Страница 4065 из 7484 « Первая 3065356539654015405540614062406340644065406640674068406940754115416545655065 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для EvTem , на сообщение « Может, дочке один оттенок красного... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Может, дочке один оттенок красного пойдёт, а вам другой. Я красную помаду так выбирала, если с ней зубы идеально белые, значит, твой цвет. Если желтые - не твоё.)
    Эх, если бы только зубы.....Мне и форма губ не нравится при ярких помадах (необязательно красных), как-то можно с помощью карандаша наверное корректировать, но один раз не получилось, второй.... и стала пользоваться только блеском и нюдом...А красный цвет мне еще трудно подобрать по тону кожи, у меня легкая степень гиперемии, с тональниками незаметно, но с красной помадой лицо смотрится как-то неестественно, даже неэстетично ((((....
    Но я у меня мечта, все-таки найти свой красный цвет и научиться им пользоваться

2. ответ для Paikea , на сообщение « А веки не жирные? Может, подводку лучше? »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем вы пользовались и впечатления.
    у меня карандаш для бровей был. ну вот обычный карандаш. не выделила бы его

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    в чем то ты не права у меня обезвоженная комби наверно, и после умывания, может стянуть,зависит от умывалки естественно

Мне кажется сухая она поглощает жирные крема быстро,нет жирного блеска, требует более плотных текстур,а обезвоженная не такая,требую сильного увлажнения,может блестеть,и не требует плотных кремов,они могут тока забить все
    ну дык да. ты сама написала. зависит от умывалки. я писала после чистого умывания водой. без умывалки.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    истинно сухая кожа, да - очень часто не имеет практически пор на лице, выглядит в молодости красиво, и сама по себе тонкая на взгляд, не знаю как правильно сказать. именно сухая кожа подвержена более быстрому старению, на ней появляется мелкая сеточка морщин.

и в этом согласна, чаще всего так и есть.

есть такой интересный момент в "сухой коже" - летом может внезапно начинать «вести себя» как жирная, т.е. покрывается прыщиками и блестит, потому, что солнце активизирует работу сальных желез ",
    угумс

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а вот если с кожа камедонами, с мегарасширенными порами, но при этом нет жирного блеска и стягивает после умывания в последнее время всегда - то это тогда какая?
    обезвоженная. и еще: с возрастом тип кожи может менятся. т.к. состояние кожи меняется. могут быть расширенными поры, которых раньше не было. и камедоны появляться.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « у меня карандаш для бровей был. ну вот... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

обезвоженная. и еще: с возрастом тип кожи может менятся. т.к. состояние кожи меняется. могут быть расширенными поры, которых раньше не было. и камедоны появляться.
    Спасибо
    Буду "пересматривать" свои умывалки) И увлажнять, увлажнять, увлажнять...

4. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Спасибо:flower: Буду "пересматривать"... »

Спасибо
    Буду "пересматривать" свои умывалки) И увлажнять, увлажнять, увлажнять...
    Люда. а если масочки поделать? и (в моем случае) много зависит от тоника.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для Ася , на сообщение « Люда. а если масочки поделать? и (в... »

Люда. а если масочки поделать? и (в моем случае) много зависит от тоника.
    Масочки я с удовольствием) только я не очень дисциплинирована в этом вопросе, либо каждый день, либо потом на 2-3 недели забываюсь.
    У меня сейчас Кора (ни о чем как-то) и в саше от Ля рош позе (нравится). Была от Диор, вот ее кожа "съедала" моментом))))
    На что еще б обратить внимание?

Масочки я с удовольствием) только я не очень дисциплинирована в этом вопросе, либо каждый день, либо потом на 2-3 недели забываюсь.
    У меня сейчас Кора (ни о чем как-то) и в саше от Ля рош позе (нравится). Была от Диор, вот ее кожа "съедала" моментом))))
    На что еще б обратить внимание?
    я тоже совсем в этом вопросе была ужас-ужас какая недисциплинированная. но жизнь заставила(. Если из увлажняющих. то мне очень нравится 100 процентное увлажнение от Академи. А еще я себе сама маски стала бадяжить). отшелушивающие энзимные. и увлажняющие. подтягивающие, против купероза. вообщем развлекаюсь, как могу)

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « я тоже совсем в этом вопросе была... »

я тоже совсем в этом вопросе была ужас-ужас какая недисциплинированная. но жизнь заставила(. Если из увлажняющих. то мне очень нравится 100 процентное увлажнение от Академи. А еще я себе сама маски стала бадяжить). отшелушивающие энзимные. и увлажняющие. подтягивающие, против купероза. вообщем развлекаюсь, как могу)
    Спасибо Вам!
    Буду изучать что и из чего выбрать или сделать)))))))

8. ответ для Ася , на сообщение « я тоже совсем в этом вопросе была... »

Может рецептом с нами поделитесь?
    Очень интересует противокуперозная,да и остальные нужны.
    Спасибо!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Paikea

Вот это http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47433.html - правда-правда.
    Только смоки делать этой подводкой: глазик потер - и стрелки превратились в смоки. Фукака.

Цитата Сообщение от кофе-гляссе Посмотреть сообщение
    Может рецептом с нами поделитесь?
    Очень интересует противокуперозная,да и остальные нужны.
    Спасибо!
    анти-куперозная (в этом варианте еще и увлажняющая, дальше будет видно почему). Красная глина. разводится соком алоэ, розовой водой с глицерином, маслом (жожоба, миндальным и ты ды), кефиром. Можно добавлять мед. Разводить можно чем-то одним (кефир. например) можно в смеси. Толстым слоем на лицо. минут 15-20. Только не покупайте вот это http://lechimsya.org/uploads/med/pil...snaya_9235.jpg как я посмотрела из отзывов. там от красной глины только несколько крупинок(

(Thumper, Bambi)

Страница 4065 из 7484 « Первая 3065356539654015405540614062406340644065406640674068406940754115416545655065 Последняя »