|
|
У нас наверное фимоз
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если нет повторяющегося воспаления, с болью при мочеиспускании, выделений и прочего, то, думаю, беспокоиться не стоит, если что-то, связанное с этим, беспокоит, то проконсультируйся у уролога-это их вотчина. Мы старшего обрезали в 3 года, т.к. всё вышеперечисленное нас не обошло стороной, а младшему 2.4, головка тоже полностью не открывается, но ничего не беспокоит, поэтому даже голову не забиваю.
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
Так если воспаления ттт нет и не беспокоит, а до какого-то возраста это считается вариантом нормы, то зачем обязательно к врачу? чтоб оттянули чтонить на приеме и получить проблемы? Я вот знаю, что прописывают какую-то мазь и без операций все проходит, живые примеры знаю такие. Но это после трех точно. Может это как раз т а мазь о которой вы и говорите даже. У вас после нее есть изменения?
Вообще знаю истории про травмирование врачами, но только врач может определить, есть воспаление или нет. И мазь соответственно врач должен прописать. Это право родителя - водить не водить к врачу, все рискуем, к сожалению. Наша ничего не тянула, назначила курс лечения, через полгода стало лучше, тьфу-тьфу. Как, кстати, врач и говорила - полгода минимум нужно мазать, но курсами, чередовать мази.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Ветеран
А я была у нескольких врачей..и каждый тянет в свое болото, кто говорит что надо чуточку отодвигать и промывать, другие-не трогать...нам 2.8, в два смотрел уролог в см-клинике, поставил фимоз, головка приросла полностью почти, отодвигается на несколько мм всего, так вот он сказал при мытье отодвигать и пытаться разрабатывать, но по его собственному опыту-скорее всего сама не откроется якобы и придется резать лет в 6....В итоге-ничего не разрабатываю, промываю под краном водой и усе..отложила эту проблему пока...)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжичек
Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего  ) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите  )
Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники
у нас тоже
Я говорю все, что думаю