|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
и тишина))) по ходу все вышли на работу)))
сегодня долго смеялась. Дома стало необычно тихо, зашла на кухню, сидят мои мистеры на взрослых стульях и как приличные едят. Халву.Ложками. Сами. Не отвлекаются. Без мультиков. И ничего не просыпают мимо. Вот могут же когда захотят!
Молодцы ребята! Я тишину боюсь уже, если тихо- значит буду все по кусочкам собирать. Мои сегодня сами полностью съели обед, так что мы за вами подтягиваемся
Сообщение от Nata79
А мы заболели
У детей темпа 4- й день, ну и как положено-соплищиииии, и, конечно, жуткий кашель
Поправляйтесь!
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Вот и я добралась написать здесь. На работе замечательно от работала двое суток я сутки через трое, поэтому времени свободного достаточно.
Даша, с днем рождения!!!
Девочки, у меня Лиза заболела. Ночью поднялась температура, пошли в туалет и покакали жидко. Утром выпили смекту, начали энтерол, темпа 37,7 +/-. Как думаете, что это? Вчера на горшке сидела я, но после лоперамида все прошло. Дома я не ела ничего в пт и сб, только чай
Может быть какой-то вирусняк подцепили, он обычно за 2 дня проходит, добавь что-нибудь противовирусное, ну или подожди пару дней, поправляйтесь!
-
с орбиты
Малышам не болеть @@@@@@@@@@@@
Люда, мы так энтеровирусом переболели, причем все, включая бабушку и дедушку, которые просто в гости заходили
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
и тишина))) по ходу все вышли на работу)))
сегодня долго смеялась. Дома стало необычно тихо, зашла на кухню, сидят мои мистеры на взрослых стульях и как приличные едят. Халву.Ложками. Сами. Не отвлекаются. Без мультиков. И ничего не просыпают мимо. Вот могут же когда захотят!
Лена, как приятно читать, что кто-то думает о еще детках, имея маленьких мальчишек! (процитировала не то, ну да ладно) Заодно, это дарит надежду, что уже скоро станет легче. Не скажу, что и сейчас ужасно тяжело, но у нас проблемы с аппетитом, так что я попиваю пустырник))) Еще у Алины проблемы с послушанием. Зато как я отдыхаю на работе... ммм... Но для мамы выход на работу - это постоянная гонка. Примчаться домой, чтобы отпустить няню вовремя, с утра бежать быстро, желательно тайно, иначе придется отрывать рыдающее "мама" дитя. При этом обеспечить обед, компот, мытый пол. Ну и спрятать чувство вины заодно. так что удачи вам, девочки! И терпения, как сказала Катя.
Лена, уже февраль идет
-
Наш человек
Всем привет. В общем, рассказываю. У Лизы темпа поднялась до 39, один раз была рвота утром после нурофена. Врач сказал ротовирус, но со вторника у нас все нормально, ничего нет. Мне кажется это не он был. У пузырей рвоты/поноса нет. А вы как думаете?
Сегодня у Лизы начался кашель, горло хорошее, темпы нет. Может грипп?
А с мальчишками все сложнее. Эх, у нас все же ветрянка. Не дотянули до 2 лет, не успели сделать прививку, придется болеть Ветрянка жестокая, на фиг такая нужна. Прыщи огромные, по всей голове под волосами, на лице очень много, особенно около глаз, сзади по спинке, где памперс все усыпано, залила все фукорцином, даже точечки рисовать нет смысла, подмышками ужас!!! Они огромные!!! Температура всю ночь огромная, сбивается плохо. И это все только у Саши, Максим пока держится. Ветрянка пол района захватила, разговаривала с подругой, у нее двое детей по второму кругу переболели, хотя в первый раз тоже нехило все проходило. В общем, жесть! Даша, ты кажется в гости хотела? Лучше ну его нафиг!!! Сделайте прививку, детям легче будет, чем это терпеть
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Всем привет. В общем, рассказываю. У Лизы темпа поднялась до 39, один раз была рвота утром после нурофена. Врач сказал ротовирус, но со вторника у нас все нормально, ничего нет. Мне кажется это не он был. У пузырей рвоты/поноса нет. А вы как думаете?
А с мальчишками все сложнее. Эх, у нас все же ветрянка. Не дотянули до 2 лет, не успели сделать прививку, придется болеть Ветрянка жестокая, на фиг такая нужна. Прыщи огромные, по всей голове под волосами, на лице очень много, особенно около глаз, сзади по спинке, где памперс все усыпано, залила все фукорцином, даже точечки рисовать нет смысла, подмышками ужас!!! Они огромные!!! Температура всю ночь огромная, сбивается плохо. И это все только у Саши, Максим пока держится. Ветрянка пол района захватила, разговаривала с подругой, у нее двое детей по второму кругу переболели, хотя в первый раз тоже нехило все проходило. В общем, жесть! Даша, ты кажется в гости хотела? Лучше ну его нафиг!!! Сделайте прививку, детям легче будет, чем это терпеть
Я тоже сразу про Дашу вспомнила. Нафиг-нафиг!
Выздоравливайте, Люсь!
-
Старожил
Люся, побыстрее оклематься от этой ветрянки! @@@@@@@@@ Я тоже считаю, что спешить заражать специально не надо, что пусть все идет своим чередом . Даша,а ты своих мальчиков будешь в садик отдавать?
-
Девочки, привет! Люда, ветрянка это конечно пипец, но я вот рада, что мы ею переболели, сейчас ветрянка везде, у нас на плошадке никого нет, все ветряночные( мы перенесли достаточно легко, без температуры, высыпаний было немного. Я мазала каламином, он бесцветный , с охлаждающим действием. Сыпь полностью прошла через две недели от последних высыпаний. Сейчас смотрю , у Феди остались дырочки от оспин( но немного.
По второму кругу я конечно не готова, это вообще как, новый вид ветрянки , болеешь один раз и получаешь второй как бонус? Раньше такого не было, один раз и на всю жизнь.
Поправляйтесь скорее !!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сегодня мамочка одна рассказала, про прайсы в садики. Значит более менее приличные, без детей -"интуры" 60 тысяч за одного. Я балдею от нашего сервиса....
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Люд, поправляйтесь скорее.@@@@@@@@@@@@@@@ У меня старший тоже 2 раза болел.