|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
возьму, могу на выходных съездить, могу позже на неделю, просто решите сколько нужно пачек взять и как срочно они нужны.
Мне не срочно...когда все будут брать)
а по 150 руб я бы и две пачки взяла
Ksanochka 1 упак.*24 шт
kleo_spb 1 упак.*24 шт
Vanilla extasy 1 упак.*24 шт
Anutkina 2 упак.*24 шт
until17 1 упак.*24 шт
Zlatochka 1 упак.*24 шт
Цыпа Октябрьская 2 упак.*24 шт
Жена Царя.2 упак*24 шт
mostovi4ka 1 упак*24 шт
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
возьму, могу на выходных съездить, могу позже на неделю, просто решите сколько нужно пачек взять и как срочно они нужны.
и мне не срочно - беру одну.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
Всем привет! Нет ни у кого бутылок из-под ликера типа Лаппония (Финляндия) http://www.alcomag.ru/catalog/liqueur-lapponia.html
или других красивых бутылочек по 0,5, нужно хотя бы 4 шт гостей поить в загсе, имеется настойка вкусная собственного приготовления, осталось оформить все это дело
-
Старожил
ну давайте я на неделю оставлю тогда, вдруг кто еще захочет, а на след выходных заеду куплю тогда.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну давайте я на неделю оставлю тогда, вдруг кто еще захочет, а на след выходных заеду куплю тогда.
а деньги как тебе передать?
и список может в контакт скопировать? чтобы не потерялся
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
И я 2 пачки возьму вместе со всеми 
Ksanochka 1 упак.*24 шт
kleo_spb 2 упак.*24 шт
Vanilla extasy 1 упак.*24 шт
Anutkina 2 упак.*24 шт
until17 1 упак.*24 шт
Zlatochka 1 упак.*24 шт
Цыпа Октябрьская 2 упак.*24 шт
Жена Царя.2 упак*24 шт
mostovi4ka 1 упак*24 шт
-
Мега-элита
Девочки, а давайте 1го марта (суббота) ну или в пятницу 28го встречу устроим очередную))) Отметим первый день весны и разберем наши салфетки заодно))
-
Старожил
можно. как раз на встречу принесу тогда. деньги тогда или при встрече, или могу сберовскую карту кинуть в личку
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а давайте 1го марта (суббота) ну или в пятницу 28го встречу устроим очередную))) Отметим первый день весны и разберем наши салфетки заодно))
я тоже постараюсь поддержать - загадывать не буду, но пора бы уже встретиться)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
Девочки ,мне пришли приглашения на проверку,сюда не загрузить-вес большой...а картинка получается малюсенькая...через радикал не получается загрузить-поэтому загрузила в группу=)))Радости нет предела=))