Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Вопрос к тем, кто прививается

1. ответ для frogilina , на сообщение « Вопрос к тем, кто прививается »

А Инфанрикс Гекса ваще от 6 сразу

2. ответ для frogilina , на сообщение « Вопрос к тем, кто прививается »
    Ветеран Аватар для margo

насчет побочных реакций от пентаксима не согласна. Лично у нас появились проблемы после первой же вакцинации, и таких деток не мало, видели сами в больнице.

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « она и 5 лет назад была) »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    она и 5 лет назад была)
    Очевидно я отсталая мать была )))
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Нaтaли , на сообщение « Извините, не поняла вопроса. А... »

Цитата Сообщение от Золнышко Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла вопроса. А Инфанрикс и сейчас можно сделать. Любой каприз за ваши деньги :-)
    Так я думаю, как лучше-просто старые типа инфанрикса уже давно давно делают, а это какое-то новое все-непривычно
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    А Инфанрикс Гекса ваще от 6 сразу
    С гепатитом?обалдеть-я все думаю-а так сразу от всего сделать-а эффект, ну в смысле именные ответ будет хороший-т.е. защита будет адекватная?
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для margo , на сообщение « насчет побочных реакций от пентаксима... »

Цитата Сообщение от margo Посмотреть сообщение
    насчет побочных реакций от пентаксима не согласна. Лично у нас появились проблемы после первой же вакцинации, и таких деток не мало, видели сами в больнице.
    И чем потом прививались после него?
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для frogilina , на сообщение « И чем потом прививались после него? »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Сейчас педиатры- иммунологи предлагают делать инфанрикс-гекса (это пентаксим + гепатит В в одном уколе). Говорят, переносится так же хорошо, как и пентаксим, просто ребенка меньше мучать - вместо 2 - 1 укол.
    Я делала по старинке все же: пентаксим + гепатит =2 укола.
    Реакций не было. Но, Вы должны понимать, что на любые супер-пупер прививки могут быть разные ревакции, просто у импортных этот процент реакций много меньше. Вообще, это как платный и бесплатный наркоз)) От бесплатного глючит, а от платного, как огурчик)))
    Сделать можете в любом платном центре, где делают прививки. Там же врач иммунолог, который осматривает ребенка перед прививкой, составит Вам индивидуальный график (в котором нет ничего сложного)
    Я делаю прививки в Европейском Центре Вакцинации, в поликлинике при 1 Детской больнице, а также, бывает, в 21 веке
    Нам иммунолог больничный говорила, что бесплатную прививку можно смело делать только от гепатита В, остальные лучше импортные.
    Старшей я так и делала: платный пентаксим +бесплатный гепатит В (это в больнице). младшей делаю все платно, т.к. в платном центре бесплатных вакцин нет

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Сейчас педиатры- иммунологи предлагают делать инфанрикс-гекса (это пентаксим + гепатит В в одном уколе). Говорят, переносится так же хорошо, как и пентаксим, просто ребенка меньше мучать - вместо 2 - 1 укол.
    Я делала по старинке все же: пентаксим + гепатит =2 укола.
    Реакций не было. Но, Вы должны понимать, что на любые супер-пупер прививки могут быть разные ревакции, просто у импортных этот процент реакций много меньше. Вообще, это как платный и бесплатный наркоз)) От бесплатного глючит, а от платного, как огурчик)))
    Сделать можете в любом платном центре, где делают прививки. Там же врач иммунолог, который осматривает ребенка перед прививкой, составит Вам индивидуальный график (в котором нет ничего сложного)
    Я делаю прививки в Европейском Центре Вакцинации, в поликлинике при 1 Детской больнице, а также, бывает, в 21 веке
    Нам иммунолог больничный говорила, что бесплатную прививку можно смело делать только от гепатита В, остальные лучше импортные.
    Старшей я так и делала: платный пентаксим +бесплатный гепатит В (это в больнице). младшей делаю все платно, т.к. в платном центре бесплатных вакцин нет
    Спасибо, )) я скорее всего буду делать в дгб 1, живу рядом, а мне в нашей поликлинике и инфанрикс Гекса бесплатно предлагают
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Спасибо, )) я скорее всего буду делать в дгб 1, живу рядом, а мне в нашей поликлинике и инфанрикс Гекса бесплатно предлагают
    ничего себе, у вас поликлиника! В нашей о такой вакцине и не слыхивали!!! Ну вообще,здорово, то, что стоит 3500 за 1 укол, делают бесплатно)))

10. ответ для frogilina , на сообщение « Вопрос к тем, кто прививается »

В дгб1 любят 1 вакцинацию провести пентаксимом, а на вторую и третью - уже колят пентаксим+гепатит или гекса. Потому, как хотят посмотреть, какая будет реакция на эту тяжелую прививку

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »