) было здорово и интересно ) имхо для 10 летних там будет скучно
    Ой расстроили Вы меня...
    Я тоже там забронировала, моему будет 9, а вот многим гостям почти или уже 10.

Правда, меня больше волнует, что кто-то мог уже быть на ДР в этом музее, т.к. он очень популярен, да и от нас близко.
    Но это мне никак не узнать, так что придется, видимо, рискнуть.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ой расстроили Вы меня... Я тоже там... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой расстроили Вы меня...
    Я тоже там забронировала, моему будет 9, а вот многим гостям почти или уже 10.

Правда, меня больше волнует, что кто-то мог уже быть на ДР в этом музее, т.к. он очень популярен, да и от нас близко.
    Но это мне никак не узнать, так что придется, видимо, рискнуть.
    Я могу ошибаться я равняю по своим
    Вот многие пишут ,что для 10их всё гуд!
    Потом скажите как вашим
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Если по музеям ходите не очень часто, то точно понравится, я сама была там уже 4 раза ( правда моим 5 и 7 лет), и все-равно каждый год дети просятся туда снова и снова, и мне самой каждый раз интересно в этом подземелье. мы правда не на д.р. а отдельно на экускурсии туда ходим.

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    Если по музеям ходите не очень часто, то точно понравится, я сама была там уже 4 раза ( правда моим 5 и 7 лет), и все-равно каждый год дети просятся туда снова и снова, и мне самой каждый раз интересно в этом подземелье. мы правда не на д.р. а отдельно на экускурсии туда ходим.
    Гы По моим наблюдениям, в музеях нравится как раз тем, кто туда ходит регулярно. Кто не ходит, тем непривычно

В прошлом году мы отмечали в Кунсткамере с индейцами. Мой вообще болел этой темой, так, естественно, был в восторге, большинству тоже понравилось, а один мальчик в конце подошел ко мне и тихо спросил: А долго еще?
    На самом деле в этот момент они уже шли в кафе, мой наоборот был возмущен, когда узнал, что уже все

Мы ходим регулярно, но в этот музей так ни разу и не удавалось попасть, в выходные-то он закрыт.
    Хотя сын даже даже в сад ходил в соседнем доме практически.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Гы :) По моим наблюдениям, в музеях... »

Гы По моим наблюдениям, в музеях нравится как раз тем, кто туда ходит регулярно. Кто не ходит, тем непривычно

В прошлом году мы отмечали в Кунсткамере с индейцами. Мой вообще болел этой темой, так, естественно, был в восторге, большинству тоже понравилось, а один мальчик в конце подошел ко мне и тихо спросил: А долго еще?
    На самом деле в этот момент они уже шли в кафе, мой наоборот был возмущен, когда узнал, что уже все

Мы ходим регулярно, но в этот музей так ни разу и не удавалось попасть, в выходные-то он закрыт.
    Значит точно вашему сынули понравится
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Значит точно вашему сынули понравится
    Да моему-то наверняка понравится, я за гостей волнуюсь

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Не стоит волноваться из-за гостей

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Гы :) По моим наблюдениям, в музеях... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

а мне заказал в этом году шпионов, детективов, расследование ему надо )))) вот сижу изучаю.... заодно тут почитываю )))
    девушки, кто-нибудь играл в шпионов компанией 6-7 летних мальчишек?
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

девочки, отзовтесь если есть отзывы о дне рож в планетарии....по деньгам так вкусно а вот по качеству....? детям по 7 лет

Страница 1081 из 2174 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »