|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Вот можете закидать меня помидорами, но уходить надо во время. Изначально же решили что Плющенко в командном, Ковтун в одиночном , ну и нафига надо было переигрывать??? все таки на чемпионате России Плющенко был вторым, а Ковтун первым. " яйца надо хранить в разных корзинах".
Ну и Плющенко не понимаю, и так уже как Терминатор из железяк, амбиции играют???
Не,ну я согласна!!!
Он,конечно,большой молодец!!! Но в итоге вообще нас без медали оставил ((( а так был бы шанс Обидно
-
Хранитель
И это при том что проспину было известно после того ещё выступления....спасибо за ВАСЮ конечно...но вот реально вперёд ногами его что ли со льда то выносить???детский сад ..минус шанс на медаль..
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
думаешь? там котлете одежки дадут,пеленки,памперсы....просто не думала,что так может быть.
А то)))) сервис)))
Сообщение от Плюшевый
Всем вечерний привет!!! Я вернулась...устали мы что-то
Девочки,кто в Озерках...я скорее всего завтра туда к часу на Хошимина повезу свою машину на диагностику...будут ее диагностировать...могу присоединиться к гуляющим Где всех искать??
Я могу под тянутся к этому времени!!! Свисти, если поедешь!!! Может и Ташика выгоним из дому)))
Сообщение от Т@ш@
Тусик, хошимина/выборгское шоссе/композиторов - это я я тебе карту Лапси могу дать 5% . Гулять будем... Все зависит от того во сколько проснемся, но я думаю где то ближе к 14.00 буду ломать реим, а то мне надоело в 2.00 лодиться и дрыхнуть до 12.00 ты в гости заходи
Я уже поломала))) или она сама... Не буду спорить)))) встаем в 9-10)
Давай выходи гулять)))
Сообщение от NISI
Не,ну я согласна!!!
Он,конечно,большой молодец!!! Но в итоге вообще нас без медали оставил ((( а так был бы шанс Обидно
Ваще обидно!!!!! А ему то нормуль... Золото в кармане, все, можно ус покоиться...
-
Хранитель
Таша вам хипп подарок то привез?:-)
У меня дочка старшая схомячила банку яблочного пюре:-):-):-)
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Таша вам хипп подарок то привез?:-)
У меня дочка старшая схомячила банку яблочного пюре:-):-):-)
Нет))) они же вроде как в 4 месяца везут У меня Мишка уже ждет
-
Наш человек
Галь, про сдавать или нет какахи... Все же мне кажется позиция ничего не делания не совсем верная. Если бы не было проблем и ничего не беспокоило - это одно. А у нас и слизь порой в подгузе и запах не такой уж и приятный, да и все наши газы/трубочки/свечки я сто раз описывала и жаловалась. И по опыту сестры, когла они в итоге в 3,5 месяца с этой клебсиеллой загремели в больницу на 10 дней... С современными антибиотиками и потом препаратами восстанавливающими микрофлору я пожалуй лучше выиграю время и сейчас пролечу, потому как может он ее и перерастет, может и само пройдет, а если нет?? Не могу так рисковать...
Про Плющенко, жалко я не поставила в тотализаторе что он без медали в одиночном останется. Эх. Бабла бы срубила....
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Нет))) они же вроде как в 4 месяца везут У меня Мишка уже ждет
А нужно ждать??)))) у меня еще с РД лежит баночка абрикосового вроде)))
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Девочки мне назначили сдать сахарную кривую, что то я не могу найти где ее вообще можно сдать?
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Марта_Кастис
Девочки мне назначили сдать сахарную кривую, что то я не могу найти где ее вообще можно сдать?
Наташа, знаю что в Отто делают.