Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Имею ли право хранить коляску в подъезде?

Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Стоит внизу наша коляска и коляска соседей. Спрашивала у соседей, нашей уборщицы, даже ремонтников из жилкомсервиса - никому не мешает, ремонтники если что, то просто отодвигают. Бесится только одна бабка - но у нее по принципу " я таскала и спину гробила, так пусть остальные так же делают". Но она вообще не адекват - по ее мнению нельзя даже напротив парадной остановиться чтобы из машины групногабаритные вещи вытащить.
    Но у нас парадная чистая, в ней не курят и не мусорят, так что за созранность коляски я не беспокоюсь.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

2. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « почему??? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    почему???
    кошек в подвале не имеют право разводить, у нас одна бабка разводила, кто-то пожаловался, приехала СЭС, бабке навтыкала, больше не разводила, закрыть окно или что Вы там писали, имеете право, везде закрыты в подвале, особенно после терр. актов несколько лет назад

Ветеран

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    А зачем спрашивать кого-то ТС решила закрывать подвал, значит закрывать!!
    мнения других жителей ТС явно не интересует.
    ну так подвалы и чердаки должны быть закрыты, их давно уже все закрыли.
    а все кому кошаков бездомных жалко их домой берут

Наш человек Аватар для ksu08

я коляску с первым ребенком хранила в подъезде, около двери в подвал. никому не мешала - я интересовалась. рабочие ее отодвигали, если войти надо было. тоже негде было хранить в квартире, а на 4 этаж без лифта - ... сейчас храню прямо на этаже, перед нашей дверью в квартиру. соседка бесится, ей "некрасиво" по ее словам. понимаю, сожалею, но не убираю)), некуда. весь колясочный путь от лифта до нашей двери мою через день, считаю себя не сильно виноватой)

5. ответ для ksu08 , на сообщение « я коляску с первым ребенком хранила в... »

Мои прекрасные соседи (многодетная семья) держат в коридоре 1 коляску, 2 небольших велосипеда, 1 кукольную коляску, засаленную до омерзения. КРоме этого 1 коробку с совочками, лопатками и т.д. В зимний сезон добавились санки. Все это добро навалено вдоль прохода. Раздражает ужасно, людей, устраивающих из мест общего пользования хламовник понять не могу и не хочу. В нашем случае - все квартиры на этаже с большими прихожими и кладовыми, с балконами.

Наш человек Аватар для Liege

у нас в парадной висело объявление что типа уберите все вещи с лестницы иначе все вынесем. и подпись пожарники. И реально все вынесли. Кроме колясок, велосипедов и детских каталок-игрушек. Так что мне почему-то кажется что их хранить можно…ну ели они конечно входы-выходы не загораживают, но у нас сталинка и там хоть диваны ставь на летнице.

7. ответ для Liege , на сообщение « у нас в парадной висело объявление что... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    у нас в парадной висело объявление что типа уберите все вещи с лестницы иначе все вынесем. и подпись пожарники. И реально все вынесли. Кроме колясок, велосипедов и детских каталок-игрушек. Так что мне почему-то кажется что их хранить можно…ну ели они конечно входы-выходы не загораживают, но у нас сталинка и там хоть диваны ставь на летнице.
    пожарные бы ни чего не выносили. оштрафовали бы ТСЖ или УК вашу. а они бы раскидали сумму штрафа по квартирам. и ходили бы из раза в раз, пока не убрали бы.
    у вас записка была скорее всего от домоуправления.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для marina2309

У нас лифта нет, поэтому все велики, санки и коляски стоят на первом этаже, не пристегнутые, все свои - никто не берет, соседи с первого этажа - адекватные, слава богу, ничего не говорят, у них у самих дети, поэтому и их инвентарь стоит там же.

Элита Аватар для RESH

ТС, вы когда подвал закрывать / заколачивать будете, очень прошу - без кошек внутри. А то были неоднократно случаи, когда подвал закрывали и решетки на вент. окошки наваривали, а потом весь дом наблюдал как умирающие от голода животные мордочки сквозь прутья просовывали и плакали. Так что делайте, что хотите, но без живодерства, пожалуйста. Это, для справки, уголовное правонарушение.
    Если что, я ни в коем случае ни на что не намекаю, просто для информации. Такие случаи бывали. Даже не по злобе людской, а просто в голову не пришло...

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314