|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Элита
А у кого-нибудь есть лиатрис? Поделитесь, как зимует в нашем климате?
-
Мега-элита
Сообщение от Knopk@
Девочки, кто-нить астры сажает на балкон?Как с ними, тяжело ли возиться?Хочу в горшки вместо петуний посадить, не могу понять, какой объем горшков они требуют?я купила специально маленькие сорта, балконные.Но про объем земли ни слова
Я сажала низкорослую астру прямо в балконные ящики. Но, то ли редко сажала, то ли не умею, но выглядело это как-то голо.
(Это фото 5-ти летней давности, не судите строго.)
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Элита
Я посдали петунью(2 пакетика)и примулу 2 пакета.взошел только один и целыс лесом.остальные интересно точно не взойдут?можно потом не рассаживать?
-
Хранитель
Сообщение от koldunja
Я сажала низкорослую астру прямо в балконные ящики. Но, то ли редко сажала, то ли не умею, но выглядело это как-то голо.
(Это фото 5-ти летней давности, не судите строго.)
Я бы посоветовала Вам астру низкорослую Пиноккио.Она растет не отдельным цветком ,а букетом.И высота для балкона подходящая 25см.При правильной посадке она создает сплошной ковер.Очень устойчива к ветру.По типу роста похожа на куст хризантем.
-
Старожил
Сообщение от Krilony
А у кого-нибудь есть лиатрис? Поделитесь, как зимует в нашем климате?
У меня розовый лиатрис уже несколько лет растет и размножается чувствует себя замечательно ,по мне так вообще не прихотливое растение, еще его очень любят бабочки , постоянно на нем сидят,красота.Уход как за обычными многолетниками поливаю , удобряю, как и все остальные цветы.На зиму я не укрываю,только обрезаю осенью листья и все.В прошлом году посадила еще белый лиатрис.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Я бы посоветовала Вам астру низкорослую Пиноккио.Она растет не отдельным цветком ,а букетом.И высота для балкона подходящая 25см.При правильной посадке она создает сплошной ковер.Очень устойчива к ветру.По типу роста похожа на куст хризантем.
О, спасибо! Давно ищу низкорослые сорта моих любимых цветов!
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Элита
Сообщение от betmen
У меня розовый лиатрис уже несколько лет растет и размножается чувствует себя замечательно ,по мне так вообще не прихотливое растение, еще его очень любят бабочки , постоянно на нем сидят,красота.Уход как за обычными многолетниками поливаю , удобряю, как и все остальные цветы.На зиму я не укрываю,только обрезаю осенью листья и все.В прошлом году посадила еще белый лиатрис.
Спасибо огромное))) Люблю неприхотливые растения
-
Хранитель
Сообщение от koldunja
О, спасибо! Давно ищу низкорослые сорта моих любимых цветов!
Сегодня была в Семенах,обратила внимание на Пиноккио,есть разные расцветки и микс,только я ошиблась,они называются не низкорослые,а карликовые.Я думаю ,у вас в Калининграде они тоже есть.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Сегодня была в Семенах,обратила внимание на Пиноккио,есть разные расцветки и микс,только я ошиблась,они называются не низкорослые,а карликовые.Я думаю ,у вас в Калининграде они тоже есть.
Сомневаюсь, у нас за изысками не особо гонятся. Я нашла и купила в нэте Астру Эрфуртский карлик от Гавриша. Обещают высоту до 30 см и пишут, что подходит для балконов. А Пиноккио буду искать!
-
с орбиты
Сообщение от koldunja
Сомневаюсь, у нас за изысками не особо гонятся. Я нашла и купила в нэте Астру Эрфуртский карлик от Гавриша. Обещают высоту до 30 см и пишут, что подходит для балконов. А Пиноккио буду искать!
тут есть )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©