|
|
Где подработать студенту-первокурснику-технарю?
| |
|
|
|
-
Где подработать студенту-первокурснику-технарю?
Наверное, вопрос из области фантастики. Есть студент-первокурсник, военмех, не информатика, пока отличник. Хочет летом поработать "ближе к специальности". т.е. не промоутером или официантом, а именно "технарём". Что это может быть? КБ, завод? Вопрос зарплаты остро не стоит, интересует именно опыт.
Вообще он целевик, с 3го курса сможет работать на предприятии, но хочет попробовать уже сейчас что-то ближе к теме. Может быть кто-то подскажет, куда бежать, пока студент не передумал?
-
Хранитель
Возможно, на ваше целевое предприятие и обратиться?
-
на лабутенах
Сообщение от Папотам
Наверное, вопрос из области фантастики. Есть студент-первокурсник, военмех, не информатика, пока отличник. Хочет летом поработать "ближе к специальности". т.е. не промоутером или официантом, а именно "технарём". Что это может быть? КБ, завод? Вопрос зарплаты остро не стоит, интересует именно опыт.
Вообще он целевик, с 3го курса сможет работать на предприятии, но хочет попробовать уже сейчас что-то ближе к теме. Может быть кто-то подскажет, куда бежать, пока студент не передумал?
думаю, сначала в институт в отдел по стажировкам и прохождения практик.
Как правило, там есть разные варианты, мы своим студентам когда я работала в ВУЗе подбирала варианты подработки. И вечером без отрыва от учебы, и на лето.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Сообщение от Нарайка
думаю, сначала в институт в отдел по стажировкам и прохождения практик.
Как правило, там есть разные варианты, мы своим студентам когда я работала в ВУЗе подбирала варианты подработки. И вечером без отрыва от учебы, и на лето.
О, мы о таком даже не слышали, как интересно. Спасибо!
Сообщение от ТАТТО
Возможно, на ваше целевое предприятие и обратиться?
Спасибо! Он узнавал предварительно, сказали, что после 3его курса. Но будем ещё пробовать.
-
Участник
Еще варианты: интернет провайдеры (консультанты, монтажники, настройка оборудования)... Ну...и от того какой технарь именно зависит.
MarySouthWest
...внутри меня — непобедимое лето.
-
Да, спасибо, в эту сторону тоже смотрим.
Технарь - чистая физика, математика. Информатика как-то его совсем не интересует