|
|
Имею ли право хранить коляску в подъезде?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Стоит внизу наша коляска и коляска соседей. Спрашивала у соседей, нашей уборщицы, даже ремонтников из жилкомсервиса - никому не мешает, ремонтники если что, то просто отодвигают. Бесится только одна бабка - но у нее по принципу " я таскала и спину гробила, так пусть остальные так же делают". Но она вообще не адекват - по ее мнению нельзя даже напротив парадной остановиться чтобы из машины групногабаритные вещи вытащить.
Но у нас парадная чистая, в ней не курят и не мусорят, так что за созранность коляски я не беспокоюсь.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Сообщение от Кристинка-малинка
почему???
кошек в подвале не имеют право разводить, у нас одна бабка разводила, кто-то пожаловался, приехала СЭС, бабке навтыкала, больше не разводила, закрыть окно или что Вы там писали, имеете право, везде закрыты в подвале, особенно после терр. актов несколько лет назад
-
Сообщение от MamaLizuna
А зачем спрашивать кого-то ТС решила закрывать подвал, значит закрывать!!
мнения других жителей ТС явно не интересует.
ну так подвалы и чердаки должны быть закрыты, их давно уже все закрыли.
а все кому кошаков бездомных жалко их домой берут
-
Наш человек
я коляску с первым ребенком хранила в подъезде, около двери в подвал. никому не мешала - я интересовалась. рабочие ее отодвигали, если войти надо было. тоже негде было хранить в квартире, а на 4 этаж без лифта - ... сейчас храню прямо на этаже, перед нашей дверью в квартиру. соседка бесится, ей "некрасиво" по ее словам. понимаю, сожалею, но не убираю)), некуда. весь колясочный путь от лифта до нашей двери мою через день, считаю себя не сильно виноватой)
-
Мои прекрасные соседи (многодетная семья) держат в коридоре 1 коляску, 2 небольших велосипеда, 1 кукольную коляску, засаленную до омерзения. КРоме этого 1 коробку с совочками, лопатками и т.д. В зимний сезон добавились санки. Все это добро навалено вдоль прохода. Раздражает ужасно, людей, устраивающих из мест общего пользования хламовник понять не могу и не хочу. В нашем случае - все квартиры на этаже с большими прихожими и кладовыми, с балконами.
-
Наш человек
у нас в парадной висело объявление что типа уберите все вещи с лестницы иначе все вынесем. и подпись пожарники. И реально все вынесли. Кроме колясок, велосипедов и детских каталок-игрушек. Так что мне почему-то кажется что их хранить можно…ну ели они конечно входы-выходы не загораживают, но у нас сталинка и там хоть диваны ставь на летнице.
-
Наш человек
Сообщение от Liege
у нас в парадной висело объявление что типа уберите все вещи с лестницы иначе все вынесем. и подпись пожарники. И реально все вынесли. Кроме колясок, велосипедов и детских каталок-игрушек. Так что мне почему-то кажется что их хранить можно…ну ели они конечно входы-выходы не загораживают, но у нас сталинка и там хоть диваны ставь на летнице.
пожарные бы ни чего не выносили. оштрафовали бы ТСЖ или УК вашу. а они бы раскидали сумму штрафа по квартирам. и ходили бы из раза в раз, пока не убрали бы.
у вас записка была скорее всего от домоуправления.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
У нас лифта нет, поэтому все велики, санки и коляски стоят на первом этаже, не пристегнутые, все свои - никто не берет, соседи с первого этажа - адекватные, слава богу, ничего не говорят, у них у самих дети, поэтому и их инвентарь стоит там же.
-
Элита
ТС, вы когда подвал закрывать / заколачивать будете, очень прошу - без кошек внутри. А то были неоднократно случаи, когда подвал закрывали и решетки на вент. окошки наваривали, а потом весь дом наблюдал как умирающие от голода животные мордочки сквозь прутья просовывали и плакали. Так что делайте, что хотите, но без живодерства, пожалуйста. Это, для справки, уголовное правонарушение.
Если что, я ни в коем случае ни на что не намекаю, просто для информации. Такие случаи бывали. Даже не по злобе людской, а просто в голову не пришло...