|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бахарева
Мне Элеонора Ивановна отказала. И первые ее слова были "Вам не ко мне, поднимайте брови"
Но на тот момент мысль о подтяжке ввергала в ужас, а общий наркоз я категорически отвергала. Но и дальше видеть полузакрытые глаза, отсутствие подвижного века и эпикантус не могла. И я уговорила ЭИ хотя бы убрать грыжи. Она говорила, что эффект будет незначительный, но я очень упрямая.
И не было не одного дня (кроме послеоперационных), чтобы я не радовалась у зеркала.
На конференциях коллеги, которые меня не видели год, отмечают, что я как-то похорошела. Однажды Пулково пограничница попросила меня снять очки, и сказала, что я очень изменилась в лучшую сторону.
Теперь я готовлюсь к эндолифтингу. Серб ИА говорит, что блефаропластика сделана хорошо, и что ЭИ умница))
Поддержу,результатом очень довольна.ЭИ-умница.Теперь тоже подумываю об эндолба у Серб
-
Космонавт
Сообщение от elllka
Поддержу,результатом очень довольна.ЭИ-умница.Теперь тоже подумываю об эндолба у Серб
И я к Серб на эндолба)))
-
Ветеран
Сообщение от Завтрак на траве.
..........Вы ещё не были на консультации хвалёной тут Соколовой......
Я была на консультации у хваленой Соколовой, абсолютно адекватный доктор. Да, первый мед - это городское медучреждение. Но за счет этого и ценник там не занебесный. Я от неё отказалась потому что надо было транс делать, с этим лучше к Хрусталевым. Но я бы не сказала, что она непрофессиональна. Результаты красивые, в теме много довольных девочек, не надо вот так грязью хорошего доктора поливать.
Мне кажется, эта тема вообще какое-то не очень хорошее направление выбрала. Раньше все делились результатами-переживаниями, а теперь как ни зайду - поливают кого-то...фу.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Я была на консультации у хваленой Соколовой, абсолютно адекватный доктор. Да, первый мед - это городское медучреждение. Но за счет этого и ценник там не занебесный. Я от неё отказалась потому что надо было транс делать, с этим лучше к Хрусталевым. Но я бы не сказала, что она непрофессиональна. Результаты красивые, в теме много довольных девочек, не надо вот так грязью хорошего доктора поливать.
Мне кажется, эта тема вообще какое-то не очень хорошее направление выбрала. Раньше все делились результатами-переживаниями, а теперь как ни зайду - поливают кого-то...фу.
да никто никого не поливает, по мне так на этапе выбора было бы полезнее сразу знать РАЗНЫЕ отзывы о враче, о клинике, а не только хвалебные, или наоборот, плохие. Ведь нужно все взвесить, а потом все равно ориентироваться на СВОЕ впечатление от врача. Правильно тут писали, нужно понять, что вот он, "твой" специалист.
А к условиями 1 меда нужно быть заранее готовыми, я вот не была готова, что консультация по пластической хирургии - это общая очередь с бабушками и дедушками, и ожидание по часу как в обычной поликлинике.. Для меня это критично.
-
Элита
Сообщение от vitta
да никто никого не поливает, по мне так на этапе выбора было бы полезнее сразу знать РАЗНЫЕ отзывы о враче, о клинике, а не только хвалебные, или наоборот, плохие. Ведь нужно все взвесить, а потом все равно ориентироваться на СВОЕ впечатление от врача. Правильно тут писали, нужно понять, что вот он, "твой" специалист.
А к условиями 1 меда нужно быть заранее готовыми, я вот не была готова, что консультация по пластической хирургии - это общая очередь с бабушками и дедушками, и ожидание по часу как в обычной поликлинике.. Для меня это критично.
Согласна с Vitta. В платной медицине кто выбирает доктора, а клиника не в счёт. А кто- то обращает внимание на доктора+ комфорт и обслуживание. Важны разносторонние мнения. Я тоже не была готова и именно этот сервис и как от нас отмахивалась и орала на нас молодая медсестра из её приёмной оставило негативное впечатление. Потом символический приём и за весь этот комплекс оплата.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Поясните ваше "поливать хорошего доктора". Это высказать моё личное мнение, основанное на приёме у неё и моей подруги, лечившей конъюнктивит у неё? Есть факты. У вас они другие. Ваши факты не доказывают, что это хороший профессиональный доктор промурыжил меня полтора часа в коридоре и приняла на 2,5 мин стоя у окна и взяв деньги ( без чека).
Выше мною было указано, что она не непрофессиональна, а узкопрофессиональна в стрижке кожи век. Что она представляет собой как хирург-офтальмолог я не знаю.
И здесь был описан случай когда к ней пациент вернулся, тк грыжи вылезли, а натянута была только кожа. Доктор не была готова к этому.
Ну видимо она таки сообразила, что при таком потоке риски ей нужны и стала отказывать таким как вы.
А делиться надо и негативным отзывом тоже, а не только сиропом. И поливается как вы заметили сервис и обслуживание, что она за доктор я уже не узнаю, тк я потратила 2 часа на эту шаражку и пообщалась с ней 2 мин.
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Вот именно! ИМХО. "Поливать" любого пластического хирурга стоит только после того, как у него сделана операция. Неудачная.
Если доктор "промурыжил в коридоре" - это не повод называть его нехорошими словами.
-
Элита
Сообщение от Три
Вот именно! ИМХО. "Поливать" любого пластического хирурга стоит только после того, как у него сделана операция. Неудачная.
Если доктор "промурыжил в коридоре" - это не повод называть его нехорошими словами.
Девы, ну вот правда, где вы увидели поливание грязью, а? Мнение высказано пусть может быть немного резковато, в плане "недостаточной компетенции в пластической хирургии" несколько перегиб, но в целом вполне справедливо все, особенно если иметь ввиду, что она узко специализируется, и далеко не все делает.. Ну а про условия в 1 Меде у нее все уже написали, и не раз.
В общем, мне как раз странно, что здесь так осуждаются, повторюсь, РАЗНЫЕ мнения, которые, как раз и могут уберечь от неудачной операции, которая может быть хотя бы от неудачно выбранной техники операции, а не только от профессионализма хирурга.
-
Наш человек
Сообщение от vitta
Девы, ну вот правда, где вы увидели поливание грязью, а? Мнение высказано пусть может быть немного резковато, в плане "недостаточной компетенции в пластической хирургии" несколько перегиб, но в целом вполне справедливо все, особенно если иметь ввиду, что она узко специализируется, и далеко не все делает.. Ну а про условия в 1 Меде у нее все уже написали, и не раз.
В общем, мне как раз странно, что здесь так осуждаются, повторюсь, РАЗНЫЕ мнения, которые, как раз и могут уберечь от неудачной операции, которая может быть хотя бы от неудачно выбранной техники операции, а не только от профессионализма хирурга.
Не, ну я не знаю... когда называют хирурга "бездушной скотиной" и почти никто не возражает... я просто присоединилась к мнению Лакистар, что тема нехорошее направление приняла.
-
Наш человек
А, вообще, на серджен-пластик очень хорошая политика: писать отзывы о пластическом хирурге можно только после того, как разместил свои фото. "До" и "После". Иначе просто банят