Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ветрянка: нужен совет срочно!

1. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »

Спасибо всем! Дозвонилась до нашего врача, он подтвердил вышесказанное по поводу сроков, рекомендовал для перестраховки изолировать начиная с 7, а не с 9 дня после контакта. В сад водить не будем, изолируем, напрягли бабушек - составляют график дежурств по старшему внуку на 2 недели.

2. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Спасибо всем! Дозвонилась до нашего... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Дозвонилась до нашего врача, он подтвердил вышесказанное по поводу сроков, рекомендовал для перестраховки изолировать начиная с 7, а не с 9 дня после контакта. В сад водить не будем, изолируем, напрягли бабушек - составляют график дежурств по старшему внуку на 2 недели.
    Ооооооооооооо тогда держитесь - карантин по ветрянке несколько месяцев может длиться.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Кормите? Если вы болели то наверняка антитела к ветрянке передаются с молоком. У моей подруги старший болел, младший 8 мес был еще на гв, хотя их не изолировали.
    Сама в прошлом году с ветряночным сыном в обнимку спала, так и не заболела, хотя я втдетсве не болела
    У меня у 2 знакомых заболели дети. Были на гв по требованию.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ооооооооооооо тогда держитесь - карантин по ветрянке несколько месяцев может длиться.
    +1. Можно карантин отсидеть дома, но никогда не знаешь, когда начнется новый.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    У меня у 2 знакомых заболели дети. Были на гв по требованию.
    ГВ не панацея. Антитела первое время у ребенка даже на ИВ присутствуют. Так что скорее у малыша автора с этим всё в порядке. А еще малыши чаще переносят в легкой форме такие болезни, но в этом случае иммунитет может не выработаться и есть возможность заболеть еще раз

6. ответ для Oooops , на сообщение « +1. Можно карантин отсидеть дома, но... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    +1. Можно карантин отсидеть дома, но никогда не знаешь, когда начнется новый.
    У нас был с сентября по НГ. Я беременная без антител. С начала декабря уже забрала его из сада. За нг праздники сняли - мой так и не заболел. постараюсь к следующей волне привиться (если вакцина появится) и старшего привить.

7. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Я не понимаю, почему старшего в сад не водить, он же уже был в контакте с заболевшим.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »
    Активный участник Аватар для gerlsee

Ветрянка конечно очень неприятная болячка,но терпимая.У меня старший заболел (10 лет),ровно через 2 недели заболел малышастик 2 мес( на ГВ).Старший тяжело переносил -температура ,зуд,а мелкий ничего..Давала фенистил против зуда,температуры не было ,высыпаний немного.
    Не болейте,держитесь)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему старшего в сад не водить, он же уже был в контакте с заболевшим.
    Обычно заражаются волнами. Он может в первую волну не заболеть, но, посещая сад, заразиться от заболевших в первую волну.

10. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »

У нас была такая же ситуация! Мы сделаи прививку от ветрянки на след.день в европейском центре вакцинации старшему. Я тоже тогда очень сильно испугалась за младшую (у соседей ребенок в 4 месяца с ветрянкой в больницу попал - высоченная температура была!) + нам ещше и ехать на море через 2 недели надо было. мы не заболели!

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »