Страница 1287 из 3706 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, спасибо за советы по LiL

Мы с БМ вчера выбрали себе по душе

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. За моими плечами моя первая свадьба на 60 человек, свадьба двух пар моих друзей (одна из них с венчнием) (ну я помогала со всей организацией, искала им подрядчиков, помогала в день свадьбы). Ну и собственная свадьба 5 июля в этом году и конечно ни о каком распорядителе - организаторе я и не думала, я еще и вести сама хотела, но мой пыл охладили и сказали, что я все-таик невеста, а резвелкать должен кто-то другой.

Так же я работала на организации музыкалтных фестивалей, дня города в этом году. Вообще организовывать, следить за всем, решать вопросы итд - это моя стихия Летом у меня будут выездные регистрации(я буду в качестве выездного регистратора) от агентства по организации праздников, но не думаю, что их будет очень много. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки дерево которое вам понравилось я продаю))) Хочу примерно 1000 руб но готова выслушать предложения

к нему идет рамка и корзинка для листочков

пишите только в личку - а то могу не увидеть)
    Эх, дерево мне очень понравилось! Но я решила брать картину на стену с деревом пожеланий. Картину я хоть знаю куда повесить можно, а вот с этим раскидистым деревом БМка меня придушит

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.
    Тигррра, я хочу Список необходимого составлю и вышлю в личку
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. За моими плечами моя первая свадьба на 60 человек, свадьба двух пар моих друзей (одна из них с венчнием) (ну я помогала со всей организацией, искала им подрядчиков, помогала в день свадьбы). Ну и собственная свадьба 5 июля в этом году и конечно ни о каком распорядителе - организаторе я и не думала, я еще и вести сама хотела, но мой пыл охладили и сказали, что я все-таик невеста, а резвелкать должен кто-то другой.

Так же я работала на организации музыкалтных фестивалей, дня города в этом году. Вообще организовывать, следить за всем, решать вопросы итд - это моя стихия Летом у меня будут выездные регистрации(я буду в качестве выездного регистратора) от агентства по организации праздников, но не думаю, что их будет очень много. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.
    Если Тигрра в какой-то день занята, то я могу взяться) у меня 4 года опыта организации мероприятий 4 раза в год на 150 человек от нуля под ключ самой) так что если что имейте в виду.

6. ответ для kornis , на сообщение « Если Тигрра в какой-то день занята, то... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Тигррра, я хочу Список необходимого составлю и вышлю в личку
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Если Тигрра в какой-то день занята, то я могу взяться) у меня 4 года опыта организации мероприятий 4 раза в год на 150 человек от нуля под ключ самой) так что если что имейте в виду.
    вот как раз на дату Mostovi4ka, я либо только приеду из свадебного, либо буду там. я возвращаюсь либо 10.07 в первой половине дня, либо 13.07 и 11 числа меня точно не будет ((

7. ответ для kornis , на сообщение « Если Тигрра в какой-то день занята, то... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Света, ты прям как в воду глядела
    Напиши плиз, скока хочешь по денежке

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем привет!
    Давно не было, еле дочитала все, фух
    Молодцы, уже приглашения готовы у многих и бокалы, у меня пока конь не валялся, все пробник не могу доделать по приглашениям))
    На стадии выбора ведущего, 2 встречи и оба варианта нравятся, со своими плюсами и минусами, в но в целом равнозначны. Решили, раз так, надо еще кого-нить посмотреть))
    Алкоголь даже еще не смотрели и не покупали, но нам только для ЗАГСа надо, еще же вода.
    А, кстати, после регистрации кто чем поить-кормить гостей будет-шампанское понятно, это маст дринк, минералка еще, наверное или соки? А закусь? пока только самый незапарный вариант - конфеты, потому как с фруктами сложнее чисто по транспортировке и подаче

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем привет! Давно не было, еле... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А, кстати, после регистрации кто чем поить-кормить гостей будет-шампанское понятно, это маст дринк, минералка еще, наверное или соки? А закусь? пока только самый незапарный вариант - конфеты, потому как с фруктами сложнее чисто по транспортировке и подаче
    Мы ничем, сразу же в ресторан

10. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Мы ничем, сразу же в ресторан:008: »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Мы ничем, сразу же в ресторан
    И мы ничем, у нас пешая прогулка на полчасика по пути в ресторан

Страница 1287 из 3706 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »