Страница 583 из 826 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Про картошку - сразу всем :)) ... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    К нам сегодня крестная приезжала - привезла сортер классный, да еще и с кольцами, так вот кольца очень впечатлили, сидела разбирала их долго-долго. А вообще прикольно, игрушка три в одном, и сортер и пирамидка и неваляшка, если собрать.

И еще стали забавно пищать, когда ей мяукаешь, наверное это такое мяуканье =)))
    А что за сортер?)))

Девочки,если завтра поймаю в пятерке подгузы,то могу взять...но только чтобы у меня их ктото из вас забрал...так как мы в такие не влезаем уже

Я Настя

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброе утро!
    Никуша встала без темпы и на вид словно не болела,только кашель с мокротой,которая отходит и Ника даже ее плюет!!!
    Варюшка немного хрипит по утра,боюсь,что там сопелюшки скапливаются за ночь.завтра доктор нас посмотрит.хотя начинаю промывать ни чего нет,только козявочки
    Сегодня к нам приедут мои родители в гости.поэтому пошла всем(кроме Вари,она уже похрумкала кашку) завтрак раздавать,да готовить.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Свет,если увидишь,возьми плиз.в моих двух пятерочках нет

Sent from my iPhone using Tapatalk
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, была в Пятёрочке. Вчерашняя суперакция закончилась, но с сегодняшнего дня новая- Наггис Классик 50 шт. по 199 р. Не так феерично, как вчера, но тоже дёшево. Размеры видела 3,4,5. У нас цена неправильная стоит, я у продавщиц спрашивала.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро! Мы опять пропали... Читаю вас, читаю, а написать особо и не о чем.

Ленок, Никуше @@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб Варюшка не разболелась.

Света, лови от лактостаза @@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, чтоб все хорошо у Василиски было@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе тоже порекомендовала сходить к Фоменко в Отта. Очень грамотный невролог, сразу же и узи делает. Скажет все как есть, пугать не будет, как некоторые. У нас он увидел расширенную щель, но сказал, что с возрастом все нормализуется. И есть у нас повышенное ВЧД, но это из-за черепушки кривой. Скорее всего перерастем эту проблему

Ириша, Настеньку с обновками 👍 У Севки уже три пары обувки (сандали, кроссовки и мокасины) 👟👞

Из наших новостей: едим все овощи кроме морковки (щечки краснеют), фруктовые пюрешки, все каши молочные и без, даю в ниблере фрукты и печеньки, очень уважает сушки челночок. А вчера ездили к друзьям в гости загород и жарили шашлык из лосятины. Севка так жадно на него смотрел, что я дала ему кусочек пососать. Ребенок в восторге, не оторвать было. Вот думаю через недельку начну варить супчики на лосятине. Магазинное мясо как-то побаиваюсь ребенку давать, неизвестно чем ее пичкали. Уже не первый раз покупаем свинину, а она желтая внутри 😳😁😱

Мы по прежнему уверенно стоим у опоры, научился при ставнями шагами ходить вдоль стенки, ну и с бешеной скоростью ползает на карачках по квартире. Не успеваю оглянуться как он уже на кухню подползает. А еще Севка не очень любим сидеть в ходунках, они сковывают его движения. Зато использует их как ходилку. Подползает к ним, цепляется за верх, встает и толкает вперед себя. Вчера в гостях так катал свою подружку (она его на 3 недельки постарше). Изабелла сидела в ходунках, а Сека взявшись за них катал ее по всему дому. Таких счастливых наших деток мы еще не видели 😀😍

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!)
    Лена, вот точно работники все раскупили, у меня знакомая оказывается тоже пыталась купить на ладожской, ни вчера ни сегодня утром уже ничего не было. Кстати она как партизан вчера тоже мне не говорила )) посмеялась сегодня

Сева -джентельмен, уже дам катает)) а мы сегодня чет утром поели и уснули моментально, вот только встали .
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

А я купила хагиссов,только не в моих пятерочках и в некоторых нет ценника и продавцы не в курсе.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Муж вернется - сбегаю в нашу. Ты в каком р-не живешь? Я около Озера Долгое. Хочешь, сбрось свой номер в л.с. - я позвоню из магазина
    А где именно там живете. Я тоже недалеко.
    Мы с поездкой к прабабушке и прадедушке все акции пропустили.. вот только едем обратно с карелии.
    Дедушка мой все так же лнжит правая сторона парализована.массажи уколы пока не оч помогают. Говорит с трудом. И мало. Ден пощипал прадеда поползал по нему. Дедушка был очень рад) поздравили его с днем рождения)еще год назад сидели у одного стола и он пел частушки а в этом уже вокруг кровати. Бабушка конечно устает с ним заниматься. Но нянечку не найти в деревне. А в город они не хотят.. привыкли там уже...

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « да у меня целая история была... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    да у меня целая история была неприятная. Думали что лактостаз, но точнее и он образовался тоже, в следствии воспаления трещины, что попала на операцию аж, печалька, что теперь шрамина на груди. Так что в любом случае проблемы эти надо решать как можно быстрее, и если видно, что капуста и массажи не помогают - бежать к доктору.
    эх, мне тоже в коробок надо, но по дачным делам, но так лень туда ехать попы морозить =)) хорошо у нас лыж нет =)
    вот не думала, что у кошек астма бывает....
    Ооо, да чего дошло((

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Раз 10 уже пыталась за сегодня набрать сообщение, всё слетало, поэтому без цитат, сорри!
    Спасибо за поддержку и мудрые советы. Я-то думала, что наоборот разминать не надо... Лежу в капусте, на траумель пожалела денег, но если капуста не поможет, завтра куплю. Юля, а почему шрам? Из-за лактостаза??
    Завтра едем в коробицино, хоть развеемся чуточку. Не зря же лыжи на коляску покупала ))
    Сегодня были с Наоко у ветеринара. Диагноз подтвердили - астма кошек назначили лечение и корм поменять. А я только вчера получила корма мешок...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мне капуста больше всего помогала. От воспаления пила хлорфилипт и 2-3 нош-пы в день, если нужно посмотрю что врач выписывал.
    Астма??? Бедная котя(

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена, девчонкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Света, от лакстостаза тебе много-много@@@@@@@@@@, чтоб быстрее прошел. Вот надо же, я думала, и не бывает на таком уже сроке ГВ. Наивная.
    Про памперсы впечатляет, конечно. Мы, правда, не пользуемся, но я бы взяла на всякий. Но встать в 8 утра? Нееее.
    Мы сегодня сгоняли в Дети - купили 2 пары обуви гноме (гнома гордо вошла в 18 размер) и горшочек. Горшочек уже и на голове побывал, и на попе.
    А, забыла поделиться- забавно у нас выглядит чистка зубов. Настя быстро-быстро обсасывает зубную пасту, пока я пытаюсь чистить ей зубы. Я чищу, она причмокивает - красота, все довольны.
    А разве нужно уже чистить зубки?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ксюш,ликворная жидкость.у нас с ней как раз тоже проблема.в понедельник получу свое заключение на руки и поделюсь чего у нас там написано.наша невролог недоумевает как в таком возрасте она могла там образоваться в избыткепока пьем диакарб по 1/4 2 дне через два дня утром и вечером и ждем консультации навролога в РАУФХАС).

Вот и я когда мужу рассказала, он не поверил.когда с утра предложила прогуляться до нашей 5ки,рассмеялся и сказал:в нашей даже если и была такая акция,продавцы сами себе все и схапали

Всем спокойной ночи....
    Лен! А в предыдущем заключении узи что написано? Кстати у нас в поликлинике не делают узи, посылают в РАУФХАС, но ждать нужно 2 месяца!!! врач мне вообще сказала что лучше идти делать узи в хорошую клинику, ну это так к слову, сколько врачей столько мнений..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Никуша встала без темпы и на вид словно не болела,только кашель с мокротой,которая отходит и Ника даже ее плюет!!!
    Варюшка немного хрипит по утра,боюсь,что там сопелюшки скапливаются за ночь.завтра доктор нас посмотрит.хотя начинаю промывать ни чего нет,только козявочки
    Сегодня к нам приедут мои родители в гости.поэтому пошла всем(кроме Вари,она уже похрумкала кашку) завтрак раздавать,да готовить.
    Слава богу

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы опять пропали...
    Ксюша, чтоб все хорошо у Василиски было@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе тоже порекомендовала сходить к Фоменко в Отта. Очень грамотный невролог, сразу же и узи делает. Скажет все как есть, пугать не будет, как некоторые. У нас он увидел расширенную щель, но сказал, что с возрастом все нормализуется. И есть у нас повышенное ВЧД, но это из-за черепушки кривой. Скорее всего перерастем эту проблему

Ириша, Настеньку с обновками  У Севки уже три пары обувки (сандали, кроссовки и мокасины) 

Из наших новостей: едим все овощи кроме морковки (щечки краснеют), фруктовые пюрешки, все каши молочные и без, даю в ниблере фрукты и печеньки, очень уважает сушки челночок. А вчера ездили к друзьям в гости загород и жарили шашлык из лосятины. Севка так жадно на него смотрел, что я дала ему кусочек пососать. Ребенок в восторге, не оторвать было. Вот думаю через недельку начну варить супчики на лосятине. Магазинное мясо как-то побаиваюсь ребенку давать, неизвестно чем ее пичкали. Уже не первый раз покупаем свинину, а она желтая внутри 

Мы по прежнему уверенно стоим у опоры, научился при ставнями шагами ходить вдоль стенки, ну и с бешеной скоростью ползает на карачках по квартире. Не успеваю оглянуться как он уже на кухню подползает. А еще Севка не очень любим сидеть в ходунках, они сковывают его движения. Зато использует их как ходилку. Подползает к ним, цепляется за верх, встает и толкает вперед себя. Вчера в гостях так катал свою подружку (она его на 3 недельки постарше). Изабелла сидела в ходунках, а Сека взявшись за них катал ее по всему дому. Таких счастливых наших деток мы еще не видели 
    Спасибо Лен! Так хочется чтобы все детки были здоровы!!
    Уже за девчонками ударяет?))))

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всем привет! А мы сегодня купили коляску Inglesina Trilogy кофе И я наконец начала понимать толк в этих колясках...еще недавно вообще не понимала что куда зачем))))

Страница 583 из 826 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »