|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. За моими плечами моя первая свадьба на 60 человек, свадьба двух пар моих друзей (одна из них с венчнием) (ну я помогала со всей организацией, искала им подрядчиков, помогала в день свадьбы). Ну и собственная свадьба 5 июля в этом году и конечно ни о каком распорядителе - организаторе я и не думала, я еще и вести сама хотела, но мой пыл охладили и сказали, что я все-таик невеста, а резвелкать должен кто-то другой.
Так же я работала на организации музыкалтных фестивалей, дня города в этом году. Вообще организовывать, следить за всем, решать вопросы итд - это моя стихия Летом у меня будут выездные регистрации(я буду в качестве выездного регистратора) от агентства по организации праздников, но не думаю, что их будет очень много. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.
-
Небожитель
 Сообщение от Локон
Девочки дерево которое вам понравилось я продаю))) Хочу примерно 1000 руб но готова выслушать предложения
к нему идет рамка и корзинка для листочков
пишите только в личку - а то могу не увидеть)
Эх, дерево мне очень понравилось! Но я решила брать картину на стену с деревом пожеланий. Картину я хоть знаю куда повесить можно, а вот с этим раскидистым деревом БМка меня придушит
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.
Тигррра, я хочу Список необходимого составлю и вышлю в личку
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я могу предложить свои услуги по координации свадьбы. За моими плечами моя первая свадьба на 60 человек, свадьба двух пар моих друзей (одна из них с венчнием) (ну я помогала со всей организацией, искала им подрядчиков, помогала в день свадьбы). Ну и собственная свадьба 5 июля в этом году и конечно ни о каком распорядителе - организаторе я и не думала, я еще и вести сама хотела, но мой пыл охладили и сказали, что я все-таик невеста, а резвелкать должен кто-то другой.
Так же я работала на организации музыкалтных фестивалей, дня города в этом году. Вообще организовывать, следить за всем, решать вопросы итд - это моя стихия  Летом у меня будут выездные регистрации(я буду в качестве выездного регистратора) от агентства по организации праздников, но не думаю, что их будет очень много. Если кого-то из вас мои услуги заинтересуют, как начинающий специалист за работу на вашей свадьбе в течении одного дня возьму 3500 т.р., больше, мне кажется неприлично.
Если Тигрра в какой-то день занята, то я могу взяться) у меня 4 года опыта организации мероприятий 4 раза в год на 150 человек от нуля под ключ самой) так что если что имейте в виду.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Тигррра, я хочу  Список необходимого составлю и вышлю в личку 
 Сообщение от kornis
Если Тигрра в какой-то день занята, то я могу взяться) у меня 4 года опыта организации мероприятий 4 раза в год на 150 человек от нуля под ключ самой) так что если что имейте в виду.
вот как раз на дату Mostovi4ka, я либо только приеду из свадебного, либо буду там. я возвращаюсь либо 10.07 в первой половине дня, либо 13.07 и 11 числа меня точно не будет ((
-
Элита
 Сообщение от kornis
Света, ты прям как в воду глядела 
Напиши плиз, скока хочешь по денежке
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
Всем привет!
Давно не было, еле дочитала все, фух
Молодцы, уже приглашения готовы у многих и бокалы, у меня пока конь не валялся, все пробник не могу доделать по приглашениям))
На стадии выбора ведущего, 2 встречи и оба варианта нравятся, со своими плюсами и минусами, в но в целом равнозначны. Решили, раз так, надо еще кого-нить посмотреть))
Алкоголь даже еще не смотрели и не покупали, но нам только для ЗАГСа надо, еще же вода.
А, кстати, после регистрации кто чем поить-кормить гостей будет-шампанское понятно, это маст дринк, минералка еще, наверное или соки? А закусь? пока только самый незапарный вариант - конфеты, потому как с фруктами сложнее чисто по транспортировке и подаче
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
А, кстати, после регистрации кто чем поить-кормить гостей будет-шампанское понятно, это маст дринк, минералка еще, наверное или соки? А закусь? пока только самый незапарный вариант - конфеты, потому как с фруктами сложнее чисто по транспортировке и подаче
Мы ничем, сразу же в ресторан
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Мы ничем, сразу же в ресторан 
И мы ничем, у нас пешая прогулка на полчасика по пути в ресторан