Страница 196 из 1046 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Элита Аватар для Krilony

А у кого-нибудь есть лиатрис? Поделитесь, как зимует в нашем климате?

2. Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить астры сажает на балкон?Как с ними, тяжело ли возиться?Хочу в горшки вместо петуний посадить, не могу понять, какой объем горшков они требуют?я купила специально маленькие сорта, балконные.Но про объем земли ни слова
    Я сажала низкорослую астру прямо в балконные ящики. Но, то ли редко сажала, то ли не умею, но выглядело это как-то голо.
    (Это фото 5-ти летней давности, не судите строго.)
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Элита Аватар для Кофейкина

Я посдали петунью(2 пакетика)и примулу 2 пакета.взошел только один и целыс лесом.остальные интересно точно не взойдут?можно потом не рассаживать?

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Я сажала низкорослую астру прямо в балконные ящики. Но, то ли редко сажала, то ли не умею, но выглядело это как-то голо.
    (Это фото 5-ти летней давности, не судите строго.)
    Я бы посоветовала Вам астру низкорослую Пиноккио.Она растет не отдельным цветком ,а букетом.И высота для балкона подходящая 25см.При правильной посадке она создает сплошной ковер.Очень устойчива к ветру.По типу роста похожа на куст хризантем.

5. ответ для Krilony , на сообщение « А у кого-нибудь есть лиатрис?... »
    Старожил Аватар для betmen

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть лиатрис? Поделитесь, как зимует в нашем климате?
    У меня розовый лиатрис уже несколько лет растет и размножается чувствует себя замечательно ,по мне так вообще не прихотливое растение, еще его очень любят бабочки , постоянно на нем сидят,красота.Уход как за обычными многолетниками поливаю , удобряю, как и все остальные цветы.На зиму я не укрываю,только обрезаю осенью листья и все.В прошлом году посадила еще белый лиатрис.

Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Вам астру низкорослую Пиноккио.Она растет не отдельным цветком ,а букетом.И высота для балкона подходящая 25см.При правильной посадке она создает сплошной ковер.Очень устойчива к ветру.По типу роста похожа на куст хризантем.
    О, спасибо! Давно ищу низкорослые сорта моих любимых цветов!
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

7. ответ для betmen , на сообщение « У меня розовый лиатрис уже несколько... »
    Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    У меня розовый лиатрис уже несколько лет растет и размножается чувствует себя замечательно ,по мне так вообще не прихотливое растение, еще его очень любят бабочки , постоянно на нем сидят,красота.Уход как за обычными многолетниками поливаю , удобряю, как и все остальные цветы.На зиму я не укрываю,только обрезаю осенью листья и все.В прошлом году посадила еще белый лиатрис.
    Спасибо огромное))) Люблю неприхотливые растения

Хранитель Аватар для privireda

О, спасибо! Давно ищу низкорослые сорта моих любимых цветов!
    Сегодня была в Семенах,обратила внимание на Пиноккио,есть разные расцветки и микс,только я ошиблась,они называются не низкорослые,а карликовые.Я думаю ,у вас в Калининграде они тоже есть.

9. ответ для privireda , на сообщение « Сегодня была в Семенах,обратила... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Семенах,обратила внимание на Пиноккио,есть разные расцветки и микс,только я ошиблась,они называются не низкорослые,а карликовые.Я думаю ,у вас в Калининграде они тоже есть.
    Сомневаюсь, у нас за изысками не особо гонятся. Я нашла и купила в нэте Астру Эрфуртский карлик от Гавриша. Обещают высоту до 30 см и пишут, что подходит для балконов. А Пиноккио буду искать!

с орбиты Аватар для Alysy

Сомневаюсь, у нас за изысками не особо гонятся. Я нашла и купила в нэте Астру Эрфуртский карлик от Гавриша. Обещают высоту до 30 см и пишут, что подходит для балконов. А Пиноккио буду искать!
    тут есть )))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 196 из 1046 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »