Страница 441 из 2862 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Olggaa , на сообщение « Это здесь:... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Это здесь: http://www.openkey.spb.ru/node/1484 (ссылки не умею шифровать, надеюсь, не нарушение)

Стоимость путевки (21 день)
    Стоимость
    Новичок 37 485
    Повторно 36 484
    Компенсация (12 285 руб.00 коп)

Платить 25 200
    Ерунда какая-то со стоимостью , у меня не сходятся цифры при подсчете процентов компенсации.

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    И Вам предложу рассмотреть вариант "Салюта" в дер. Надино. Мои отзывы на ЛВ есть. нас все устраивает и по цене более-менее бюджетно получается.
    спасибо, обязательно посмотрю. Я правильно понимаю, что на получение сертификата документы еще не принимают? Мы можем получить сертификат, а потом выбрать лагерь? Простите за глупые вопросы)) мы первый раз лагерем занимаемся)

3. ответ для Капелька , на сообщение « спасибо, обязательно посмотрю. Я... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    спасибо, обязательно посмотрю. Я правильно понимаю, что на получение сертификата документы еще не принимают? Мы можем получить сертификат, а потом выбрать лагерь? Простите за глупые вопросы)) мы первый раз лагерем занимаемся)
    ВОТ это как раз известно уже точно: сертифика получают НЕ НА ЛАГЕРЬ, а на конкретного ребенка! Т.е. решение о том, в какой лагерь поехать вы можете менять несколько раз. Просто изменится сумма в квитанции, ибо 60% от 41 тыщ или от 23 тыщ вещи все же разные. Можно одну смену в одном лагере, вторую во втором и так далее... главное, чтоб сертификатов хватило всем

Спасибо за ответы по справке. Думаю, договорюсь с педиатром, она у нас очень адекватная и дружелюбная, а мы хлопот не доставляли... А то не хочется время на пересменке терять в сидении в поликлинике. Эх, как хорошо нам было в саду... на летнюю дачу справку брал врач, сама, на всех, списком... ляпота!

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то со стоимостью , у меня не сходятся цифры при подсчете процентов компенсации.
    Считаем вместе:
    1. Открываем Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28.01.2014г. №25 "О стоимости и квотах предоставления путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге на период с февраля 2014 по январь 2015 года"
    2. Смотрим таблицу пункт 8, стоимость путевки на 21 день 20 475 (ну это они так кокетливо посчитали среднюю температуру по больнице, это не важно, что фактическая стоимость у большинства популярных лагерей от 35 до 40)
    60% от 20 475 = 12 285. Это и есть та сумма компенсации, которая засчитывается по сертификату (если мы одолеем марафон по его получению).

5. ответ для Ирок65 , на сообщение « ВОТ это как раз известно уже точно: ... »

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Просто изменится сумма в квитанции, ибо 60% от 41 тыщ или от 23 тыщ вещи все же разные.
    Компенсация будет одинаковая, она не зависит от цены путевки: 12285!
    Раньше была svetlana1454

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Лично нам на собрании наша классная хвалилась что у учителей теперь зарплата около 45 т.р , сестра мужа медсестра в детск.поликлинике з/ п около 30 , на собрании в Д/с заведующая говорила что теперь у во питателен вполне достойная з/п и спрашивать она теперь с них будет по полной.
    Средняя з/п бухгалтера ,кем являюсь я ,порядка 30 . Так что я не вижу особой разности в з/п среди бюджетников и работников ком.предприятий.
    Согласна! Считаю справедливым! У небюджетных работников тоже зарплата невысокая бывает, точно знаю!
    Катёночек 1999

7. ответ для Капелька , на сообщение « спасибо, обязательно посмотрю. Я... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ой, Вы знаете я тоже пока не знаю как это все на практике получиться с сертификатами. Их же первый год как вводят, раньше все по-простому было.

8. ответ для Olggaa , на сообщение « Считаем вместе: 1. Открываем... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    2. Смотрим таблицу пункт 8, стоимость путевки на 21 день 20 475 (ну это они так кокетливо посчитали среднюю температуру по больнице, это не важно, что фактическая стоимость у большинства популярных лагерей от 35 до 40).
    Неее, это РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена, от нее идут какие-то расчеты и все такое.. вот откуда она взялась - загадка.... ибо самая дешевая путевка стоила в прошлом году (без компенсации) 21700... о максимуме умолчу, тут каждый лагерь накручивает свое, иногда такое, что детям впору бархатные салфетки вместо туалетной бумаги ожидать, или ведущих комиков мира в качестве аниматоров, а в роли воспитателя клонированных Мэри Поппинс... И ведь наверное у них есть обоснование ценам в 41000 в том же Халгаре (цены на Инкампе). Лагеря, работающие с компенсацией проверяют в два раза больше, в том числе и финансовые аудиты, так что какой-никакой расчет реальный они должны представлять.
    Но мы люди обычные, финансами не испорченные (невозможно испортить тем, чего нет). Поэтому смотрела цены в пределах до 25000 и лопатила топик в поисках отзывов. Спасибо опытным "лагерникам", щедро делятся ощущениями, претензиями, восторгами и нареканиями. им большой.

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Компенсация будет одинаковая, она не зависит от цены путевки: 12285!
    Эва как... что ж Вы топик-то не читали?... ЭТО ПРОШЛОГОДНЯЯ компенсация,
    Как говаривала моя бабуля: Нынеча не то что давеча. Так что ... читайте информацию на сайте ЦОО "Молодежный" http://www.coo-molod.ru/documents/legal-documents.html это раздел документов нормативных, окончательно все вывесят после 20-го.

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Неее, это РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена, от нее идут какие-то расчеты и все такое.. вот откуда она взялась - загадка.... ибо самая дешевая путевка стоила в прошлом году (без компенсации) 21700... о максимуме умолчу, тут каждый лагерь накручивает свое, иногда такое, что детям впору бархатные салфетки вместо туалетной бумаги ожидать, или ведущих комиков мира в качестве аниматоров, а в роли воспитателя клонированных Мэри Поппинс... И ведь наверное у них есть обоснование ценам в 41000 в том же Халгаре (цены на Инкампе). Лагеря, работающие с компенсацией проверяют в два раза больше, в том числе и финансовые аудиты, так что какой-никакой расчет реальный они должны представлять.
    Но мы люди обычные, финансами не испорченные (невозможно испортить тем, чего нет). Поэтому смотрела цены в пределах до 25000 и лопатила топик в поисках отзывов. Спасибо опытным "лагерникам", щедро делятся ощущениями, претензиями, восторгами и нареканиями. им большой.
    А какой лагерь вы в итоге выбрали, если не секрет?

Страница 441 из 2862 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »