Страница 542 из 1060 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: ---Октябрята 2013г---(часть вторая)

1. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Про комбезы: 62 Ленне нам мал уже давно, мы сейчас в нельсе 68-74 на этикетке- нам без запаса совсем. Купила на весну ( зная, что спать) в селе комбез на 6-12, на распродаже за 1000, мне очень понравился. Про зиму: купила на следующий год Керри- наполнитель 330, с меховой подстежкой- самую теплую модель из возможных : слитником, цвет ваниль на 86, купила бы на 80, но размера не было. У меня у сестры мужа сыну будет 1,6. Он июньский, сейчас носит Керри на 80, ему впритык, но он очень крупный мальчик. Я не люблю вещи на вырост, вернее терпеть не могу.
    Про марки одежды: на гору- дидриксон, Рейма у сына- на демисезон, холодные они, хотя сейчас пухари появились, на мороз: нельс или Керри, первый круче, но ровно в 2 раза дороже, сейчас Максу на распродаже купила в юниоре. Про кетч: не знаю, как для девочек, но для мальчиков модельный ряд- полный тухляк. Как - то купила, куртка широченная и не ложиться по фигуре, надо утягивать, глупый ворот: в общем одели пару раз и отдали, особенно порадовала снежная юбка: это вообще не наш вариант. а обувь у них, как куома на липучках, только дешевле в 2 раза.
    Я покупаю часто нераскрученные бренды, что подходит: у джонатона слитники не плохие. Потом канадские комбезы теплые, но дорогие. А кико кидс - болонь, для спокойных деток!)))))) мы зимой со всех гор носом вниз!))))

2. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки спасибо всем, вроде картина стала проясняться! будут вопросы напишу еще!

3. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Доброй ночи :-)
    Именинников и именинниц с месяцами :-)

Мы болеем, вещи собираем, в общем все как всегда.
    Собрала все, даже детские игрушки.
    Остались только носибельные вещи и подушки с одеялом.

В пятницу наконец то приезжает муж. Если убрать новогодние праздники мы 2 месяца в разлуке.

Спасибо за пожелания здорвья. Как то меня в этом году косит часто.
    Все. Пошла спать :-):-):-)

4. ответ для Бэйб , на сообщение « Про комбезы: 62 Ленне нам мал уже... »

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Про комбезы: 62 Ленне нам мал уже давно, мы сейчас в нельсе 68-74 на этикетке- нам без запаса совсем. Купила на весну ( зная, что спать) в селе комбез на 6-12, на распродаже за 1000, мне очень понравился. Про зиму: купила на следующий год Керри- наполнитель 330, с меховой подстежкой- самую теплую модель из возможных : слитником, цвет ваниль на 86, купила бы на 80, но размера не было. У меня у сестры мужа сыну будет 1,6. Он июньский, сейчас носит Керри на 80, ему впритык, но он очень крупный мальчик. Я не люблю вещи на вырост, вернее терпеть не могу.
    Про марки одежды: на гору- дидриксон, Рейма у сына- на демисезон, холодные они, хотя сейчас пухари появились, на мороз: нельс или Керри, первый круче, но ровно в 2 раза дороже, сейчас Максу на распродаже купила в юниоре. Про кетч: не знаю, как для девочек, но для мальчиков модельный ряд- полный тухляк. Как - то купила, куртка широченная и не ложиться по фигуре, надо утягивать, глупый ворот: в общем одели пару раз и отдали, особенно порадовала снежная юбка: это вообще не наш вариант. а обувь у них, как куома на липучках, только дешевле в 2 раза.
    Я покупаю часто нераскрученные бренды, что подходит: у джонатона слитники не плохие. Потом канадские комбезы теплые, но дорогие. А кико кидс - болонь, для спокойных деток!)))))) мы зимой со всех гор носом вниз!))))
    Света, а где ты такой теплый керри купила? Мне не попадался ни разу. Покажи, плз, как он выглядит!

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Элита Аватар для lemur-2184

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Ты с своем репертуаре!
    В Плюшкине встреча! "У нас на районе"
    о, ура, мне ответили
    да я вечно как с неба свалилась, да есть у меня такое. У меня в школе кличка "тормоз" была

ну у меня нет времени тут сидеть много((
    Я Лена

6. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Элита Аватар для lemur-2184

про комбезы, я в вк выложу те, которые я купила на весну эту и на след зиму можно же да?
    Я Лена

7. ответ для Dominiko , на сообщение « На шею точно нет. На пояс-какой смысл... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Dominiko Посмотреть сообщение
    На шею точно нет.
    На пояс-какой смысл в купании? Нужно же целиком помыться, а не ноги помочить.
    А вот чепчик... точно! Есть же такая шапень смешная
    Жду, когда можно будет уже сидеть!
    !!
    Помыться эти 5-минутное дело, остальное время ребенок просто активничать в воде. Почему бы на поплавать в круге на поясе
    У нас Виталик и Марк Жени отнюдь не низкие мальчики и никто не скребет коленями, плавают и довольны. Вы себя переоцениваете

8. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Приветы! Мы пошли на массаж первый раз!
    Очень надеюсь, что не будем орать, а массажистка не будет есть при нас.

Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет! я сегодня встала рано- горло полоскать, мужа и старшую дочку проводила- и лежу с планшетом рядом со спящей Агатой
    Муж вчера с работы в 11 вечера выехал.... У меня вечером температура поднимается- так дурно, очень его вчера ждали... Сегодня обещал репетицию отменить и не сильно задерживаться

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Приветы! Мы пошли на массаж первый раз!
    Очень надеюсь, что не будем орать, а массажистка не будет есть при нас.
    Наташ, удачи вам на массаже!

10. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »

Доброго утречка!) вчера была в мфц-подала на пособия на двоих сразу. Ужас столько запрлнять-пять потов сошло в этой жарищще))))

А сегодня в РОНО пойду по поводу садика для старшей)))

Страница 542 из 1060 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »