|
|
Рюкзак-переноска Cybex First.GO - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рюкзак-переноска Cybex First.GO - прошу отзывов!
Нужно что-то подходящее для новорожденного, но не слинг - старших отвести-привести, в магазин выскочить. В интернет-магазине нашла такой вариант, если кто-то пробовал им пользоваться, расскажите, как впечатления, пожалуйста!
Если можете посоветовать другой вариант - советы тоже принимаются с благодарностью!
-
Мега-элита
Попробую ещё раз
Граждане, кто-нибудь пользовался рюкзаком с положением лежа для новорожденных? Ау!
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Наш человек
У меня такая переноска была, очень ей давольна:-) . С 0 использовала и месяцев до 4 в лежачем положении. Ребенок спал в ней.
-
Ветеран
А чем вам эргорюкзак не нравится ? У меня ребенок в нем замечательно спал , правда мы не с рождения подьзовались , но в них есть вставка и для новорожденных
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Видела эту модель в нете, хотела прикупить, показала мужу, он в итоге купил не точно такую, но похожий вариант. Использовать начали в месяц, когда начались походы к врачам. Из плюсов скажу что ребенок засыпал и успокаивался очень быстро, но из минусов, реально удобно мне было не больше месяца, ребенок изначально был не маленький и не легкий, как только мы перевалили за 6 кг +- при ношении стало очень тяжело, рука чуть ли не отнималась. Ребенку по прежнему хорошо, но моей спине все хуже. Проблема в лямке через 1 плечо. наверное надо искать что то вроде рюкзачка со вставкой. мерила один с возможностью лежачего положения, мне были лямки не удобны (модель не помню, в кидерии продавался рюкзак). В общем удобная штука но до определенного веса ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Marfushka
У меня такая переноска была, очень ей давольна:-) . С 0 использовала и месяцев до 4 в лежачем положении. Ребенок спал в ней.
Спасибо!!
Сообщение от Na-ta-sha
А чем вам эргорюкзак не нравится ? У меня ребенок в нем замечательно спал , правда мы не с рождения подьзовались , но в них есть вставка и для новорожденных
Сообщение от Хмурка
Видела эту модель в нете, хотела прикупить, показала мужу, он в итоге купил не точно такую, но похожий вариант. Использовать начали в месяц, когда начались походы к врачам. Из плюсов скажу что ребенок засыпал и успокаивался очень быстро, но из минусов, реально удобно мне было не больше месяца, ребенок изначально был не маленький и не легкий, как только мы перевалили за 6 кг +- при ношении стало очень тяжело, рука чуть ли не отнималась. Ребенку по прежнему хорошо, но моей спине все хуже. Проблема в лямке через 1 плечо. наверное надо искать что то вроде рюкзачка со вставкой. мерила один с возможностью лежачего положения, мне были лямки не удобны (модель не помню, в кидерии продавался рюкзак). В общем удобная штука но до определенного веса ребенка.
И ещё раз спасибо!
По поводу традиционного эргорюкзака - мне не очень нравится идея вставки, мне кажется, для новорожденного при регулярном использовании нагрузка на позвоночник будет слишком большой, а предполагается именно регулярное использование часа по полтора в день - старших детей в школу и сад отводить и забирать оттуда же. Спина моя переживет, был богатый рюкзачный опыт со старшей - но она повзрослее была, хорошо сидела.
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Ветеран
У нас такой есть. В лежачем положении носили где-то с месяца и до 3. Потом ребенок перестал влезать в комбезе. Мне было удобно, но максимум носила час, шея и спина начинали болеть. В основном использовала, чтобы с дочкой можно было в сад за старшим зайти и пару раз в магазин. Сейчас пользуемся уже без вставки как рюкзачком. Покупали на авито.