|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
а с когда переводить тебя хотят? время есть в запасе?
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
а с когда переводить тебя хотят? время есть в запасе?
примерно в конце марта ... время конечно есть немного,но хотелось бы уже что-то по быстрее решить ...еще ведь потом надо будет как минимум 3 месяца отработать ,чтобы на ипотеку подать можно было доки
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
муж мне вообще говорит, чтобы я искала, но не смотрела на зп ... типа чтобы главное сейчас устроиться , для опыта и вдруг понравится ... а мне что-то совсем не хочется на прям уж копейки переходить ... у меня и так зп не большая
-
Мега-элита
Сообщение от Carinho
муж мне вообще говорит, чтобы я искала, но не смотрела на зп ... типа чтобы главное сейчас устроиться , для опыта и вдруг понравится ... а мне что-то совсем не хочется на прям уж копейки переходить ... у меня и так зп не большая
Лер, а ты с клиентами рабатаешь? смотрю у нас есть вакансия на операциониста по юр.лицам
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
Лер, а ты с клиентами рабатаешь? смотрю у нас есть вакансия на операциониста по юр.лицам
я больше не хочу в банке работать , хочу уйти из банковской сферы, ну или в банке , но в таких отделах ,как кредитный ,казначейство ,отдел финансовой отчетности и анализа, отдел сбора и обработки финансовой информации, но туда без опыта работы - анреал , а в опер зал я не хочу возвращаться, я уже сто лет там не сижу ... а так да...с клиентами
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Девочки, всем огромной удачи на ваши дела!
Сижу в пф на подачу документов по использованию мк. Как же тут все долго....
-
Мега-элита
Сообщение от kgbplus
Девочки, всем огромной удачи на ваши дела!
Сижу в пф на подачу документов по использованию мк. Как же тут все долго....
Спокойно тебе высидеть.
Расскажи потом, что и как....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Carinho
я больше не хочу в банке работать , хочу уйти из банковской сферы, ну или в банке , но в таких отделах ,как кредитный ,казначейство ,отдел финансовой отчетности и анализа, отдел сбора и обработки финансовой информации, но туда без опыта работы - анреал , а в опер зал я не хочу возвращаться, я уже сто лет там не сижу ... а так да...с клиентами
сложно...@@@@@@@@@@@@ тебе на работу мечты ,у нас на сайте висят вакансии в разные отделы, но везде какие-то спец.требования
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
сложно...@@@@@@@@@@@@ тебе на работу мечты ,у нас на сайте висят вакансии в разные отделы, но везде какие-то спец.требования
а шепни название ...куда посмотреть))))
я в принципе не ожидаю работу мечты, хочется просто работу интересную и где можно развиваться ...