|
|
СОС! У любовника жена дура.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все по честному. зачем что то делать.
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ускользающая радость
Баян не мой. Только что звонила подруга, просила совета у умных людей. Как ей действовать.
Жена любовника разместила фотографию моей подруги в социальной сети и подписала "наша любовница!"
Ввиду того, что могут сие увидеть какие-то знакомые, подруга сильно нервничает.
Любовник говорить с женой ссыт. "Меня в соцсетях нет, да никто не увидит, не волнуйся."
подруга-любовница замужем, чоли? чьего взора она так опасается?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
чудненько
только глупой жену не назовешь, молодец
неумная тут подруга, что вляпалась в эту историю и запалилась, ибо нефиг сладким местом думать
Так любовник же запалился, а не подруга автора ![3](images/smilies/051.gif)
Надо его бросить срочно, чтобы общественность на фото следующей любовницы любовалась
«Кивай, но не подчиняйся»
-
Давно я здесь
Подруга замужем? Боится, что муж увидит? Или что?
А вообще старый способ. Тут в ЖГ было такое. Фотографию "любовницы" выставляли. А больше всего меня убило, когда в "Младших школьниках" подобное увидела, узнала учительницу... Там было что-то о нравственном облике учителя, типа какой ужас любовница женатого - учительница...
-
Давно я здесь
а почему все спрашивают, замужем ли эта "подруга", там же в первом посте написано - "палиться перед мужем не хочет"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Подруга замужем? Боится, что муж увидит? Или что?
А вообще старый способ. Тут в ЖГ было такое. Фотографию "любовницы" выставляли. А больше всего меня убило, когда в "Младших школьниках" подобное увидела, узнала учительницу... Там было что-то о нравственном облике учителя, типа какой ужас любовница женатого - учительница...
а вот мне, кстати, это никогда было не понятно. то-есть, люди, сами не обладая высокими моральными принципами, считают, что профессии должны накладывать эти принципы на других людей? полицейские, учителя, воспиталки, ну и типа того, должны быть примером во всем, получается так да? ну, а вот офисному планктону, допустим, позволено пить, курить и морально разлагаться, типа, что с них взять-то
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
а почему все спрашивают, замужем ли эта "подруга", там же в первом посте написано - "палиться перед мужем не хочет"
Читаем невнимательно... Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diablo
а вот мне, кстати, это никогда было непонятно. то-есть, люди, сами не обладая высокими моральными принципами, считают, что профессии должны накладывать эти принципы на других людей? полицейские, учителя, воспиталки, ну и типа того, должны быть примером во всем, получается так да? ну, а вот офисному планктону, допустим, позволено пить, курить и морально разлагаться, типа, что с них взять-то ![3](images/smilies/051.gif)
А актерам и музыкантам вообще бухать и колоться положено! Как личностям творческим!
«Кивай, но не подчиняйся»
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковая вуаль
Так любовник же запалился, а не подруга автора ![3](images/smilies/051.gif)
Надо его бросить срочно, чтобы общественность на фото следующей любовницы любовалась ![019](images/smilies/019.gif)
надо было семейную чистоту блюсти, имхо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковая вуаль
А актерам и музыкантам вообще бухать и колоться положено! Как личностям творческим!
и художникам!