Тема: Помогите разобраться с ведущими!!!

Помогите разобраться с ведущими!!!

14 июня свадьба!Начинаю искать ресторан и ведущего сразу!Хочется успеть самое лучшее!
    Девченки посоветуйте,плиз,с кем можно из ведущих встретиться,пообщаться. Все таки свадьба один раз в жизни!)
    Мне на работе посоветовали Павла Пуртова, сказали,что супер ведущий,зажигает по полной. Звонила ему,встреча завтра будет.По разговору по телефону очень приятный,общительный показался. Посмотрим,как покажет встреча.
    А еще девочка знакомая посоветовала Дмитрия Купаева,ему только звонила, договорились на след.неделе встретиться.
    Кого еще порекомендуете????
    Буду отписываться тут по каждому ведущему,с кем будет встреча.Чтоб невестам легче было!))

2. ответ для dianabelova , на сообщение « Помогите разобраться с ведущими!!! »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Если Вам надо чтобы зажигал, посмотрите Андрея Катеринку (это фамилия). Он вел у нас корпоратив, вроде ничо такой, веселенький

3. ответ для dianabelova , на сообщение « Помогите разобраться с ведущими!!! »
    Ветеран Аватар для корситта

Здесь просто мега много информации про ведущих! у нас был резников-в восторге, но бронировали зимой на конец июня

4. ответ для dianabelova , на сообщение « Помогите разобраться с ведущими!!! »

Вы очень правильно сделали, что начали искать ведущего с таким хорошим запасом времени! и здорово, что еще и на выставке убедились, что он классный! У нас свадьба была в сентябре, ведущего начали искать после майских праздников(( ооо, сколько я нервов потратила на встречи с самовлюбленными красавчиками, которые все поглядывали на часы и, перечислив 5 конкурсов, которые мы видели на чужих свадьбах, спрашивали :" ну что, заключаем договор?" нашего ведущего нашли на 5-ой встрече. приятный был, и мы сразу почувствовали, что он с нами на одной волне))) на свадьбе все прошло очень душевно, никого не дергал, весь вечер было очень весело и "на одном дыхании" . единственный минус был в его диджее (ведь с ними никто как правило не встречается, полагаясь на ведущего) он музыку ставил из контакта и между песнями иногда зависали таки пААААААААузы))) это конечно, был косяк. так что это обсудите заранее с ведущим, чтоб такого не было, ведь вы достаточно им платите за то, чтобы потрудиться и заранее подготовить плей-лист. Это так, просто небольшой совет)))

5. ответ для dianabelova , на сообщение « Помогите разобраться с ведущими!!! »
    Элита Аватар для Анкалима

У меня были ведущие но не профессиональные свадебные. Мы с ними познакомились в Максимилиан Холле в Купчино она там в пятницу и субботу программу вечернюю ведут - Ганс & Ганс. Ребята супер!!! ДиДжей тоже через них был.
    Я - Ира

6. ответ для dianabelova , на сообщение « Помогите разобраться с ведущими!!! »
    Мега-элита Аватар для AtashkA

Всем советую! https://vk.com/black_tamada Большой опыт в проведении различных мероприятий. Индивидуальный подход и оригинальные сценарии.

7. ответ для Анкалима , на сообщение « У меня были ведущие но не... »
    Частый гость Аватар для dariakot

Цитата Сообщение от Анкалима Посмотреть сообщение
    У меня были ведущие но не профессиональные свадебные. Мы с ними познакомились в Максимилиан Холле в Купчино она там в пятницу и субботу программу вечернюю ведут - Ганс & Ганс. Ребята супер!!! ДиДжей тоже через них был.
    Они действительно крутые!!!