|
|
Вопрос к тем, кто прививается
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Инфанрикс Гекса ваще от 6 сразу
-
Ветеран
насчет побочных реакций от пентаксима не согласна. Лично у нас появились проблемы после первой же вакцинации, и таких деток не мало, видели сами в больнице.
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
она и 5 лет назад была)
Очевидно я отсталая мать была )))
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Золнышко
Извините, не поняла вопроса. А Инфанрикс и сейчас можно сделать. Любой каприз за ваши деньги :-)
Так я думаю, как лучше-просто старые типа инфанрикса уже давно давно делают, а это какое-то новое все-непривычно
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от БлондинкО
А Инфанрикс Гекса ваще от 6 сразу
С гепатитом?обалдеть-я все думаю-а так сразу от всего сделать-а эффект, ну в смысле именные ответ будет хороший-т.е. защита будет адекватная?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от margo
насчет побочных реакций от пентаксима не согласна. Лично у нас появились проблемы после первой же вакцинации, и таких деток не мало, видели сами в больнице.
И чем потом прививались после него?
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сейчас педиатры- иммунологи предлагают делать инфанрикс-гекса (это пентаксим + гепатит В в одном уколе). Говорят, переносится так же хорошо, как и пентаксим, просто ребенка меньше мучать - вместо 2 - 1 укол.
Я делала по старинке все же: пентаксим + гепатит =2 укола.
Реакций не было. Но, Вы должны понимать, что на любые супер-пупер прививки могут быть разные ревакции, просто у импортных этот процент реакций много меньше. Вообще, это как платный и бесплатный наркоз)) От бесплатного глючит, а от платного, как огурчик)))
Сделать можете в любом платном центре, где делают прививки. Там же врач иммунолог, который осматривает ребенка перед прививкой, составит Вам индивидуальный график (в котором нет ничего сложного)
Я делаю прививки в Европейском Центре Вакцинации, в поликлинике при 1 Детской больнице, а также, бывает, в 21 веке
Нам иммунолог больничный говорила, что бесплатную прививку можно смело делать только от гепатита В, остальные лучше импортные.
Старшей я так и делала: платный пентаксим +бесплатный гепатит В (это в больнице). младшей делаю все платно, т.к. в платном центре бесплатных вакцин нет
-
Хранитель
Сообщение от Natalia-K
Сейчас педиатры- иммунологи предлагают делать инфанрикс-гекса (это пентаксим + гепатит В в одном уколе). Говорят, переносится так же хорошо, как и пентаксим, просто ребенка меньше мучать - вместо 2 - 1 укол.
Я делала по старинке все же: пентаксим + гепатит =2 укола.
Реакций не было. Но, Вы должны понимать, что на любые супер-пупер прививки могут быть разные ревакции, просто у импортных этот процент реакций много меньше. Вообще, это как платный и бесплатный наркоз)) От бесплатного глючит, а от платного, как огурчик)))
Сделать можете в любом платном центре, где делают прививки. Там же врач иммунолог, который осматривает ребенка перед прививкой, составит Вам индивидуальный график (в котором нет ничего сложного)
Я делаю прививки в Европейском Центре Вакцинации, в поликлинике при 1 Детской больнице, а также, бывает, в 21 веке
Нам иммунолог больничный говорила, что бесплатную прививку можно смело делать только от гепатита В, остальные лучше импортные.
Старшей я так и делала: платный пентаксим +бесплатный гепатит В (это в больнице). младшей делаю все платно, т.к. в платном центре бесплатных вакцин нет
Спасибо, )) я скорее всего буду делать в дгб 1, живу рядом, а мне в нашей поликлинике и инфанрикс Гекса бесплатно предлагают
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
Спасибо, )) я скорее всего буду делать в дгб 1, живу рядом, а мне в нашей поликлинике и инфанрикс Гекса бесплатно предлагают
ничего себе, у вас поликлиника! В нашей о такой вакцине и не слыхивали!!! Ну вообще,здорово, то, что стоит 3500 за 1 укол, делают бесплатно)))
-
Мега-элита
В дгб1 любят 1 вакцинацию провести пентаксимом, а на вторую и третью - уже колят пентаксим+гепатит или гекса. Потому, как хотят посмотреть, какая будет реакция на эту тяжелую прививку