Страница 922 из 1178 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    . Но я псих, лентяйка и эгоист
    Обнимемся!!!
    Я тоже.
    Только вот я не знаю, что мне надо для гармонии. На работу? Пару часов в день на басс и йогу? Встречи и ехиднами каждые выходные?
    И чтоб делать это и не мучаться чувством вины.

Мне вот точно хочется иметь возможность с мужем вдвоем погулять, в кино и тд хоть иногда. Но когда мы просим маму мою посидеть с Лисой, чтоб бегом съездить в несколько мест и уладить какие-то покупки - она считает это одолжением, мол в это время она бы могла отдыхать или свои дела по хозяйству делать, а так у нее три часа из жизни пропало((
    С другими баб и дед Лису пока не оставишь, не так хорошо с ними сидит.

У меня вот есть косяк, стыдно признаться, я часто так злюсь, что готова взорваться, и ругаюсь крайне нецензурно (не на лису лично, а вообще), так эмоции хоть как-то уходят.... Но это не есть гуд. Не знаю что делать. Рычать не помогает, а головой биться больно)

Я Оля, со мной на ты

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А что такое холивар?

По моему нормальный диалог. Мне вот интересно. Хоть поделиться можно чем-то.
    А то что, только про болячки и какашки говорить???

3. Небожитель Аватар для Натаня

Финик, а у тебя родители сами предлагают - дай нам Варю на выходные?

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Аня, чтоб побольше посидела, можно многоходовые делать рисовалки. Ну, типа, я распечатываю изображение большого гриба и рассказываю, что это теремок, Игорь закрашивает. Потом берем пластилин, лепим кружочки на него -типа мухомор. Потом говорю, что типа зайка прибежал, блаблабла, наклеиваем зайку из книжки с наклейками. Что ест зайка? Морковку. Я рисую, он раскрашивает... Ну и дальше по всему зоопарку
    Такие слова как "раскрашивать" нам даже присниться не могут или как у Иты глазки рисует... у нас только овалы
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аня, Лисе нравятся какрандаши-клизмы. Как видит кричит Кака))
    Она типа рисует, листает блокнот и чиркает на каждой страничке))
    Я рисую всякое и ей показываю, а заодно цвета учим. Они такие яркие
    Ручку и просто карандаши ей не даю, мала еще, в рот себе тыкает.

5. ответ для Натаня , на сообщение « Финик, а у тебя родители сами... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня сейчас, может быть, тоже появится возможность на пару часиков отдавать её на развивашки, а самой уходить. Таня с Наташей забывают, что у них есть такая возможность достаточно давно, а я и на развивашках по два часа с ней сижу, только сейчас начала оставлять, и то пока не ухожу, а сижу в коридоре.

Ну, мама не всегда, сейчас раз в неделю приезжает, и то я всё время дома с ними, готовлю-убираю и т.д.

Я уже предлагала эту тему оставить, не подействовало. Холивара таки избежать не удалось(
    У нас дети старше.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Финик, а у тебя родители сами предлагают - дай нам Варю на выходные?

Такие слова как "раскрашивать" нам даже присниться не могут или как у Иты глазки рисует... у нас только овалы
    Да, так и предлагают. И обижаются, если отказываю. Но мой папа - он очень особенный папа и дедушка, он Варю просто больше жизни обожает. Мама моя ее строжит и воспитывает.

Я очень хочу, чтобы у нас потом с Варей были такие же отношения, как у меня с родителями. Хотя с мамой у нас долго было "сложно", но потом мы обе видимо переросли

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Девочки, я не против отдавания в сад в качестве адаптации, мне тоже нужно время для себя. Но в формулировках: чтобы покрасить ногти, потупить в компе и из-за этого отдать ребенка в сад, мне все режет слух и зрение. Я понимаю от части Натаню, которой не помогают бабушки, но в вызи же папа есть дома( не берем случай когда он в командировке), он может побыть с ребенком и Ларисе муж в этом не отказывает.
    Да, я прошу прощения, я действительно резко написала, но в том контексте как было написано у Ларисы про садик, для меня было неприемлимо и непонятно зачем тогда вообще рожать ребенка.

Когда я ходила на курсы, еще б Димой, нам на первом занятии задали вопрос: а зачем вам ребенок?
    Вы как ответили бы?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

У меня вопрос не в тему, ибо ЛВ не помог)))
    У вас есть на примете клевый репетитор по математике для второклашки? Такой, чтобы занимался уровнем выше скучной школьной программы? Типа олимпиадных задачек и т.п.

8. ответ для dobrij_finik , на сообщение « У нас дети старше. Да, так и... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    А что такое холивар?
    Священная война. Образно говоря, срач споры на тему, где есть два категоричных мнения, и каждая сторона нападает. Например, делать прививки или нет? Отдавать в сад или нет? За или против смертной казни?
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    По моему нормальный диалог. Мне вот интересно. Хоть поделиться можно чем-то.
    А то что, только про болячки и какашки говорить???
    Правильно, только посраццо, только хардкор

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    У нас дети старше.

Да, так и предлагают. И обижаются, если отказываю. Но мой папа - он очень особенный папа и дедушка, он Варю просто больше жизни обожает. Мама моя ее строжит и воспитывает.

Я очень хочу, чтобы у нас потом с Варей были такие же отношения, как у меня с родителями. Хотя с мамой у нас долго было "сложно", но потом мы обе видимо переросли
    Дело не в возрасте, а в том, что у вас есть эти пресловутые два часа, когда вы можете посидеть в кафе попить кофейку или пойти купить лак для ногтей, а у меня нет.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    У вас есть на примете клевый репетитор по математике для второклашки? Такой, чтобы занимался уровнем выше скучной школьной программы? Типа олимпиадных задачек и т.п.
    А тебе прямо репетитор нужен?
    В 239 раньше был кружок для детей началки, из которых они потом и приглашали к себе в 5 класс, там как раз боло все на логику.

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    искать будем в Купчино?

Страница 922 из 1178 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »