| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Литтл-Ю
К нам сегодня крестная приезжала - привезла сортер классный, да еще и с кольцами, так вот кольца очень впечатлили, сидела разбирала их долго-долго. А вообще прикольно, игрушка три в одном, и сортер и пирамидка и неваляшка, если собрать.
И еще стали забавно пищать, когда ей мяукаешь, наверное это такое мяуканье =)))
А что за сортер?)))
Девочки,если завтра поймаю в пятерке подгузы,то могу взять...но только чтобы у меня их ктото из вас забрал...так как мы в такие не влезаем уже
Я Настя
-
Участник
Доброе утро!
Никуша встала без темпы и на вид словно не болела,только кашель с мокротой,которая отходит и Ника даже ее плюет!!!
Варюшка немного хрипит по утра,боюсь,что там сопелюшки скапливаются за ночь.завтра доктор нас посмотрит.хотя начинаю промывать ни чего нет,только козявочки
Сегодня к нам приедут мои родители в гости.поэтому пошла всем(кроме Вари,она уже похрумкала кашку) завтрак раздавать,да готовить.
-
Старожил
Свет,если увидишь,возьми плиз.в моих двух пятерочках нет
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Девочки, была в Пятёрочке. Вчерашняя суперакция закончилась, но с сегодняшнего дня новая- Наггис Классик 50 шт. по 199 р. Не так феерично, как вчера, но тоже дёшево. Размеры видела 3,4,5. У нас цена неправильная стоит, я у продавщиц спрашивала.
-
Участник
Доброе утро! Мы опять пропали... Читаю вас, читаю, а написать особо и не о чем.
Ленок, Никуше @@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб Варюшка не разболелась.
Света, лови от лактостаза @@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, чтоб все хорошо у Василиски было@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе тоже порекомендовала сходить к Фоменко в Отта. Очень грамотный невролог, сразу же и узи делает. Скажет все как есть, пугать не будет, как некоторые. У нас он увидел расширенную щель, но сказал, что с возрастом все нормализуется. И есть у нас повышенное ВЧД, но это из-за черепушки кривой. Скорее всего перерастем эту проблему
Ириша, Настеньку с обновками 👍 У Севки уже три пары обувки (сандали, кроссовки и мокасины) 👟👞
Из наших новостей: едим все овощи кроме морковки (щечки краснеют), фруктовые пюрешки, все каши молочные и без, даю в ниблере фрукты и печеньки, очень уважает сушки челночок. А вчера ездили к друзьям в гости загород и жарили шашлык из лосятины. Севка так жадно на него смотрел, что я дала ему кусочек пососать. Ребенок в восторге, не оторвать было. Вот думаю через недельку начну варить супчики на лосятине. Магазинное мясо как-то побаиваюсь ребенку давать, неизвестно чем ее пичкали. Уже не первый раз покупаем свинину, а она желтая внутри 😳😁😱
Мы по прежнему уверенно стоим у опоры, научился при ставнями шагами ходить вдоль стенки, ну и с бешеной скоростью ползает на карачках по квартире. Не успеваю оглянуться как он уже на кухню подползает. А еще Севка не очень любим сидеть в ходунках, они сковывают его движения. Зато использует их как ходилку. Подползает к ним, цепляется за верх, встает и толкает вперед себя. Вчера в гостях так катал свою подружку (она его на 3 недельки постарше). Изабелла сидела в ходунках, а Сека взявшись за них катал ее по всему дому. Таких счастливых наших деток мы еще не видели 😀😍
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Хранитель
Всем привет!)
Лена, вот точно работники все раскупили, у меня знакомая оказывается тоже пыталась купить на ладожской, ни вчера ни сегодня утром уже ничего не было. Кстати она как партизан вчера тоже мне не говорила )) посмеялась сегодня
Сева -джентельмен, уже дам катает)) а мы сегодня чет утром поели и уснули моментально, вот только встали .
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
А я купила хагиссов,только не в моих пятерочках и в некоторых нет ценника и продавцы не в курсе.
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от Ксюшенция
Муж вернется - сбегаю в нашу. Ты в каком р-не живешь? Я около Озера Долгое. Хочешь, сбрось свой номер в л.с. - я позвоню из магазина
А где именно там живете. Я тоже недалеко.
Мы с поездкой к прабабушке и прадедушке все акции пропустили.. вот только едем обратно с карелии.
Дедушка мой все так же лнжит правая сторона парализована.массажи уколы пока не оч помогают. Говорит с трудом. И мало. Ден пощипал прадеда поползал по нему. Дедушка был очень рад) поздравили его с днем рождения)еще год назад сидели у одного стола и он пел частушки а в этом уже вокруг кровати. Бабушка конечно устает с ним заниматься. Но нянечку не найти в деревне. А в город они не хотят.. привыкли там уже...
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
да у меня целая история была неприятная. Думали что лактостаз, но точнее и он образовался тоже, в следствии воспаления трещины, что попала на операцию аж, печалька, что теперь шрамина на груди. Так что в любом случае проблемы эти надо решать как можно быстрее, и если видно, что капуста и массажи не помогают - бежать к доктору.
эх, мне тоже в коробок надо, но по дачным делам, но так лень туда ехать попы морозить =)) хорошо у нас лыж нет =)
вот не думала, что у кошек астма бывает....
Ооо, да чего дошло((
 Сообщение от capricciosa
Раз 10 уже пыталась за сегодня набрать сообщение, всё слетало, поэтому без цитат, сорри!
Спасибо за поддержку и мудрые советы. Я-то думала, что наоборот разминать не надо... Лежу в капусте, на траумель пожалела денег, но если капуста не поможет, завтра куплю. Юля, а почему шрам? Из-за лактостаза??
Завтра едем в коробицино, хоть развеемся чуточку. Не зря же лыжи на коляску покупала ))
Сегодня были с Наоко у ветеринара. Диагноз подтвердили - астма кошек  назначили лечение и корм поменять. А я только вчера получила корма мешок...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мне капуста больше всего помогала. От воспаления пила хлорфилипт и 2-3 нош-пы в день, если нужно посмотрю что врач выписывал.
Астма??? Бедная котя(
 Сообщение от Клопишка
Всем привет!
Лена, девчонкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, от лакстостаза тебе много-много@@@@@@@@@@, чтоб быстрее прошел. Вот надо же, я думала, и не бывает на таком уже сроке ГВ. Наивная.
Про памперсы впечатляет, конечно. Мы, правда, не пользуемся, но я бы взяла на всякий. Но встать в 8 утра? Нееее.
Мы сегодня сгоняли в Дети - купили 2 пары обуви гноме (гнома гордо вошла в 18 размер) и горшочек. Горшочек уже и на голове побывал, и на попе.
А, забыла поделиться- забавно у нас выглядит чистка зубов. Настя быстро-быстро обсасывает зубную пасту, пока я пытаюсь чистить ей зубы. Я чищу, она причмокивает - красота, все довольны.
А разве нужно уже чистить зубки?
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,ликворная жидкость.у нас с ней как раз тоже проблема.в понедельник получу свое заключение на руки и поделюсь чего у нас там написано.наша невролог недоумевает как в таком возрасте она могла там образоваться в избытке  пока пьем диакарб по 1/4 2 дне через два дня утром и вечером и ждем консультации навролога в РАУФХАС).
Вот и я когда мужу рассказала, он не поверил.когда с утра предложила прогуляться до нашей 5ки,рассмеялся и сказал:в нашей даже если и была такая акция,продавцы сами себе все и схапали
Всем спокойной ночи....
Лен! А в предыдущем заключении узи что написано? Кстати у нас в поликлинике не делают узи, посылают в РАУФХАС, но ждать нужно 2 месяца!!! врач мне вообще сказала что лучше идти делать узи в хорошую клинику, ну это так к слову, сколько врачей столько мнений..
 Сообщение от lisa-lenka
Доброе утро! 
Никуша встала без темпы и на вид словно не болела,только кашель с мокротой,которая отходит и Ника даже ее плюет!!!
Варюшка немного хрипит по утра,боюсь,что там сопелюшки скапливаются за ночь.завтра доктор нас посмотрит.хотя начинаю промывать ни чего нет,только козявочки 
Сегодня к нам приедут мои родители в гости.поэтому пошла всем(кроме Вари,она уже похрумкала кашку) завтрак раздавать,да готовить.
Слава богу
 Сообщение от lenik373
Доброе утро! Мы опять пропали...
Ксюша, чтоб все хорошо у Василиски было@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе тоже порекомендовала сходить к Фоменко в Отта. Очень грамотный невролог, сразу же и узи делает. Скажет все как есть, пугать не будет, как некоторые. У нас он увидел расширенную щель, но сказал, что с возрастом все нормализуется. И есть у нас повышенное ВЧД, но это из-за черепушки кривой. Скорее всего перерастем эту проблему
Ириша, Настеньку с обновками У Севки уже три пары обувки (сандали, кроссовки и мокасины)
Из наших новостей: едим все овощи кроме морковки (щечки краснеют), фруктовые пюрешки, все каши молочные и без, даю в ниблере фрукты и печеньки, очень уважает сушки челночок. А вчера ездили к друзьям в гости загород и жарили шашлык из лосятины. Севка так жадно на него смотрел, что я дала ему кусочек пососать. Ребенок в восторге, не оторвать было. Вот думаю через недельку начну варить супчики на лосятине. Магазинное мясо как-то побаиваюсь ребенку давать, неизвестно чем ее пичкали. Уже не первый раз покупаем свинину, а она желтая внутри
Мы по прежнему уверенно стоим у опоры, научился при ставнями шагами ходить вдоль стенки, ну и с бешеной скоростью ползает на карачках по квартире. Не успеваю оглянуться как он уже на кухню подползает. А еще Севка не очень любим сидеть в ходунках, они сковывают его движения. Зато использует их как ходилку. Подползает к ним, цепляется за верх, встает и толкает вперед себя. Вчера в гостях так катал свою подружку (она его на 3 недельки постарше). Изабелла сидела в ходунках, а Сека взявшись за них катал ее по всему дому. Таких счастливых наших деток мы еще не видели
Спасибо Лен! Так хочется чтобы все детки были здоровы!!
Уже за девчонками ударяет?))))
-
Участник
Всем привет! А мы сегодня купили коляску Inglesina Trilogy кофе И я наконец начала понимать толк в этих колясках...еще недавно вообще не понимала что куда зачем))))