Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Рыбий жир финский в виде рыбок.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Просто самое смешное еще то, что у нас от рыбок начали расти волосы! Так может от полной дозы вообще как на дрожжах попрут??

А кто-нибудь в курсе, надо делать перерывы или с осени по конец весны можно кушать без проблем?
    можно есть без курсов. у меня у младшей с этих рыб запоры прошли))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для harrods , на сообщение « Мы смолотили только что пачку. В... »

Цитата Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
    Мы смолотили только что пачку. В холодильнике не хранила, первый раз слышу. Они же там герметично упакованы. И не тают. Но у нас на них пятна сухие сыпью пошли, как бы как кальций перестал усваиваться при переизбытке витамина д. Хотя я по 1 давала в день. Ну это мне педиатр так сказала. Сомневаюсь я, тут же новый год был и мандарины и шоколад)) вообще, у нас скачек в развитии на них был. Прямо заметно очень. Я просто прерывала курс на 2 недели, потом возобновила и опять скакнула. Но может и совпадение. Рыбу не ест категорически пока
    ух ты, забавно как. мы замучались бороться с "пищевой аллергией" у старшего. кровь сдавали - все по нулям, диета - мертвому припарки, при этом и педиатры и дерматолог и аллерголог (сначала)) сразу "пищевая аллергия у вас на что-то..". высыпания и тоже сухие пятна по телу были. мы месяца три дурью маялись, а потом я ему (как и младшему)) стала давать д-типат и эти рыбки, по очереди, и ещё глюконат кальция и, о чудо! уже через неделю стало просто небо и земля, по сравнению с тем, что было...
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

3. ответ для peterson , на сообщение « В аптеке они разве продаются? Многие... »
    Элита Аватар для lika33

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    В аптеке они разве продаются? Многие финские витамины не сертифицированы для продажи в РФ. Тогда бы уж они в ближайщей Университетской Аптеке бы были, что логично. В ближайшем ларьке Товары из Финляндии 700 руб
    Читала интервью директора( владельца?) Университетских аптек в Финляндии. Он сказал, что они не имеют никакого отношения к нашим Университетским аптекам. Звонила у нас в одну из этих аптек- сказали, что у них нет поставок из Финляндии, но работают они только с проверенными ( кем?) поставщиками. Так что это самые обычные аптеки.

4. ответ для polaris , на сообщение « Рыбий жир финский в виде рыбок. »
    Элита Аватар для lika33

http://finstol.ru/ Тихорецкий пр. , 4 здесь много всяких препаратов из Финляндии. Есть доставка на дом.

5. ответ для polaris , на сообщение « Рыбий жир финский в виде рыбок. »
    Ветеран Аватар для Julia.mama

Мы тоже чередуем рыбий жир с д-3. только не через день, а по месяцу. У меня готов хоть сто штук за раз съесть, с боем холодильник закрываю.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    отличная вещь по 1 рыбке 2 раза в день, мне сказал финский фармацевт. храню в холодильнике

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    в холодильнике
    Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Мои трескают за милую душу))) Вожу из финки, храню в холодильнике!
    Цитата Сообщение от polaris Посмотреть сообщение
    а хранение в холодильнике это условие прописано на упаковке?

вряд ли те, кто возит из Финляндии хранят в холоде в дороге и в своих мини-магазинах.
    В Финляндии в аптеке эти витамины хранятся просто в торговом зале ,без холодильника. Значит они не требуют особых условий хранения.

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « В Финляндии в аптеке эти витамины... »
    Элита Аватар для Keiden

Специалисты по рыбкам, подскажите!
    А чем эти чудо-рыбки отличаются от горошков рыбьего жира из российской аптеки? Цена рыбок кусачая, вроде не так уж много их там...рыбий жир он и есть рыбий жир, тем более что прочитала выше кто-то в кашку рыбок крошит

Ломаю голову сижу, может и нам рыбки надо малышу 1г 2 мес.
    Или хотя бы мне рыбок

8. ответ для Keiden , на сообщение « Специалисты по рыбкам, подскажите!... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от marinaKMS Посмотреть сообщение
    А чем эти чудо-рыбки отличаются от горошков рыбьего жира из российской аптеки? Цена рыбок кусачая, вроде не так уж много их там...рыбий жир он и есть рыбий жир, тем более что прочитала выше кто-то в кашку рыбок крошит

Или хотя бы мне рыбок
    Ребенок не подавится? Я не пропагандирую, моя жидки из дозатора лопает, как из под нурофена шприц, если взять натурель и капнуть на одежду, потом долго отстирывать от запашка, а сейчас вторую бутыль ароматизированный лопает

Девочки, подскажите
    сколько рыбок в упаковке и нет ли предписания, что, после вскрытия хранить столько-то времени, как в жидком меллере, его после вскрытия хранить в холодильнике не более 3х месяцев

45 штук. Витаминки в блистерах, т.е. можно есть до конца срока годности указанного на упаковке.

10. ответ для Keiden , на сообщение « Специалисты по рыбкам, подскажите!... »

Цитата Сообщение от marinaKMS Посмотреть сообщение

Или хотя бы мне рыбок
    Рано. Они в виде желейного мармелада. Будет у вас ребенок их жевать?
    И это, кстати, я крошу и подмешиваю в кашу, потомучто моему желе не нравится В следущий раз куплю жидкий.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »