|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Абсолютно согласна, совсем никак-никак.
Вычеркиваю!
И слава яйцам,я ее не заказала а хотела,но перевесил нюкс
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
скрабы, супер, да
А премьер крю не пошел совсем для глаз не понравился совсем, для лица просто увлажнение, хотелось бы больше.
Мне, вот-вот, должен Килс прийти Арктическая роза. Много надежд на него возлагаю.
Это про крем для глаз.
Присмотритесь к Джарту.
Я тут один увлажняющий кремик юзаю..посмотрим.
Посмотрите линейку у Джарта V7
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Насть,но маску я люблю,а вот сыворотка хнык разочаровала!А я ее,между прочим, во франции купила 
НО, Маш, я просто уверена, что есть намного лучше.
Просто это были мои фавориты прошлого года. В этом я уже не бегу затариваться Кадали, ибо есть корейщина и Джарт, который по чуть чуть осваиваю.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Кстати, если нет предубеждений по поводу улиток, у Джарта появилась улиточная линейка анти эйдж. Но у нас она дорогая, лучше за бугром заказывать.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Мне, вот-вот, должен Килс прийти Арктическая роза. Много надежд на него возлагаю. 
Это про крем для глаз.
Присмотритесь к Джарту. 
Я тут один увлажняющий кремик юзаю..посмотрим.
Посмотрите линейку у Джарта V7
Джарта действительно надо пробовать.
Для глаз хвалят еще Brandt, ретиноловый http://www.etoya.ru/shop/care/face/a...etinolom;1ycp/
Я сейчас очень сильно это марку пробовать буду http://nobellarezi.livejournal.com/tag/life-flo,
2 опробованных крема оказались просто прекрасными.
Сейчас посылку жду с остальным.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Немного, к примеру, поругаю, крем для глаз СоС. Для меня - ваще никакой. Но он и не заявлен на борьбу с морщинами, он просто хорошо увлажняющий. у меня его кожа съедает за секунды, но эффекта никакого я не вижу.
Поэтому, лично для меня оказался не самым удачным продуктом. Просто другого эффекта ждала
Мои любимчики у Кадали - скрабы (Мерло и Каберне), оба концентрата, увл. маска, для меня = сыворотка СоС, крема - руки, ноги.
Божественная серия мне не понра из-за запаха, крема для тела - тоже не понравились.
Премьер Крю - на маме вижу эффект.
Их водички для снятия макияжа - мне не подошли.
Винэксперт достойная линейка, но надо подбирать. Мне флюид хорошо пошёл и ночной крем на зиму.
Ой, а мне он очень понравился. Вот именно в плане увлажнения! Конечно, у кого морщины, он их не уберет. А вот для профилактики самое оно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
а сыворотка Кларанс - она маслянистая?
Маааш?
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Ну я тоже не довольна таким увлажнением Кодали, уже кажется писала
И линейкой Премьер Крю тоже не очень довольна, но получше, чем это
Но у меня на ночь крема или с ретинолом, или с кислотами
Масками спасаюсь
мне тоже Кодали так себе. для меня он слишком липкий что ли
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Маааш?
не могу описать ну может на ощупь и ест чуть чуть руки скользят, но ее наносишь,она впитывается и ничего не чувствую потом
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Маааш?
Все знают мою нелюбовь к сывороткам,но тут 100% попадание: я её сейчас вместо дневного использую,на шанельку день из троицы и что могу сказать:не липкая ,не блестит,неприятного запаха нет,увлажняет и питает одновременно очень даже хорошо
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊