|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от omellia
Тоже немного похвастаюсь)Сегодня пришли наконец-то платья подружек невесты)Как вам?  
Хорошее!! Цвет приятный и видно что нежное!! А за сколько обошлось и сколько их штук будет?
-
 Сообщение от 4elove4ische
Девочки! Мы вчера "отстрелялись"! Я теперь ЖЕНА!  ) Все супер прошло! Как мы и планировали
)
Поздравляем!! Тут с каждым месяцем все больше жен!))) Отдохните отлично! (Куда, кстати, едите?))
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Царя
Поздравляю!!!
Надеюсь что вы вернетесь отдохнувшие в новом статусе и с новыми силами напишите отчет  и конечно же советами
Спасибо!!!
Обязательно расскажу все и отчитаюсь. Как раз фотографии к нашему возвращению будут готовы
А совет у меня уже есть. Главное не бояться и помнить, что это ВАШ праздник и вам потом помнить его всю жизнь, поэтому угождайте себе
-
Частый гость
 Сообщение от KatSergeevna
Поздравляем!! Тут с каждым месяцем все больше жен!))) Отдохните отлично! (Куда, кстати, едите?))
Спасибо! Знаешь как я удивилась, что еще сумасшедшие нашлись, которые в феврале в будний день женились ) А была уверена, что мы одни такие будем. А теперь да - все больше и больше будет. И это прекрасно!
Мы в Египет летим Будем рыбок в Шарме смотреть и приходить в себя.
-
Хранитель
Девочки! Мы вчера "отстрелялись"! Я теперь ЖЕНА!  ) Все супер прошло! Как мы и планировали
Желаю вам, дорогие невесты, чтобы у вас был настоящий ПРАЗДНИК для вас двоих с женихами! Это - ваш день! И чтобы в ЗАГСЕ у вас были такие же милые и доброжелательные тетеньки
Уже сегодня утром улетаем с...мужем (!!!) в свадебное (!!!) путешествие!
И кстати, подписываться в документах нужно девичьей фамилией  )
Ура! Поздравляю!любите друг друга и берегите!
-
Элита
-
Ветеран
Желаю вам, дорогие невесты, чтобы у вас был настоящий ПРАЗДНИК для вас двоих с женихами! Это - ваш день! И чтобы в ЗАГСЕ у вас были такие же милые и доброжелательные тетеньки
Поздравляю! Тепла, любви, счастья и отличного отдыха!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
Поздравляю!Любви и счастья вашей семье)
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Ну вот как то так)Правда-его отгладить еще надо) 
Очень приятное.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
Не процитировать сообщение почему то:confused:
Спасибо!А то я сомневалась,на картинке они немного пр-другому выглядели:rolleyes:Хотя,если отгладить,то может так и будет)Обошлись все платья около 3 т.р. Платьев таких 4 штуки)
 Сообщение от Kkaetana
Очень приятное.
Спасибо