Страница 740 из 804 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Natusion , на сообщение « Подскажите пожалуйста, в ОВИРе... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в ОВИРе Кировского района требуют заверенную копию трудовой? Поделитесь пожалуйста ссылкой, где актуальную на сегодняшний день анкету на биометрический паспорт скачать?
    Подскажите, пожалуйста, вы сдали документы на паспорт? Интересует обстановка в ОВИРЕ Кировского района.

Девочки, еще вопросик: документы на паспорт старого образца больше в районных ОВИРах не берут?

Заранее благодарна за ответы

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, вы сдали... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы сдали документы на паспорт? Интересует обстановка в ОВИРЕ Кировского района.

Девочки, еще вопросик: документы на паспорт старого образца больше в районных ОВИРах не берут?

Заранее благодарна за ответы
    Я еще не была, на стадии заполнения анкеты. На паспорт старого образца в ОВИРах не берут, только биометрические.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Кировский ОВИР, это тот , что недалеко от Комсомольской площади? Забыла улицу))
    Собираюсь там делать паспорт ребенку, взамен использованного. Пять лет назад к 6.00 приходили, были 5ми в списке.
    Как сейчас, интересно?

Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Девочки, а кто-нибудь через сайт "госуслуги" подавал заявление? Слышала, что там можно сразу фото загрузить (на анкету, наверное?). Сайт нашла, а как там зарегестрироваться? Я со 2 пунктом мучаюсь
    там потом должно прийти приглашение и приходишь в определенный день без давки.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь через сайт "госуслуги" подавал заявление? Слышала, что там можно сразу фото загрузить (на анкету, наверное?). Сайт нашла, а как там зарегестрироваться? Я со 2 пунктом мучаюсь
    там потом должно прийти приглашение и приходишь в определенный день без давки.
    целый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023

Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Спасибо, с телефона не вижу ))

Друзья и подруженьки, подскажите, иизготовление паспортов сейчас задерживают? Или вовремя выдают? Записалась в консульство на визу с расчетом, что паспорта ровно через месяц получим. Не пролетим ли мы с записью? Может лучше напопозже пробовать переписаться?

по последним данным, можно от руки заполнять анкеты?
    И эта анкета должна быть на 1 листе с двух сторон или можно на 2ух листах ее распечатать?

9. ответ для kleopatrik , на сообщение « по последним данным, можно от руки... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    по последним данным, можно от руки заполнять анкеты?
    И эта анкета должна быть на 1 листе с двух сторон или можно на 2ух листах ее распечатать?
    можно от руки, анкета на 1 листе должна быть.

Посмотрите мою новость в этой теме (в районных ОУФМС обязаны возобновить оформление загранпаспортов "старого образца"):

http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=26

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Последние новости - предположительно я всё-таки одержал победу над Питерским УФМС-ом... :-)))

1) С сайта УФМС России по СПб и ЛО (www.ufms.spb.ru) из всех разделов убрали информацию о том, что загранпаспорта "старого образца" можно оформить только в ООЗП УФМС (в ЕЦД на ул.Кр.Текстильщика)

2) В районных ОУФМС, похоже, убрали объявления о том, что они НЕ оформляют загранпаспорта "старого образца" (по крайней мере, в моём районе это объявление совсем недавно сняли).

3) В последнем ответе мне из городской прокуратуры (конец января 2014г) сообщили, что в соответствии с ответом УФМС России по СПб и ЛО граждане могут оформить загранпаспорт "старого образца" в территориальных подразделениях по месту своего жительства, в ООЗП УФМС (ЕЦД на ул.Красного Текстильщика), а также через портал Госуслуги.

Хочу попросить жителей нашего города, которые планируют оформлять загранпаспорта в районных отделах ОУФМС - спросить там, на месте, стали ли они по факту оформлять заграны "старого образца" (или по-прежнему посылают всех на Текстильщиков) - т.к. хочется выяснить, на самом ли деле УФМС отменила свои незаконные ограничения в возвможности оформления загранпаспортов старого образца, или это стандартная их отписка и обман - для городской прокуратуры...

Если на самом деле УФМС отменила свои незаконные ограничения и теперь оформляет загранпаспорта "старого образца" в т.ч. и в районных ОУФМС, то моя борьба с этим монстром (Питерским УФМС-ом) по этому вопросу, которая длилась почти полтора года (в т.ч. с многочисленными моими обращениями по этому поводу в ФМС России, Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру СПб), закончилась моей победой на благо всех жителей нашего города.

В таким случае останется только добиться возможности оформлять загранпаспорта старого образца через Госуслуги также в районных ОУФМС (сейчас только в ЕЦД на Текстильщиков)...

P.S. Поэтому прошу жителей города помочь выяснить реальную ситуацию с готовностью своих районных ОУФМС оформлять загранпаспорта "старого образца" - для понимая необходимости дальнейшей борьбы с Питерским УФМСом... (прошу соотв.информацию сообщить мне с указанием района и даты получения информации в своём районном ОУФМСе)...

Всех заранее благодарю...

Страница 740 из 804 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790 Последняя »