Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: У нас наверное фимоз

1. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Небожитель Аватар для Деревенщина

Если нет повторяющегося воспаления, с болью при мочеиспускании, выделений и прочего, то, думаю, беспокоиться не стоит, если что-то, связанное с этим, беспокоит, то проконсультируйся у уролога-это их вотчина. Мы старшего обрезали в 3 года, т.к. всё вышеперечисленное нас не обошло стороной, а младшему 2.4, головка тоже полностью не открывается, но ничего не беспокоит, поэтому даже голову не забиваю.

2. ответ для Грасиас , на сообщение « Так если воспаления ттт нет и не... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Так если воспаления ттт нет и не беспокоит, а до какого-то возраста это считается вариантом нормы, то зачем обязательно к врачу? чтоб оттянули чтонить на приеме и получить проблемы? Я вот знаю, что прописывают какую-то мазь и без операций все проходит, живые примеры знаю такие. Но это после трех точно. Может это как раз т а мазь о которой вы и говорите даже. У вас после нее есть изменения?
    Вообще знаю истории про травмирование врачами, но только врач может определить, есть воспаление или нет. И мазь соответственно врач должен прописать. Это право родителя - водить не водить к врачу, все рискуем, к сожалению. Наша ничего не тянула, назначила курс лечения, через полгода стало лучше, тьфу-тьфу. Как, кстати, врач и говорила - полгода минимум нужно мазать, но курсами, чередовать мази.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

3. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

А я была у нескольких врачей..и каждый тянет в свое болото, кто говорит что надо чуточку отодвигать и промывать, другие-не трогать...нам 2.8, в два смотрел уролог в см-клинике, поставил фимоз, головка приросла полностью почти, отодвигается на несколько мм всего, так вот он сказал при мытье отодвигать и пытаться разрабатывать, но по его собственному опыту-скорее всего сама не откроется якобы и придется резать лет в 6....В итоге-ничего не разрабатываю, промываю под краном водой и усе..отложила эту проблему пока...)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите)

Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники
    у нас тоже
    Я говорю все, что думаю

Страница 3 из 3 « Первая 123