Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Отлучаю от груди, переводить на молоко??? Какое?

1. ответ для TytSa , на сообщение « Отлучаю от груди, переводить на... »
    Активный участник Аватар для Викуля (солнышко)

Я козье молоко никогда не давала, потому что тоже слыала что его не рекомендуют деткам раньше 3-х лет.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Пюре из белокочанной капусты вводить не пробовали? В нем кальция больше чем в молочке. Еще можно йогурты без добавок, немного сыр, сметану. Только без фанатизма, есс-но.
    о, с овощами мы дружим!
    капусту еще не вводила, но как раз собиралась,это будет попроще чем молочка! СПАСИБО!
    А сыр-сметана специальные детские бывают?

3. ответ для Alena Pomorceva , на сообщение « Девочки не знаю верить или нет но... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Alena Pomorceva Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю верить или нет но дяденька у которого я планировала брать козье молоко говорит что при кипячении все полезное в нем погибает..а сырое давать опасно..педиатр наша подтвердила данный факт, поэтому даю нан 3 и иногда чуть чуть темы или агуши..а для кальция сыр по утрам лопает..тьфу..тьфу не обсыпает))
    Это так. При кипячении разрушаются глобулины. Поэтому нам врач советовала кипятить только в самом начале введения молока, а потом давать так. Но мы даем либо покупное пастеризованное (не ультра, а обычной пастеризации) либо от проверенной коровы. Но поначалу кипятить лучше.

4. ответ для TytSa , на сообщение « Отлучаю от груди, переводить на... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Я вообще не очень понимаю, зачем чем-то заменять ГВ? Хоть стукните меня! Я свернула ГВ в 1,1 и всё! Ничего не давала взамен. Сыр и творог давала регулярно. Вырос (относительно вырос) прекрасный ребенок! Молоко терпеть не может!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю, зачем чем-то заменять ГВ? Хоть стукните меня! Я свернула ГВ в 1,1 и всё! Ничего не давала взамен. Сыр и творог давала регулярно. Вырос (относительно вырос) прекрасный ребенок! Молоко терпеть не может!
    я также ничем не заменяла, перестала и все. но каши развожила 50/50 молоком и со вторым также планирую

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

Страница 5 из 5 « Первая 12345