|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
Девчата, всем приветик. Ну вот я и в больничке . Сегодня тока поступила, сделали УЗИ шея 30мм,но все зевы закрыты. Переживаю теперь, что такая короткая, врача увижу тока завтра. Вот такая мне в этот раз попалась. Эхххх. Про встречу молчу, скорее не смогу, или здесь буду или дома лежать.
Танечка все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля ты ешь тоже само что и Лена? может и мне начать)) а то вес стоит(((
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Худею вместе с Леной.) 2.5 кг. за неделю. Это круто!Правда спорт каждый день!
Сообщение от Киу
Я очень постараюсь
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Девочки завтра заказываю столик тогда на 8 человек? или на 10 заказать?? на 14 .оо
я буду с полиной.
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Девочки завтра заказываю столик тогда на 8 человек? или на 10 заказать?? на 14 .оо
я буду с полиной.
Ой а скажите во сколько и где? Я тоже хочу попробовать подъехать.
Сынок Василек
-
Хранитель
Девчата, всем приветик. Ну вот я и в больничке . Сегодня тока поступила, сделали УЗИ шея 30мм,но все зевы закрыты. Переживаю теперь, что такая короткая, врача увижу тока завтра. Вот такая мне в этот раз попалась. Эхххх. Про встречу молчу, скорее не смогу, или здесь буду или дома лежать.
Много много @@@@@@@@@
Сынок Василек
-
Наш человек
всем приветы! болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, очень очень нужны кулачки для Сережи, мы завтра делаем прививку! первую после 2-х годичного перерыва. Выбрали с врачем инфанрикс гекса, а это 6 компонентов. ....
Сообщение от Акул@
заказываем столик? в Токио СИТИ??????????????
Да да да! я планирую быть!
Таня, тебе @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо! у моей сестры тоже шейка начала укорачиваться... в 20 недель 32 мм, а была 39 мм. тоже за нее переживаю, все таки первая беременность, не знает чего ждать. я ее на цервикометрию гоню
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Да, но чтоб тебе его подняли, надо хотя бы на 1 день выйти на работу))
вот только я порадовалась! и как бы это провернуть, чтобы в следущем декрете давали побольше ?????
-
Наш человек
Маша,как ты Василия до почти двух лет без болезней берегла? не переживай, поправится! то ли еще будет когда в сад пойдет!
а мы смотрим дома и участки на Лени Голикова рядом с парком Александрино. Хочу там жить б
-
Наш человек
Юлиана, заказывай на 8! если что, туда и 10 сядут!
-
В перезагрузке
Алена, вам с Сережей @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
У меня девочки выходили на один день, потом писали заявление какое то и им делали перерасчет. Ты поищи, как это повернуть. Я могу у них спросить, но быстро не обещаю)) девочка сама бух и знает эту всю кашу!
Сообщение от Киу
Я тогда у своей девочки спрошу, спасибо
девочки, спросите и для меня, пожалуйста! как это провернуть, если мне надо из декрета в декрет?
-
Наш человек
Алена, мы делали Гексу, я даже не заметила ничего, не переживай@@@@@