|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Викуля (солнышко)
Мы иногда делаем макароны с сахаром, так вкусно)))
так макароны - это ж булка, тесто
их и с вареньем можно
просто у нас больше принято их как гарнир, а в других странах и сладкими едят
ну это больше бюджетный десерт, кмк
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Гость
Вот еще вспомнила! Помять вилкой любые рыбные консервы ( в масле или собственном соку), сверху выложить спассерованные лук и морковь, затем майонез. Все!
-
Мега-элита
Сообщение от Мааруся
Вот еще вспомнила! Помять вилкой любые рыбные консервы ( в масле или собственном соку), сверху выложить спассерованные лук и морковь, затем майонез. Все!
Я такой делаю с сырым луком и еще рис вареный добавляю Очень вкусно. Правда жирненько
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Гость
Мой вариант бюджетней а ваш, наверно, вкусней . И более сытный)
-
Элита
Спасибо за рецепт сырного супца Сегодня сварила, вторая половина только что опробовала -сказал вкусно , но почему то похож на грибной где много сметаны )))))))))))) аминь =)))
-
Активный участник
Надо и мне такой супчик сварганить.
-
Активный участник
Видела 2дня назад акции в ОКЕЕ на мясо.
-
Старожил
Добавлю рецепт от себя
Куриную грудку мелко порезать,добавить сок из консервированной белой фасоли,тушить до готовности,потом засыпать эту же фасоль,вкусно)))
В оригинальном рецепте еще пару томатов,перец,вроде кабачки,но и без этого вкусно
Я на одну грудку беру 2 банки бондюэля,но жидкость надо не всю заливать,а примерно половину из одной банки
-
Мега-элита
Сообщение от @ЖизньУдалась@
Добавлю рецепт от себя
Куриную грудку мелко порезать,добавить сок из консервированной белой фасоли,тушить до готовности,потом засыпать эту же фасоль,вкусно)))
В оригинальном рецепте еще пару томатов,перец,вроде кабачки,но и без этого вкусно
Я на одну грудку беру 2 банки бондюэля,но жидкость надо не всю заливать,а примерно половину из одной банки
А я добавлю на своих шесть аглоедов:
+почистить штук ещё шесть морковок, три луковки и три верхушки порея+
и если есть, остатки томатов
сейчас
-
Banned
Я что-то и не припомню ни одного бюджетного блюда вот так сходу. Зато знаю, что в нашей семье точно небюджетно - это борщ! Его сваришь - вечером надо снова что-то готовить - съедается махом