|
|
Помогите разобраться с ведущими!!!
| |
|
|
|
-
Помогите разобраться с ведущими!!!
14 июня свадьба!Начинаю искать ресторан и ведущего сразу!Хочется успеть самое лучшее!
Девченки посоветуйте,плиз,с кем можно из ведущих встретиться,пообщаться. Все таки свадьба один раз в жизни!)
Мне на работе посоветовали Павла Пуртова, сказали,что супер ведущий,зажигает по полной. Звонила ему,встреча завтра будет.По разговору по телефону очень приятный,общительный показался. Посмотрим,как покажет встреча.
А еще девочка знакомая посоветовала Дмитрия Купаева,ему только звонила, договорились на след.неделе встретиться.
Кого еще порекомендуете????
Буду отписываться тут по каждому ведущему,с кем будет встреча.Чтоб невестам легче было!))
-
Наш человек
Если Вам надо чтобы зажигал, посмотрите Андрея Катеринку (это фамилия). Он вел у нас корпоратив, вроде ничо такой, веселенький
-
Ветеран
Здесь просто мега много информации про ведущих! у нас был резников-в восторге, но бронировали зимой на конец июня
-
Вы очень правильно сделали, что начали искать ведущего с таким хорошим запасом времени! и здорово, что еще и на выставке убедились, что он классный! У нас свадьба была в сентябре, ведущего начали искать после майских праздников(( ооо, сколько я нервов потратила на встречи с самовлюбленными красавчиками, которые все поглядывали на часы и, перечислив 5 конкурсов, которые мы видели на чужих свадьбах, спрашивали :" ну что, заключаем договор?" нашего ведущего нашли на 5-ой встрече. приятный был, и мы сразу почувствовали, что он с нами на одной волне))) на свадьбе все прошло очень душевно, никого не дергал, весь вечер было очень весело и "на одном дыхании" . единственный минус был в его диджее (ведь с ними никто как правило не встречается, полагаясь на ведущего) он музыку ставил из контакта и между песнями иногда зависали таки пААААААААузы))) это конечно, был косяк. так что это обсудите заранее с ведущим, чтоб такого не было, ведь вы достаточно им платите за то, чтобы потрудиться и заранее подготовить плей-лист. Это так, просто небольшой совет)))
-
Элита
У меня были ведущие но не профессиональные свадебные. Мы с ними познакомились в Максимилиан Холле в Купчино она там в пятницу и субботу программу вечернюю ведут - Ганс & Ганс. Ребята супер!!! ДиДжей тоже через них был.
 Я - Ира
-
Мега-элита
Всем советую! https://vk.com/black_tamada Большой опыт в проведении различных мероприятий. Индивидуальный подход и оригинальные сценарии.
-
Частый гость
 Сообщение от Анкалима
У меня были ведущие но не профессиональные свадебные. Мы с ними познакомились в Максимилиан Холле в Купчино она там в пятницу и субботу программу вечернюю ведут - Ганс & Ганс. Ребята супер!!! ДиДжей тоже через них был.
Они действительно крутые!!!