|
|
Отлучаю от груди, переводить на молоко??? Какое?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я козье молоко никогда не давала, потому что тоже слыала что его не рекомендуют деткам раньше 3-х лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Пюре из белокочанной капусты вводить не пробовали? В нем кальция больше чем в молочке. Еще можно йогурты без добавок, немного сыр, сметану. Только без фанатизма, есс-но.
о, с овощами мы дружим!
капусту еще не вводила, но как раз собиралась,это будет попроще чем молочка! СПАСИБО!
А сыр-сметана специальные детские бывают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena Pomorceva
Девочки не знаю верить или нет но дяденька у которого я планировала брать козье молоко говорит что при кипячении все полезное в нем погибает..а сырое давать опасно..педиатр наша подтвердила данный факт, поэтому даю нан 3 и иногда чуть чуть темы или агуши..а для кальция сыр по утрам лопает..тьфу..тьфу не обсыпает))
Это так. При кипячении разрушаются глобулины. Поэтому нам врач советовала кипятить только в самом начале введения молока, а потом давать так. Но мы даем либо покупное пастеризованное (не ультра, а обычной пастеризации) либо от проверенной коровы. Но поначалу кипятить лучше.
-
Хранитель
Я вообще не очень понимаю, зачем чем-то заменять ГВ? Хоть стукните меня! Я свернула ГВ в 1,1 и всё! Ничего не давала взамен. Сыр и творог давала регулярно. Вырос (относительно вырос) прекрасный ребенок! Молоко терпеть не может!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Я вообще не очень понимаю, зачем чем-то заменять ГВ? Хоть стукните меня! Я свернула ГВ в 1,1 и всё! Ничего не давала взамен. Сыр и творог давала регулярно. Вырос (относительно вырос) прекрасный ребенок! Молоко терпеть не может!
я также ничем не заменяла, перестала и все. но каши развожила 50/50 молоком и со вторым также планирую
![](http://sibmama.ru/line/1h5i0j1da461bj2aj0jc0edfef2eae5i0j5c58adj5ej0jede0f8e5ecf320eaf0eef5e5.png)
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20