|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Ура, у нас золото! Что теперь надо делать на ОЗОНе, кто понял? Когда вводить кодовое слово?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ура, у нас золото! Что теперь надо делать на ОЗОНе, кто понял? Когда вводить кодовое слово?
уже можно наверное
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
кажется завтра с 12.00
Срок действия кодового слова начинает течь в 12.00. по Московскому времени каждых суток, следующих за сутками, в период которых спортсмены Олимпийской сборной Российской Федерации завоевали не менее чем одну золотую медаль в любом виде олимпийских соревнований. При этом в случае, если золотая медаль будет завоевана в пятницу или в субботу, срок действия кодового слова начинает течь в 12.00. по Московскому времени понедельника, следующего за этими днями.
-
Между да и да
а если кодовое слово приняли, значит засчитали или я поторопилась???
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
а если кодовое слово приняли, значит засчитали или я поторопилась???
А я вообще умудрилась сразу ввести, как прочитала, что теперь делать - не знаю
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Умная Эльза
Сообщение от занудушка
я такая же ....
Сейчас позвонила , попросила удалить , чем поставила в тупик оператора. Сказали, что ничего страшного, удалять не надо, просто оно начнет действовать с 12.
Надеюсь, что не обманули
В том-то и дело, что гарантии никакой нет
-
Космонавт
Что за кодовое слово на Озоне? Какая скидка получается? Суммируется с акционными (у меня сейчас мтс код активирован)?
-
Умная Эльза
-
Старожил
KoshkaNatashka, почистите, пож-та, личку, сообщение не отправляется))))