Страница 18 из 560 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надю нашу ругать - только обсмеёшься... нынче говорю утром - не будешь в садике слушаться, тебя будут ругать... Надо было видеть ее лицо))) ручку свою на грудь себе положила и - меняяяя.... ругааааать.... кааашмар... Девочки, надо было слышать ее интонацию - мы ухохотались все

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

А что врачи говорят про микроцефалию вашу? Прогнозы какие то есть?

3. ответ для Найс , на сообщение « А что врачи говорят про микроцефалию... »

Обследование назначили, а там видно будет, пока ни каких прогнозов.

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

ого.... выраженная....
    и фас, ведь не скажешь... а почему?
    слушай, но ведь на развитии Надюши не отражается же
    смотри,как она шагает то уже!!!
    умная она, и впитывает все как губка!

а нам очки теперь носить долго-долго...

5. ответ для Anastasial , на сообщение « ого.... выраженная.... и фас, ведь не... »

Не знаю, пока я в шоке, глубоком.... я ведь про фас спрашивала сразу, сказали - нету, генетик смотрела.... Надюшку все равно люблю, а как оно сложится - посмотрим....

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а как они все эти ФАС и микроцефалию ставят?? на основании осмотра и внешнего вида???
    а то так стигмы есть у многих , я могу у каждого разыскать на лице, если задаться целью.
    кро ме субъективного мнения данного врача , есть какие то обследования для подтверждения ФАС???

и тот же вопрос про микроцефалию - она по форме черепа ставиться или на основании МРТ ???

7. ответ для Найс , на сообщение « а как они все эти ФАС и микроцефалию... »

про фас - низкий вес при рождении, резкая задержка роста и веса, стигмы внешние (хотя вот убей меня - не считаю у Нади верхнюю губу узкой, довольно пухленькая губешка, а то что вечно в улыбке, вот и узенькая), глазную щель линейкой измеряли, плохая моторика (рисовать не умеет), не концентрирует внимание (имена не запоминает) ну и т.д.С ФАСом этим вообще непонятки - био вроде нормально социализирована, на алкашку не похожа - в Одноклассниках есть страница, сделала 4 аборта - ну не конченный человек, алкашки редко делают аборты, рожают одного за одним, ведь надо протрезветь и собрать бумажонки для госпитализации на аборт. В общем - дело темное.... Микроцефалия - маленький объем головы, но вот я облазила весь интернет, Надя и сама маленькая, но голова у нее пропорциональная. Будем делать МРТ, что бы в этом вопросе поставить точку.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Я тоже имена не запоминаю, вот знакомлюсь с кем-нибудь и в процессе разговора имя забываю... Мама не пьет у меня

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Невесомая

У меня три красных диплома, заработанные легко своими мозгами, но запомнить имена с отчествами для меня проблема, хорошо, что сейчас стало принято в крупных компаниях обращаться по имени

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Невесомая

И глазки маленькие в кого у детей большие - загадка Надюшка очень нежная и притягательная

Страница 18 из 560 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »