|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена78
Ура-ура)))) сегодня пришла смска о необходимости связаться с СПбЦДЖ по вопросу получения выплаты в феврале!!!)) мы 88. сейчас ,выкуп последней комнаты за счет МДЖ. Обещали нас отправить на февральскую комиссию ,если все нормально,то в марте обещают деньги перевести..
Поздравляю теперь дело за малым
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от Алена78
Ура-ура)))) сегодня пришла смска о необходимости связаться с СПбЦДЖ по вопросу получения выплаты в феврале!!!)) мы 88. сейчас ,выкуп последней комнаты за счет МДЖ. Обещали нас отправить на февральскую комиссию ,если все нормально,то в марте обещают деньги перевести..
Добрый день! И мне пришла СМС сегодня) Только мы в очереди 860! А мне до них не дозвониться( Вы быстро дозвонились?
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Старожил
ответ
 Сообщение от Subaro4ka
Девочки, подскажите пжлст, если имеется ДДУ зарегистрированный в ФРС, при постановке в очередь как нуждающегося в улучшении, его где-нибудь видно? Прставят ли нас на очередь?
ДДУ еще не собственность. поэтому можно встать на очередь
-
Подскажите пожалуйста, если год постановки в городскую очередь 1986, льгот нет, то есть шанс попасть в программу в этом году? или в следующем?
Стою на очереди я и ребенок+ жду в июне второго
Вставать сейчас или уже после рождения лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Любашки
Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
ааа понятно)
-
Элита
 Сообщение от Машутка
Добрый день! И мне пришла СМС сегодня) Только мы в очереди 860! А мне до них не дозвониться( Вы быстро дозвонились?
сейчас проверила- мы 868 - дозвонилась сразу))
-
Элита
 Сообщение от reyling
ДДУ еще не собственность. поэтому можно встать на очередь
Спасибо за помощь
Еще подскажите пожалуйста, можно ли переходить из одной очереди в другую (из той где меньше 10 кв.м в ту где меньше 9 кв.м)? Или лучше подождать (ждем второго малыша) и сразу встать на вторую?
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
 вы не перешли на МЖД, а стали участником программы. В общегородской очереди вы как стояли, так и стоите 
Стоять то стою, только я так поняла, что шансов у нас там совсем нет. Здесь очередь гораздо живее идет.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Любашки
Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
У них в конце прошлого лета вышло постановление, что льготные категории граждан будут получать субсидию без включения в годовые списки. Т.е. теоретически вы должны получить скоро. Я, например, есть в годовых списках, т.е. тоже жду, что получу в этом году, а номер больше вашего, за тысячу.
В прошлом году, судя по отчету на сайте, раздали 2600 субсидий.
 Сообщение от Алена78
 Сообщение от Машутка
Поздравляю вас, девушки! И ваши номера вселяют надежду в нас, кто идет следом, может, и мы скоро дождемся. 
 Сообщение от njushka
Подскажите пожалуйста, если год постановки в городскую очередь 1986, льгот нет, то есть шанс попасть в программу в этом году? или в следующем?
Стою на очереди я и ребенок+ жду в июне второго
Вставать сейчас или уже после рождения лучше?
Мне кажется, лучше сейчас вступить в программу, если дадут раньше присоединения второго ребенка, можно же отказаться и через год снова подать. Хотя, не знаю даже, разница, наверно, не очень большая. А когда второго ждете, скоро?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
А сколько раз в год проходят комиссии?